Ненависть

Аноним 173: А на ю-мамке ничего не меняется

Это точно! Только безликие анонимы могут безапеляционно решать какая мысль

Аноним 173: хорошая и правильная , а какая - нет

Аноним 173: А ей опять вещают тетки с айкью минус десять:

У вас проблемы с отслеживанием причинно-следственных связей между событиями, это показатель как раз айкью, как вы изволили выразиться. Лучше излагали бы своё оценочное суждение без оскорбления людей, об интеллекте и жизненном опыте которых вы понятия не имеете.

Аноним 564,
У меня проблем вообще нет, в отличие от автора темы и 90% комментаторов. У которых весь уровень айкью и жизненный опыт- в их комментариях отсвечивает.
И да, для меня показатель, если пользователь считает, что мужчина (в браке ахавший другую, отправивший жену на аборт и сваливший от детей)- не сделал ничего плохого, а вот женщина (чувствующая вполне обьяснимые эмоции по поводу всего этого)- бесчеловечная сучка, обижающая своими эмоциями (бедного невиновного) мужичка.
Обесценивание чужих эмоций (что и делают персонажи, на которых я накатила)- прием психологического насилия и неприемлем в здоровом общении. В данном случае женщина чувствует вполне обьяснимые эмоции. И с этим надо работать. А не обсмеивать жертву, или обесценивать ее чувства.
Ms. Fox,
Да хоть анонимом, хоть не анонимом- позиция не меняется от того, как человек назван- аноним 173, мс Фокс, или Розовая фея. Или вы себя считаете не анонимом, мс Лисичка?)))

Аноним 173: считаете не анонимом

Считаю
Но переубеждать вас не буду. А то у вас какой-то пунктик про айкью: весна, видимо
И то, что у вас

Аноним 173: проблем вообще нет тоже очень очевидно. Именно счастливые и удовлетворенные жизнью люди не упускают возможности подчеркнуть интеллектуальные способности собеседников

Аноним 225 автор темы: муж говорил, что рано, что в однокомнатной с двумя детьми это жопа,

И он был прав

Аноним 225 автор темы: меня накрыло

Одну с погодками вас бы накрывало ничуть не меньше.
Злоба и ненависть разрушает

МирослаVа: Мамы погодков вам расскажут, как приналичии семьи, бабушек и нянь белого света не видят.

Неправда. У моих разница 1г 6мес, мы с мужем их сами растили, практически без бабушек-дедушек (одни далеко были, другие только в само наикрайнем случае недолго могли посидеть). И не скажу, что света белого не видели. Правда муж помогал, не устранялся.

МирослаVа: Это не только расходы, но и куча времени - на себя бы вообще не осталось, постоянная измотанность, усталость и ненависть. Ни разу не пожалела, что целенаправленно родила с такой разницей. Зато сразу "отстрелялась" , пеленки, садик, школа - все компактно, без растягивания. И да, росли дети в 90е годы, понятно, что за время было. Единственный плюс - что садик с 7 до 19 работал.
МирослаVа: В тех условиях, в которых вы находились, вы сделали правильный и очень разумный выбор.
Вы нормально смогли поднять одного ребенка, вложить в него, еще и личную жизнь устроить. У вас вполне себе хорошо жизнь сложилась.

А вот тут полностью согласна, для ситуации автора так и есть.

Аноним 225 , вы, конечно, в курсе про эффект бабочки. Вот и представьте теперь: родили бы вы тогда 2го ребенка, жизнь сложилась бы иначе и не встретили бы нынешнего мужа.

Стрекоzа: автор не предохранялась

Аноним 225 автор темы: Забеременела на Экслютоне, не знаю как. Честно, не пропускала таблетки, пила аккуратно в одно время, меня не рвало, не знаю, почему так.

Согласна с тем, что если бы родили, то нынешнего мужа б не встретили вполне возможно.

Посмотрите Господин Никто

И хочется вам свои душевные силы тратить на столь разъедающее чувство?
То же какое то время ненавидела мужа. А потом решила, что слишком много чести растрачивать на него эмоции.

Аноним 225 автор темы: Как избавиться от неё?

представить как скачете между погодками, не вылазите с кухни, и до фига денег несете в аптеку когда болеют одновременно. И плюсом ко всему завести домашнее животное , а затем забить и забыть

Аноним 225 ,
так то убила , ребенка своего

Смысл разгонять 6 страниц? Автор дошла до психиатра, или хотя бы занялась его поиском?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы