Ненависть

Ненавижу бывшего мужа.
Сделала аборт от него, забеременела сразу после родов, т.к. муж говорил, что рано, что в однокомнатной с двумя детьми это жопа, ну и потом загулял он, любовница была.
Жалею все эти годы.
Сегодня увидела детей погодок, и меня накрыло, ненавижу его, ненавижу, если б можно было убивать без уголовной ответственности, я б убила. Да так, чтоб, помучился.
Я замужем, мужа люблю, все хорошо у нас, но рожать уже поздно.
Но я понимаю, что эта ненависть мне мешает.
Как избавиться от неё?

Аборт то вы сама сделали, а не муж вас оперировал. Увы да ах . Забудьте и дальше живите.

Аноним 225 автор темы: Как избавиться от неё?

Психотерапевт вам поможет, ситуацию нужно пережить.

An_Born,
Да знаю, что сама.

Аноним 225 автор темы: с двумя детьми это жопа, ну и потом загулял он, любовница была.

А как бы Вы одна с двумя детьми, да без мужа выживали бы? Что не делается - все к лучшему! Смысл ненавидеть? Вам от этого легче? Отпустить вообще эту тему нужно, психолог Вам в помощь, если сами справится не можете.

Ой, вот не надо, он вас за волосы тащил в больницу? Нет ведь. Не захотели бы - не сделали.

Аноним 225 автор темы: Как избавиться от неё?

Нужно осознать и свою вину тоже. Вы сами выбрали такого мужа. Вы своими ногами шли на аборт и с вашего согласия его делали. Разве только один бывший виноват?

Аноним 225 автор темы: Я замужем, мужа люблю, все хорошо у нас, но рожать уже поздно.

Видимо не так уж хорошо, раз не отпускает. У меня все хорошо и о бывшем даже не вспоминаю. У вас есть ребенок, о чем вы страдаете? Посмотрите, ребенок есть, новая семья, к чему возвращаться в прошлое.

Аноним 225 ,
Вот пока вы для себя не решите , ничего не изменится. Я помню с ситуацией , когда потеряла ребенка на 23 неделе беременности, а через пол года от моего бывшего уже мч родила моя общая знакомая - я его убить хотела, ненавидела так , как никогда, потому что не получила слов сочувствия и "извини " так как это было по его линии ген.болезни. Я короче к бабке ходила , с ней поговорила , а через месяц после её посещения поняла, что меня отпустило. И вам чего желаю, чтобы отпустило.

Аноним 225 автор темы: Сегодня увидела детей погодок, и меня накрыло, ненавижу его, ненавижу, если б можно было убивать без уголов

кто виноват?

alexstrasza,
An_Born,
У меня уже много лет прошло.
Но как увижу где погодков, так думаю, и я так же могла.
Аборт. Просто в этом случае решить надо быстро, а потом понимаешь, что не сделала бы аборт, и все было бы плюс/минус так же, только с двумя. В той ситуации я была права. Годы спустя поняла, что нет.

Взять на себя ответственность за свою жизнь. В том числе за нерожденных вами детей.

Дама Бубён,
Да я беру. Сама виновата, понимаю. А ненавижу его. Гвоздь бы ему в голову забить. А потом вынуть, и снова. Пока не сдохнет.

Аноним 225 автор темы: Да я беру. Сама виновата, понимаю. А ненавижу его. Гвоздь бы ему в голову забить. А потом вынуть, и снова. Пока не сдохнет.

а чё это полечиться как?

Аноним 225 , щ
Ну вот. По факту виноват он. В вашей голове. Не вы.
Вы про него и думать забудете, когда поймёте, что ваша жизнь - только ваше произведение.
А пока вы туда тонну энергии спускаете.

Аноним 225 автор темы: Сегодня увидела детей погодок, и меня накрыло,

Видимо климакс в глаза катит.

Аноним 225 автор темы: Гвоздь бы ему в голову забить. А потом вынуть, и снова. Пока не сдохнет.

Лечить ведь вас надо. Ужас!

А при чем тут мужик он высказал свое мнение/желание не иметь кучу детей в однушке и без финансов, а решение приняли вы. Ну родили бы и таскали ь с двумя в нищете и так же орали сволочь ненавижу родила ,а он не кормит,нахрена рожала.
Хотели бы так родили.

Аноним 225 автор темы Так то, то, что вы тут пишете - уголовно наказуемое деяние. Сходите к психиатру.

Мастерс: Так то, то, что вы тут пишете - уголовно наказуемое деяние

Так то я ещё никого не убила.
А фантазии у нас преследуются законом.

Аноним 225 ,
А себе?

Аноним 225 автор темы: Ненавижу бывшего мужа.
Сделала аборт от него, забеременела сразу после родов, т.к. муж говорил, что рано, что в однокомнатной с двумя детьми это жопа, ну и потом загулял он, любовница была.
Жалею все эти годы.
Сегодня увидела детей погодок, и меня накрыло, ненавижу его, ненавижу, если б можно было убивать без уголовной ответственности, я б убила. Да так, чтоб, помучился.
Я замужем, мужа люблю, все хорошо у нас, но рожать уже поздно.
Но я понимаю, что эта ненависть мне мешает.
Как избавиться от неё?

Аноним 225 автор темы: Да я беру. Сама виновата, понимаю. А ненавижу его. Гвоздь бы ему в голову забить. А потом вынуть, и снова. Пока не сдохнет.

Добрый вечер!
Ваши "возмущения" попадают под уголовную ответственность.
Что, если его знакомые или родственники опознают вас? Следственному комитету найти вас, не составит труда.
За подобные высказывания, считаю, надо садить!

А бывший муж при чем в ваших бреднях?
Аборт сделали вы. У него страх не вывезти семью в однушке. Вы сами сделали выбор в его пользу.
Себе гвоздь в голову вбейте

Если так хотелось, почему потом ещё не родили? Кто мешал ещё забеременеть?
И не надо на пуду всю вину спихивать, он вас за уши никуда не тащил. Принимали решение только вы.

Кучеряво живёте: страх не вывезти семью в однушке

Со страху и налево пошёл? Ну-ну.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы