Тема закрыта

Причина: 0

муж нифига не стесняется :(((

почему я когда прихожу в гости к друзьям,семейной паре будь то,или просто парню с девушкой,не вижу подобных картин???
Ситуация. Встретились сегодня с подругой, очень давно не виделись. Погуляли,она с ребенком.Пришли к нам-живу с гражданским мужем. Он сначала ходил в трусах.Я говорю переоденься.Что за вид? Он ложится и под одеялом снимает их,потом начинает открывать край одеяла так невинно,игриво. Может ты сама мне новые трусы теперь наденешь? Я все в шутку терпела. Но его видела подруга и ребенок! И тихо ужасались. Через 5 минут мы собрались и уехали. Ей домой нужно было. Она сказала я понимаю если вы вдвоем то это позволительно,нормально,но не так же. Короче я в шоке. У нас довольно близкие с ним отношения,даже черезчур открытые,мы многое позволяем в интимном плане друг с другом. Любим друг друга,доверяем.Очень трепетные отношения.
Что это за демонстрация была?В голове разврат сейчас представляется.
Ладно бы пьяные все были,или дикие какие. Нет.

Поговорить с мужем, объяснить, что так делать нельзя

не иначе как он хочет соблазнить вас и подругу на секс втроем...

алес
Он ложится и под одеялом снимает их,потом начинает открывать край одеяла так невинно,игриво. Может ты сама мне новые трусы теперь наденешь?

алес
В голове разврат представляется.

:D :D :D :D

Дэбиловатый мужичок судя по рассказу получается ...
Надо было млыша на кухню минут на пять и с подругой выставить мужчинку, обсмеять как следует

Magistr
и с подругой выставить мужчинку, обслужить как следует

походу он этого ждал...

я бы на Вашем месте обиделась на такое поведение
не надула губки, а именно - обиделась

Детский сад ей Богу!!!
Да нормальный парень, просто видимо надо как маленькому объяснять.
Вот так - это нехорошо!!!
....но ваще то долОн понимать, что писькой махать большого то ума не надо!!!

дефки вы че такие забитые? шуток не понимаете????77

%O %O

Lapka Narcissus poeticus
шуток не понимаете????

%O %O

а че такогото? муж поприкалывался. подруга странная, автор еще страннее))))

я бы вобщем поржала бы от всей души)Сообщение было изменено пользователем 17-08-2008 в 22:50

по-моему это не прикол, а неуважение к жене

Все элементарно!!! Отсутствие нормального воспитания. Возмите себе на заметку такое поведение...

Lapka Narcissus poeticus

Лап я бы поняла прикол если бы там ребенка не было

Лампа
если бы там ребенка не было

ну возраст ребенка нам не уточнили... поэтому если там младенец, то не пофиг ли. а если евица 15 лет, то тогда я тоже не одобрю)

У моей тети муж тоже придурок, ему не нравилось, когда к ней подруги приходили. Однажды он надел трусы с хоботом слона и предстал в таком виде перед тетей и ее подругой, та сбежала и больше не приходила. А при родственниках он так себя не вел. Все равно придурок. Мне кажется такое поведение показывает неуважение не только к посторонним людям, которые видят их, но и к своей второй половинке.

4 года ребенку.
Я сказала, а если б я так же сделала,перед его другом? Сказал,что даже терпеть такое дальше не стал,ушел бы и все. короче говорит зря ты себя накручиваешь. что такого?пошутил мол.
Неприятно. грустно как то

алес
Сказал,что даже терпеть такое дальше не стал,ушел бы и все. короче говорит зря ты себя накручиваешь. что такого?пошутил мол.

где логика??

алес
Неприятно. грустно как то

да расслабтесь ноормальный, сексуально активнй мужик. ребенок маленький что бы чето там неправильно понять)

кто-то
У моей тети муж тоже придурок, ему не нравилось, когда к ней подруги приходили.

По-моему, он хочет отвадить от вас подругу (подруг). Они такие уж ревнивые бывают. Внимание толко Ему.

И это и есть

KateS
не прикол, а неуважение к жене

KateS
логика?

вот-вот.вроде,все не серьезно,ты не заводись.мужикам так можно,че.а девушки так не делают,воспитание же и бла бла бла...то есть я бы все равно так себя не повела.вот так я вижу его логику

Lapka Narcissus poeticus
муж поприкалывался

тупой какой-то прикол, даже если б ребенка рядом не было - все равно не вижу ничего смешного

М-дя, чего только не бывает.....

А вообще напомнило поведение приматов: они тоже демонстрируют гениталии, у кого больше, тот и вожак (у них, правда еще и сильнейшим надо быть ).
Короче, мой диагноз - низшая ступень развития.

мы видимо с мужем на низшей ступни развитьия, я ему вчера рассказывлаа - пол ночи ржали)))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы