Друг или не друг?

Там по безналу? Можно было и не говорить первой, что нашла за 60, а сказать что нашла за 80)
и навар есть и дружба цела.

Аноним 6 автор темы: обвинили что на ней хочу нажиться

А что? не хотите нажиться? Тогда не надо было просить 50/50 с разницы.
Вы ж "подруги".

Я б у такой "подруги", конечно, купила, но дружить бы с вами больше не стала. Общение бы было чисто деловое.
Нельзя работать с теми, с кем дружишь. Рано или поздно случаются вот такие ситуации.

Аноним 673: Там по безналу? Можно было и не говорить первой, что нашла за 60, а сказать что нашла за 80)
и навар есть и дружба цела.

Если качество будет не то и ситуация раскроется, от вранья будет даже противнее, чем если просто молча за сто.

я совсем ничего не поняла в вашей истории, вообще

• но если у вас общий бизнес, то разве не в общих интересах, что найден товар дешевле? если кто-то оказался удачливее и нашел "лучше", "дешевле", "выгоднее" - то обе в шоколаде от этого и должны обе радоваться, а не как крысы откусывать свои части
  • это у вас первый звоночек такой? мне кажется, что доверия там нет и уже не будет, подумайте о разделении бизнеса, или как минимум о четком разделении обязанностей

Аноним 240: совсем ничего не поняла в вашей истории, вообще

• но если у вас общий бизнес,

У них не общий бизнес

Аноним 6 автор темы: подруга которая готова купить товар, нашла этот же товар за 60р, и попросила с разницы в 40 тыс 50/50 сделать

Эта вторая подруга - вы сами?

Не очень поняла из первого поста кто на ком лежал, НО...
Если вы действительно подруги, то чисто по-дружески можно было сказать, что нашли дешевле и не просить никаких бонусов.
А подруга в свою очередь (если она подруга, конечно), отблагодарила бы за то, что вторая подруга помогла сэкономить.
А так действительно выглядит, что вы хотели навариться на подруге. Это некрасиво.
А чисто с деловой т.з. нормальное предложение.

Такое же мнение о ситуации сложилось

ПрипевочкаХ: Если вы действительно подруги, то чисто по-дружески можно было сказать, что нашли дешевле и не просить никаких бонусов.

ПрипевочкаХ: А чисто с деловой т.з. нормальное предложение.

Аноним 58: я со стороны покупателя куплю более качественный продукт.
сейчас за качеством гонятся, а не за каким то может быть "гнильем"

смотря какой товар
и часто цена не равно качество, поэтому нет смысла покупать всегда только дорогое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы