Про честность

Аноним 599: Это надо нашему ребёнку...

у вас скорее исключение, чем правило, на мой взгляд. Но я так поняла, что это не ситуация автора
Чаще эти отношения между БМ и БЖ нужны БЖ, а не ребенку. По крайней мере с этим лично я сталкивалась чаще

Лучше не придумаешь,
Прямой связи почти нет, девочка ещё маленькая, мать все контролирует.
Мужчина гиперответственный, его ребёнок не должен быть ущемлен ни в чем, хочет с папой и мамой, надо с папой и мамой. Но тогда не надо было разводиться. Ну или не надо было начинать новые отношения.
jersan,
Я, простите, в страшном сне не могу представить отношения с мужчиной вашего типа.

Аноним 48 автор темы: Но я как-то не тащу в настоящее.

это ж концерт, ни отпуск

прекрасно когда ребенок и с папой и с мамой может побыть и когда у бывших отношения хорошие
хвала мужу. а вам по-мудрее пора стать
не девачко тоже ведь уже

Аноним 48 автор темы: Я, простите, в страшном сне не могу представить отношения с мужчиной вашего типа.

да не очень-то и хотелось... и какой же у меня тип?

Аноним 48 автор темы: Я, простите, в страшном сне не могу представить отношения с мужчиной вашего типа.

он с сарказмом писал. Я надеюсь))

Аноним 48 автор темы: строю свои отношения с их учётом. вы их не строите, а разрушаете, реализуете свои коплексы за счет близкого человека. И это у вас еще общего ребенка нет, вас потом накроет не по детски
Работайте над собой. Представьте себя на месте друого человека, а не дуйте губы на ровном месте
Отношения, основанные на навязывани чувства вины, это отношения подростков, а не взрослых людей

Да нормальная у вас, автор, реакция.
Но вам действительно лучше уйти от такого мужчины. Мужчина с прицепом это не для слабонервных, и вообще -гемморой.

Zelter: Мужчина с прицепом

так она сама с прицепом... но ее прицеп это святое... а прицеп мужика это фигня...

Реакция нормальная только потому, что он впал. Сколько ещё этого вранья будет хз.

Аноним 48 автор темы: либо он не может поставить рамки с бж.

Он боится что она ограничит его общение с ребенком. Поэтому стелится. И вы тут никак помочь не сможете, только ждать когда ребенок подрастет и не будет так зависим от матери.

Аноним 48 автор темы: Девочке 7.

Зачем мама на концерте?

Автор, я бы против была бы очень и тоже бы обиделась. Или вас пусть с собой берут на концерт, или без БЖ, что за детский сад то, девочка если реально сама так захотела, чтобы оба родителя, манипулирует, ей надо создать ощущение семьи, как раньше, и имеет на это право, но зачем это вам и ему? Давайте они еще целоваться будут, чтобы девочка довольна была, что у неё семья вернулась. Она наверняка знает , что у него с вами есть отношения. В общем, я считаю Вам есть на что ошибаться на молодого человека, он не прав, и пытается быть всем хорошим

Лучше не придумаешь: эти отношения между БМ и БЖ нужны БЖ, а не ребенку

Как то так, и не надо никому врать. Ребенок не лялька грудная

Анонимно: почему вас не берут с ними это явно лишнее
Аноним 48 автор темы: Вы бы не обиделись? нет.
Прекратите унижать мужика. Сбежит.

Аноним 48 автор темы: А я считаю, что это мина замедленного действия.

вот вы точно мина замедленного действия. С такими тараканами, как у вас, вам не найти мужчину для серьезных отношений. Вас все будут обманывать, потому что у вас ноль мудрости, зато самолюбие хлещет во все стороны. Вы не уважаете данного человека, вот он с вами так и обращается, как заслужили. Хватит уже какие-то сказки себе рисовать, научитесь жить

Лучше не придумаешь: он с сарказмом писал. Я надеюсь))

ну как сказать... да я тоже в разводе... и у меня ребёнок и БЖ... и если вдруг когда нибудь появится постоянная НЖ... нафиг её с пляжа сразу если она будет возмущаться... я тут прошерстил круг потенциально возможных Жэ... и у всех как минимум 1-2 развода и 1-2 ребёнка... так что если что вдруг блин придётся дружить семьями...

Ребёнок всегда будет хотеть в душе, чтоб его родители жили вместе. Это же нормально . Тем более если отец и мать хорошие , и поддерживают норм общение. И ребёнку абсолютно все равно , на Чувства чужой тёти.
Конечно девочке приятно будет с мамой и папой , чем с папой и тетей .
Мне кажется все дело в том, что а) вы ревнует к бж ( хотя все в пошлом ), б) вы завидуете, что ваш бм не такой отец

Аноним 48 автор темы: Мой мужчина

Автор, вас неприятно читать. Вы про мужчину говорите как про вещь. И везде это ваше "Я" . Прямо возвели себя на престол, а мужчина должен поклоняться и делать только так как вы считаете. Не, так нельзя. Очевидно же почему он вам не признался. Вы истеричная, самолюбивая особа, признавающая только свое мнение

Астра: Как можно в личную почту лезть? Вот это мне не понятно.

Ну автору то все можно. Она ж королева, как она считает, так и должно быть. У остальных своего мнения быть не может. Автор засудит так за свое мнение, что мало не покажется.

Аноним 48 автор темы: Просто выговориться. Встречались два с небольшим года, очень многое вместе прошли

А вы кто для этого мужчины? И по какому праву вы что то от него требуете?

Аноним 48 автор темы: его ребёнок не должен быть ущемлен ни в чем, хочет с папой и мамой, надо с папой и мамой. Но тогда не надо было разводиться. Ну или не надо было начинать новые отношения.

Папа очень любит дочь, а дочери очень хочется побыть на концерте с мамой и папой, поделиться с ними впечатлениями, ощутить себя нужной обоим родителям.

А теперь самое важное:
Для дочери - мама, папа и она - это семья (хотите вы этого или нет, в свидетельстве о рождении у неё - папа и мама).
Для папы - важнее всего комфорт дочери, её интересы, при этом он вполне может не считать семьёй свою бывшую жену.
А для вас - всего лишь принять, что у дочери вашего мужчины мероприятие, кто на нем присутствует определяют лишь родители. А вам не сказал - считайте, что берёг вашу нервную систему от переживаний.
Даже близко нет повода для конфликта

Астра,
Почта у меня в телефоне, я оттуда скачиваю некоторые документы. И вчера залезла по делу.
ломовая,
В чем неуважение?
Аноним 717,
Вот именно. И вашим, и нашим за копейку спляшем.
jersan,
Никогда не считала его дочку фигнёй.
Те, кто меня считает неадекватно, сформулируйте, пожалуйста, в чем конкретно.

Витамин: А вы кто для этого мужчины? И по какому праву вы что то от него требуете?

• миллион. В почту его лезет, жизни его учит, как с ребенком и бж общаться тоже лучше знает...Капец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы