Друг или не друг?

тема закрыты

Ушлая какая
А ей процент с продаж потом будет? Если нет, то понятно, что хочет и свою долю получить ))

Аноним 6 автор темы: Друг или не друг?

есть такое выражение... ничего личного это просто бизнес... причём тут друг или не друг?

Аноним 6 автор темы: как думаете подруга права?

Это ее условие. Если первая подруга не согласна - пусть покупает сама товар. Это бизнес! И ничего личного.

закрыто

Аноним 6 автор темы: как думаете подруга права

а почему бы и нет? Первая ничего не теряет, ей в любом случае помощь подруги выгодна.

jersan: ничего личного это просто бизнес... причём тут друг или не друг?

как-то так, ага!

Леди Ми™,
подруга просто личное стала мешать с бизнесом, и считает что за слова спасибо, та должна работать.

Леди Ми™: Если первая подруга не согласна - пусть покупает сама товар.

за 100

ЗлобастаяКудава ????,
она даже приобретает пониженную стоимость, но та почему о считает что вся разница должна быть ее....

Деньги и дружба не совместимы

EЖик,
как показывает практика да, на тебе просто начинают ездить и говорить спасибо что работаешь на наше благосостояние....

Аноним 6 автор темы: но та почему о считает что вся разница должна быть ее....

они точно подруги?
Вторая, пусть первую лесом в таком случае шлет, и сама этот товар реализует. Еще выгоднее ей будет. А первой урок жадности.

А второй тоже урок. В следующий раз будет молчать про разницу. Хотела за 100, на тебе за сто. Вся разница моя, потому что я молодец, нашла дешевле.

Аноним 6 автор темы: ушлая которая готова купить за 100? или которая нашла за 60... одна продает другой.....

Нормально так...купи в долг, но при этом делиться не хочет, за спасибо, получается?

ЗлобастаяКудава ????,
вот и я задумалась а точно ли это подруга?
это бонус который упал грубо говоря с неба, а точнее работа второй, подруга на него не расчитавывала, т.е она готова была купить товар за 100р. она посчитала что вся разница должна быть ее....

KatEm,
да так и сказала "Я тебе премного благодарна", но я считаю что это не честно....после разговора дружба сошла на нет.... мне сказали что я наживаюсь на ней, но я не понимаю если человек готов был за 100... т.е чужому дяде за 100 готов, а если это друг заработает то так нельзя....

Так у них одно дело или разные? Просто если я допустим занимаюсь продуктами, а подруга одеждой и она пропосила купить меня мяса на 100 т., а я, нашла за 10 мин место, где оно за 60 т., то я бы ничего не взяла, это просто помощь подруге, при условии, чтл я знаю, что этот долг мне тут же выплатят и у меня есть эти деньги.

А подруга вообще поосила искать товар подешевле или это была инициатива второй плрдруги?

Oxana84,
отрасль одна

Oxana84,
инициатива второй, промониторить

Oxana84: она пропосила купить меня мяса на 100 т., а я, нашла за 10 мин место, где оно за 60 т., то я бы ничего не взяла, это просто помощь подруге, п

А Вы все сопровождающие документы для сделки бесплатно для подруги делаете? Договор, спецификация и тд? То есть время свое на это будете тратить.

Аноним 289: п

да все документы, договора, счета оплаты все на второй... подруга сказала что 3% хватит за это....

Аноним 6 автор темы: но я считаю что это не честно

Я тоже, у меня как-то "подруга" просила в долг на квартиру, тк у нее вклад и она процент терять не хочет, а где я возьму эту сумму никого не волнует. Тоже за спасибо.
Вы тоже, получается, вложите свои деньги просто так. Збс,я поражаюсь.

обидно. получается что чужому человеку она готова платить 100, а раз подруга можно и спасибо сказать....

Аноним 6 автор темы: подруга сказала что 3% хватит за это....

Тогда закупать за 100. И взять 3% за услугу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы