А Вы балуете мужа?

Если да, то как?

Что вы вкладываете под словом балуете? Кофе в постель? Дома как барин только на печи? Покупка мат ценностей?

Обычно женщин балуют, а тут вона оно чо

Конечно. Своим присутствием и вниманием

Конечно. Спит вон до сих пор, а времени уже огого

Да, конечно. Он спит по выходным до 9!!!!

Кузькина мамо: Спит вон до сих пор

Ппц я тварь, в 7 подняла

Кузькина мамо,
Такая же картина.
В выходные даю поспать до 11, потом завтрак уже готов, чаю налью. Только в постель не ношу, но могу даже в комнату на подносике принести, чтоб дорогой перед телевизором поел. Ласковые слова намурлыкиваю, глажу по спинке, массаж делаю. Короче ещё как балую. Вкусняшки его любимые готовлю.

Мой до часу спит в выходной и встаёт уже на все готовенькое так что как у Христа за пазухой живет

Почему я не мужчина....
Тоже оч хочется к Христу за пазуху)))

Niagara77: на подносчике принести

эт кто такой?

Конечно, каждый день. В миску корма подсыпать, да воду поменять. Нууу, может еще и носки постирать.
Ох и избаловала я его, помнится в других темах носки сами стирали мужики.

Стaрик,
от слова подносить-поднос (кухонный предмет). Но и подносчик дома тоже есть-это Доченька. Она тоже папу балует.

Конечно. Но в меру, ибо человек такое существо, что ему всегда мало).

У нас взаимное баловство : я ему каждый день завтрак в постель , а он мне возможность не работать

вот так надо баловать мужа

Что значит «даю поспать»? Мы выходных ждём как не знаю чего, у мужа вообще 1 день в две недели. Если бы мне кто то не давал спать сколько я захочу, был бы послан далеко и на долго.

Нет, он взрослый дядька) поспать долго даю, ну и пожалуй хватит на этом.

RomahaAlenka: Да, конечно. Он спит по выходным до 9!!!!

Это не баловство вовсе Мой до 12-14 часов спит. Но я и сама до 11 сплю, а дочка только в 7 утра у нас встает.

ХавроньяНикифоровна: Мы выходных ждём как не знаю чего, у мужа вообще 1 день в две недели. Если бы мне кто то не давал спать сколько я захочу, был бы послан далеко и на долго.

У вас маленького ребенка нет, наверно, пишут те, у кого дети. У нас тоже, мы встаем с ребенком в 8, мужу даю поспать до 10 в выходной. И да, это роскошь, когда мелкий по дому бегает, его эти 2 часа надо еще умудриться отвлечь, чтобы папе поспать дал.

По теме, да, спать даю, любимые блюда готовлю, по выходным стараюсь горячий завтра делать. Пару часов в выходные даю одному отдохнуть, ребенка гулять увожу. Как-то так и балую

Black raven,
Двое детей. Маленькому - 6 лет. Адаптировались они под нас, ну и их мне не готовыми выдали. Пытался внутриутробно меня будить утром, понял, что бесполезно, сидел тихо до 12.

Карамелюшка: Зачем?И он встал?

В смысле зачем? Кто ребенка к 9 на занятия повезет

Да балую.
В выходные спит до 12, потом ему кофе с блинчиками к компьютеру, ну и спинку размять)

Дьяволенок,
правильно
Мой тоже в 7 встал, на работу уехал. Что дома лежать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы