Ненависть

Аноним 225 автор темы: Со страху и налево пошёл? Ну-ну.

Муж то только соучастник.
Основной то виновный вы.
Допустим, он не хороший человек
А на кой черт вы с ним связались?

Аноним 225 автор темы: Со страху и налево пошёл? Ну-ну.

Пошел и пошел, туда ему и дорога. Я бы порадовалась, что показал свое истинное лицо и я не родила от такого морального уродца, не дала продолжение его генам.

Аноним 705: он вас за уши никуда не тащил. Принимали решение только вы.

Был разговор. Что если он не приходит ночевать, я иду на аборт. Он покивал и.. Не пришёл.

Аноним 225 ,
Ииии. Он себя знал, что не надёжный, уберкг вас. Было бы подлостью петь в уши рожай рожай и бросить

Аноним 860: вы его ненавидете не только за ребенка,
много лет наверное, с ним потеряли пока не развелись,

Да.

Аноним 225 автор темы: Был разговор. Что если он не приходит ночевать, я иду на аборт. Он покивал и.. Не пришёл.

Ну так вы совсем ку-ку, шантажировать ребёнком не родившихся и сделать Аборт на зло.
Не знаю как вас назвать, чтоб не забанили

Аноним 225 ,
Милый Автор,на самом деле,выше Вам все правильно пишут:виноваты в этом Вы и никто больше.Муж итак бы ушел,был ли бы еще ребенок или нет.Такое ощущение,что обида на мужа у Вас из-за того,что БРОСИЛ Вас и живет припеваюче,Вас не вспоминая,а не из-за аборта.Простите себя уже и его.

Нравится ненавидеть - ваше право.
Живите в этом, купайтесь в этом, говорите об этом. И вся ваша жизнь будет сплошная ненависть.
Вам так нравится?
Или вам нужна свободная и счастливая жизнь?

И опять же ненависть - это ваш выбор.
Если бы она вам мешала - вы бы от нее уже избавились.

Аноним 225 ,
Автор, хотела вас поддержать до этого поста. Я тоже бывшего ненавижу люто, по другой причине.
Но вы сами сделали нерожденного ребёнка предметом примитивной манипуляции. Очень гадко.

Вот автор поделилась чувствами,а все накинулись-сама виновата.

Я вот тоже тысячу раз умом знаю,что сама виновата во многом,сначала что не в той семье родилась,потом что выбрала не того,потом что надо было так себя вести,а не как я себя повела,но как избавиться от чувства,"если бы не ты,мы были бы идеальной парой?" была бы кнопка в голове-отключить,не думать про это,давно бы уже нажала))).Если бы это было так просто...
Пусть лучше выскажется здесь,от этого уже попускает хорошо.Есть техники,написать письмо обидчику,высказать на бумаге всё-всё,самыми ужасными карами покарать.Конечно без отправления

Аноним 225 автор темы: рожать уже поздно

Вам 50?

Аноним 225 автор темы: эта ненависть

никогда не испытывала это чувство, но судя по Вашим словам, это нечто ужасное

Аноним 225 автор темы: Был разговор. Что если он не приходит ночевать, я иду на аборт. Он покивал и.. Не пришёл.

Я не знаю, плакать тут или смеяться.
Спросите у дамы Бубен контакты хорошего психиатра. Психологи уже вам не помогут.

Автор ненавидит себя за то решение.
А чтобы было не так обидно, перекладывает эту ненависть на БМ.
Себя нужно любить, а она ненавидит. Вот чтобы не было этого диссонанса, она ненавидит невиновного человека.

Аноним 59: вы сами сделали нерожденного ребёнка предметом примитивной манипуляции

Я сделала? У меня последние сроки выходили для аборта, я должна была понять, это интрижка у него или на постоянку. То-есть, он настроен уходить, или нет.
Не ушёл, кстати. И девку ту бросил.
Но все равно ниче хорошего из этого не вышло.

Перекладывание ответственности на других - проще всего. В свое время Вы сами выбрали этого человека в роли мужа. Не тащил же он Вас замуж насильно.

Клара Новикова,
Тут бояться. А вдруг это ваша ( или моя) соседка или коллега? И такой вот неадекват.

И что за беременность после родов? Опять он виноват, а не Вы? Ну бред же. Простить и отпустить. Меня БМ с ребенком оставил и с долгами. Спился. Но смысл купаться в ненависти. Отпустила и отпустила.

Аноним 860: судьба бумеранг
уже отлились ему Ваши слезы

Это не факт.
Мой отец бросил мать,нас с сестрой и не вспоминает,свою любовницу мурыжил много лет,не дал ей родить,ну и много всего,но живёт припеваючи,ничего ему не делается,70 лет в этом году,все вокруг виноваты,неправильно себя вели.

Я иногда думаю,почему так? Кто сделал нехорошее дело,живет и не парится,даже не думает об этом?Может так и надо жить? Надоели дети,.устала,сдала в детдом и живёшь себе,порхаешь,а детям говоришь-сами виноваты,нечего было такими орущими рождаться,мать нервировать? А иногда думаю,может это мы были в прошлой жизни такими мужчинами,бросали женщин не раздумывая и шли дальше ничего не чувствуя,а вот теперь как расплата,в этой жизни оказались на месте тех,брошенных,чтоб понять как это?

Где то вычитала,когда про карму читала,что мужчины карму нарабатывают,а женщины-отрабатывают. ХЗ.

Milena29: что за беременность после родов? Опять он виноват, а не Вы?

Ну, во первых, ребёнка делают двое, если вы не знали. Предохраняться мог и он. Но его это никогда не парило.
Забеременела на Экслютоне, не знаю как. Честно, не пропускала таблетки, пила аккуратно в одно время, меня не рвало, не знаю, почему так.

А второго соучастника вы не хотите убить без уголовной ответственности? Ну было и было, что теперь то копья ломать, как бы там оно было теперь не узнать всё равно.
Это же вы без предохранения ложились в однушке, вы же на своих ногах в больницу притопали.
Надо было мужа на хутор послать и гордо уйти с двумя в туман.
Живите настоящим, а не из прошлого проблемы собирайте.

911: Алименты-то хоть платит?

Неа.

Клава Монитор: иногда думаю,может это мы были в прошлой жизни такими мужчинами,бросали женщин не раздумывая и шли дальше ничего не чувствуя,а вот теперь как расплата,в этой жизни оказались на месте тех,брошенных,чтоб понять как это?

Тоже часто говорю, что наверное, сама таким мужиком была в прошлой жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы