Друг или не друг?

KatEm,
мы поддерживали друг друга, бизнес молодой, развиваться надо, у нее клиенты с длинными деньгами, клиенты не пересекаются у нас, у нее свои у меня свои, но закуп она делает через меня, склад-офис тоже мои, и за это делаю ей наценку 3% (аренду она не платит),

Леди Ми™,
это даже выгоднее получается)))) сижу и расстраиваюсь то ли у человека жадность такая.... обвинили что на ней хочу нажиться, что считаю чужие деньги....

Аноним 6 автор темы: раз подруга можно и спасибо сказать....

А я так же считаю. Благодарность подруге буду выражать так, как для меня приемлемо. Мне кажется друзья друг на друге зарабатывать не должны. Иначе это другой формат общения.

Темари: Ушлая какая

проходимка это а не подруга
такая за лишнюю копейку родину продаст !!!!!!!!!!!!

Бумеранг #Добра,
вы про первую или вторую?

Аноним 6 автор темы: Друг или не друг?

обе не други, а бизнесменки.

Стaрик: обе не други, а бизнесменки.

дак обем надо семьи кормить, обе без мужей,

Аноним 6 автор темы: дак обем надо семьи кормить, обе без мужей,

тогда альфонсов найти.

Шу-шу: А я так же считаю. Благодарность подруге буду выражать так, как для меня приемлемо. Мне кажется друзья друг на друге зарабатывать не должны.

тут бизнес связывает, в основном....

Стaрик,
альфонсов много))) но надо ли их....

с другой стороны вторая бы могла и не говорить что покупает за 60, и разницу забрать, но думала как лучше 50/50 по честному сделать....

Причем тут вообще дружба?
Если из-за каждой ерунды такие терки..

Много нюансов
Если она например сказала у конкретного продавца покупать.А вторая купила у другого.
Вдруг у 1 договоренность с этим продавцом и свой интерес

Вторая тоже интересная,её попросили за 100 купить товар,или и купи за 100 или на берегу скажи,что знаешь где купить дешевле и за это возьмёшь %
Хочет соглашается не хочет ,покупаете за 100

Аноним 6 ,
Никогда не мешайте дружбу и бизнес.
Деньги разрушают дружбу.
Как бизнесмен вы поступили правильно. Как друг, странно.

А если б вообще не друзья были
Я купила бы за 60
А денег с неё взяла как за 100
И слова бы не сказала,что наварилась на ней

на каком этапе покупки "вторая" условие выставила?

Аноним 6 ,
А если бы за 100 закупились, оформлять-то тоже нужно, за спасибо бы делали?
Просто в ситуации, когда вы должны потратить свое время, м.б.уместней сказать, извини, но я не могу все это оформлять и причины, тогда первая должна была бы предложить оплатить ваши услуги или нанять кого-то другого и никаких обид.

Аноним 6 автор темы: тут бизнес связывает, в основном....

ну так тогда какие нафиг друзья и по дружбе? Компаньоны, деловые хорошие отношения. Что не только допускает, а даже требует обычных деловых взаимоотношений без азиатчины с выплатами комиссионных, процентов и так далее. Тем более за проделанную работу.

Так зачем второрая подруга сказала, что нашла за 60? Сказала бы что нашла за 90.

Аноним 6 автор темы: с другой стороны вторая бы могла и не говорить что покупает за 60, и разницу забрать

так и надо было сделать
по теме : не подруги вы. бизнес партнеры, а такие должны делать выгоднее прежде всего себе, эмоции побоку

Аноним 664: Так зачем второрая подруга сказала, что нашла за 60?

Ну как бы.. поставщик будет виден, правда потом всплывет..
Отношения между постоянными деловыми партнерами (даже не друзьями) это портит.
Ну или продавать от себя и выставлять произвольно цену?
Автору выгодно поднимать продажи за счет регулярных закупок подруги?

правильнее купить за 60 и продать подруге за 100, и чтоб еще за долги процент какой-то дала!
Эмм... и денежных отношений с друзьями лучше не заводить!)

Я не поняла схему. Для второй эти регулярные продажи подруге - выгодны или чисто помощь? Она в принципе торгует этим товаром с другими клиентами? Если да, то логично продать на тех условиях, что и всем по сложившейся цене. Если это прос то "по дружбе", то вроде не в тему с ценой мухлевать, просто больше этим не заниматься, если напряжно.

Аноним 58: возможно, там качество товара проверенное.

скроюсь: Вдруг у 1 договоренность с этим продавцом и свой интере

очень может быть.
что вторая медвежью услугу отказала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы