Про честность

Skazochka,
Не понимаете. Иначе так не писали бы. Мать одиночка без аликов, ага. Пробуйте

Нет. Мне бы такое не понравилось.
Ну отношения бы не стала прекращать, но мне бы не понравилось

Аноним 48 автор темы: Не понимаете. Иначе так не писали бы. Мать одиночка без аликов, ага. Пробуйте

да понятно все с вами и так. не загадка века. про мать одиночку без аликов писали вы, а не я. так себя вести в 40 лет... ну удачи

Но мужчине зря даете читать, как то это неправильно

Ставлю сотку,что будет у мужчины ещё жена,но не автор

Аа ну все ясно-понятно.
Авторша без работы и алиментов просто боится соскочить с денежного довольствия. Вот и параноит.
Тема себя исчерпала.

Аноним 48 ,
Автор , когда-то давно чтобы не было вот таких терзаний , я поговорила с мужем откровенно и попросила не скрывать о том , что общается с БЖ. Сказала ему , что спокойно отношусь к этому , т.к они прожили вместе сколько то лет.... И стало намного легче и проще и мне и мужу. И на концерт они ходили вдвоём, представляете вдвоём без ребенка, вот так сложились обстоятельства. И был момент сложный в жизни БЖ , она была совершенно одна в свой юбилей... Мы были в отпуске очень длительном и муж летал к ней , чтобы поздравить. Я поддержала , без скандала и подозрений. Сейчас спустя годы считаю , что тогда это было правильно, горжусь своим мужчиной, что достойно себя повел и с ней и со мной. Прошло время у БЖ всё наладилось , я очень этому рада , появился мужчина. Сейчас у них общения нет совсем. Спокойнее надо к такому относиться , а самое главное дать понять мужчине , что тебе можно доверять , что ты не истеричка ревнивая , а адекватная женщина.

Аноним 780,
Я его люблю. Просто, без условий. Просто зайчика моего как есть. Мало?

Аноним 48 ,
Ощущение что вы троллите. Странная вы женщина как минимум. И неуверенная в себе с кучей комплексов. Мужчина прав и такими темпами сбежит роняя тапки.

Аноним 48 автор темы: без условий.

Неправда) Условий у вас как раз полно) Нищего его будете любить? А больного? А сильно пьющего спасать будете? А на измене если поймаете? Легко любить благополучного - и то вы к ерунде вон вяжетесь и уже в колокола бьете)

Аноним 48 автор темы: Я его люблю. Просто, без условий. Просто зайчика моего как есть. Мало?

все еще читает?)))) зайчег?)
жесть какая))) че к чему...

Аноним 742: Ощущение что вы троллите.

+++ или разводка

alexstrasza,
Спасибо! Выше писали про " любишь мужчину полюби и его БЖ" , что то в этом есть . Человечнее нужно быть , а то сейчас ты новая жена , а через время бац и тоже бывшая .

UlitkaMerri: Спасибо! Выше писали про " любишь мужчину полюби и его БЖ" , что то в этом есть . Человечнее нужно быть , а то сейчас ты новая жена , а через время бац и тоже бывшая

вот прям плюсуюсь всяко!!! есть ведь умные женщины! жаль, что мало

Аноном: Авторша без работы и алиментов просто боится соскочить с денежного довольствия. Вот и параноит.

она еще и бесилась, наверное, что он купил билет БЖ на свои кровные. оторвал от нее и дитяти ейного

alexstrasza: Вашему мужу очень повезло.

и БЖ, и ребенку

Аноним 48 автор темы: Я его люблю. Просто, без условий. Просто зайчика моего как есть.

Аноним 48 автор темы: Сказала, что если не удалось закончить те отношения, пусть продолжает, я больше не участвую.

Ага, без условий. Ну-ну
п.с. Чем дальше тема, тем больше похожа на разводку.

Были отношения и у мужчины ребенок был маленький, лет 5 вроде. Однозначно поняла, что не смогу ужиться с такой ситуацией. Там мать ребёнку говорила, что Папа просто вышел покурить))) и была явно против моего присутствия при встречах. Вы ведь изначально знали на что соглашаетесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы