Хочу понять, что делать дальше

По первым постам подумала, что автору есть нечего.
Гироскутер не все себе могут позволить. И не все считают нужным.
У нас друзья, муж там топ менеджер. Ребёнку не покупают приставку игровую за 20 тыс. Ибо нефик.

Cabrita Blanca,
Не просто .. муж даже учиться пошел, под эту работу... а его подвинули...
Плачу я, так мне за него обидно

Аноним 872 ,
пока работу ищите встаньте на учет в службу занятости... там какое то пособие будет после пенсии и справки о доходах, тогда можно и субсидию на квартиру и наверное еще какие то льготы получить.

Потолковый Лампонюх,

Да, стону, потому что я зависима. Привыкла зарабатывать сама и отвечать за свою жизнь сама.
Zezka,
Раньше я могла выбирать работу, сейчас вообще нет вариантов.
НаталЪя,
Вы очень злой и неприятный человек. Почему, у вас же якобы все хорошо?
Дама Бубён,
Спасибо, вы во всем правы в отношении моей ситуации.

EЖик: Салон красоты, языковые курсы, клиники, хорошие админы на вес золота

Ну возьмут туда разве с инвалидностью? Там берут молодых с длинными ногами и ресницами )))

Разная инвалидность есть, некоторую не видно совершенно, об инвалидности никто и не узнает.

EЖик: даже учиться пошел, под эту работу... а его подвинули...
Плачу я, так мне за него обидно

ну так повесьте маяк до кучи, прилетит вам вакансия, какая нужно .

Главное в хорошем настроении рисовать, писать (это важно)

Cabrita Blanca,
Спасибо
EЖик,
У меня как раз с ногами и ресницами все в порядке, я хорошо выгляжу. Другие проблемы
Маорица,
Откликов нет практически, собеседования вроде умею.
Клара Новикова,
Если что-то завтра случится с мужчиной, он попадёт в аварию, например, ттт, потеряет работу ну или просто меня бросит, будет нечего.

Дама Бубён,
Я вас ещё раз перечитала. С мужчиной говорила именно на тему моих страхов. И во так он мне отвечает: не бойся, я тебя люблю, я с тобой, у нас все прекрасно. Всё, дальше у меня тупик.

Аноним 872 ,
Тогда у Вас все шансы есть, если устраивает такая работа))
Я столкнулась с тем, что даже бухов ищут до 40-43 лет...
А после почему-то не надо...Хотя именно тетки 45-60 лет самые усердные труженицы на ниве бух.учета

Аноним 872 ,
моих страхов. И во так он мне отвечает: не бойся, я тебя люблю, я с тобой, у нас все прекрасно. Всё, дальше

По-моему , самое лучшее у Вас уже есть )))
Остальное дело времени.. хотя сложно .. руки опускаются, но если есть чел рядом, который не дает их опустить -это уже здорово

EЖик,
Мне сейчас снова напишут, что я зажрались. Но не устраивает. Понимаете, я всю жизнь была довольно успешна. Хороший брак, прекрасный ребёнок, состоялась в профессии. А потом развод, инвалидность и так далее.
Очень сложно перестраиваться.

Аноним 872 ,
Не ходите пока в этот тупик. Прямо не разрешайте себе о нем думать пока. Прояснится вопрос с продлением инвалидности, найдёте работу, немного успокоитесь, можно будет смотреть - что там вас пугает.
Наш мозг, когда переживает в нескольких направлениях, создаёт много суеты и усталости. Вам пока надо думать в наиболее важном направлении. Выберите его - работа, здоровье и тд, - и думайте туда. Решите этот вопрос, назначте другой. По пути успокоитесь немного.

Аноним 872 автор темы: Если что-то завтра случится с мужчиной, он попадёт в аварию, например, ттт, потеряет работу ну или просто меня бросит, будет нечего.

Я согласна с вами. Но ваш плюс в том, что именно сейчас, пока этот люфт с работой, вы не голодаете. Это большое преимущество. Когда вы проходите собеседование помните о нем.
В итоге будете держаться более независимо.
Заметила, что сокращают тех, кто больше всего нуждается в работе.

Аноним 872 ,
Я Вас очень понимаю, муж в ситуации поиска работы . 20 лет был на руководящей работе, а сейчас даже курьером не берут. Опыта нет говорят ))) Морально ему тяжело.

Мне вообще странно сейчас ..почему никто не хочет брать людей на испыт.срок? Все хотят сразу специалиста. А ведь многие могут выполнять работу после того, как показали и пару раз проверили...Но вот эта фраза: Вы же не работали: кассиром, курьером, с терминалом для оплаты, инкассатором и т.п. просто убивает и лишает человека веры в себя..

Аноним 872 автор темы: Понимаете, я всю жизнь была довольно успешна.

Не верю что все могло вмиг измениться. Что за работа такая? Вот например глав бух если он хорош разве помешает болезнь. Состоялись в своей профессии и никто на работу не берет. Мужчина содержит вам опять не нравится. Пока деньги дает заведите счет и копите на всякий случай. С вашим то пессимизмом. Весна, солнце, хватит ныть и вперед к новой жизни. У вас все получится!

Дама Бубён,
Ещё раз спасибо. Я пока не могу обратиться за профессиональной консультацией, уж это точно нужно делать на свои деньги. Но очень хочу.

Аноним 872 автор темы: это точно нужно делать на свои деньги.

Те деньги, что вам дали - это ваши.
Тараканов потравите уже и вперёд.

BloND_InKa,
Работа с людьми. Я сейчас не очень хорошо разговариваю. Денег не столько, чтоб их откладывать. Мужчина крепкий профессионал, но не алигарх далеко.

Аноним 872 автор темы: Я сейчас не очень хорошо разговариваю

Значит надо научиться чему то новому. smm маркетинг например.

EЖик: Ну возьмут туда разве с инвалидностью? Там берут молодых с длинными ногами и ресницами )))

Конечно возьмут))) там не внешность важна, а аккуратность и старательность. Ну навыки продаж еще, но этому можно научить.
А про инвалидность говорить не обязательно.

Аноним 872 автор темы: Да, стону, потому что я зависима. Привыкла зарабатывать сама и отвечать за свою жизнь сама.

так работайте
ищите нормальную работу спокойно, пока у вас прикрыт зад

Аноним 390: я тоже давно ищу работу.

Аноним 390: Есть работа за 20 т.

Так можно и за 20 работать и работу искать. не так плохо.

Аноним 872 автор темы: толку не много.

Аноним 872 автор темы: меня содержит мой мужчина

Аноним 872 автор темы: это нифига не весело,

просто представьте , его нет и ...

Frona: учитесь принимать что вам жизнь дает
не мужчина, а вселенная через него

+++++++++++++

EЖик: Вы же не работали: кассиром, курьером, с терминалом для оплаты, инкассатором и т.п. просто убивает и лишает человека веры в себя..

Да, сразу самооценка падает и кажется все двери закрыты

Автор, вы еще жалуетесь? Вот у меня ситуация хуже нет! Мужчины нет, Работы нет, Ребенка надо кормить, и как быть? есть только алименты в 5 тыс и то скоро не будет. А с работой полный швах. Мне 45 и этим все сказано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы