Тема закрыта

Причина: 0

А вот у меня претензии к компании Кабинет

На днях узнала, что у меня последние несколько месяцев со счета Кабинет списывали "сумму до минимального счета", т.е. я тратила меньше 100 рублей в месяц, разницу в фактически потраченных деньгах и 100 рублями они списывали, в итоге списали больше 100 рублей, вроде мелочь, а обидно, т.к. не заработали они эти деньги. :( считаю что в этом случае нарушаются мои права как потребителя, что думаете по этому поводу?

Я думаю, что с претензиями лучше всего обращаться на офсайт или непосредственно в администрацию.
Ю-мама хоть и является проектом компании Теленет, но помочь сможет разве, что советом.

Да вообще этот кабинет глючит постоянно, мы хотели к Олимпусу подключаться, у нас дом 3-х этажный, а они малоэтажки не подключают, пришлось кабинет. ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ жалеем!!!!! Перерасчет ни хрена не сделают, пока не позвонишь, а дозвониться до них пытаешься еще по несколько дней! Вобщем ужасная работа и сервис у кабинета!!!

Черепуля
ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ жалеем!!!!!

есть другие источники инета, не нравится- отключайтесь.

Инозямка

Наверное я темный лес в провайдарах, киньте инфу, если есть, отключюсь с преогромнейшим удовольствием

У нас "ИНСИС", никаких проблем не было за 10 месяцев) (ттт)

Черепуля
Наверное я темный лес в провайдарах, киньте инфу, если есть, отключюсь с преогромнейшим удовольствием

а поискать уже сил нет?
кто ищет- тот найдет.
Есть выделенка, есть сотовые. есть АДСЛ. вариантов - масса.

Karika

Вообще такого провайдера впервые слышу. Где я могу узнать о них инфу? Буду очень признательна!

Инозямка
а поискать уже сил нет?

Нет. Я по Вашему чем занимаюсь? Или просьба кинуть инфу о провайдерах- это не вариант поиска?? А если вам тяжело поделиться...

Черепуля
А если вам тяжело поделиться...

мне не тяжело, мне лениво. А вам в поиск вбить -провайдеры Екатеринбурга слабо?

Инозямка
мне не тяжело, мне лениво. А вам в поиск вбить -провайдеры Екатеринбурга слабо?

Я собираю инфу от знающих, от клиентов самих компаний, а не всякую хрень, которую пишет о себе провайдер (например, тот же самый кабинет, научены). А вам не лень за то не по существу отвечать

Черепуля
А вам не лень за то не по существу отвечать

неа, я типа апаю вашу тему.

Черепуля
не всякую хрень, которую пишет о себе провайдер

пример?

Karika
У нас "ИНСИС", никаких проблем не было за 10 месяцев)

А я в кабинете 3 года и ттт - тож самое.
Так, что не показатель. Заметте - теленет - компания, охват которой весь город, и соответственно уровень возможного негатива - в разы больше, чем у местечковых компаний. типа инсис или олимпус.

Инозямка
неа, я типа апаю вашу тему.

продолжайте...)))))))
у меня другие интересы тут нежели бессмысленное общение

AlexFo™
Заметте - теленет - компания, охват которой весь город

Олимпус не местечковая компания. Насколько мне известно Олимпус занимает первое место по городу из всех провайдеров и только потом идет Кабинет

AlexFo™
я в кабинете 3 года и ттт - тож самое.

я выиграла!!!! мы лет 5 ужо...

Черепуля
у меня другие интересы тут нежели бессмысленное общение

вах, пала ниц...

Черепуля
Насколько мне известно Олимпус занимает первое место по городу

первое в чем?

Господа, речь не идет о том, плохая это компания или хорошая, а о том,что они деньги списывают со счета!!!!! У кого тариф "Базовый" может оказаться в моей ситуации.
Предлагаю всё ж обсудить именно "неосновательное" обогащение Кабинета на счет таких пользователей как я %O

Черепуля
Насколько мне известно Олимпус занимает первое место по городу из всех провайдеров и только потом идет Кабинет

Вы бы определились со своими показаниями, девушка. А то у вас получается что вы темный лес в провайдерах...

LelikO
У кого тариф "Базовый" может оказаться в моей ситуации.

У меня безлимитка, то же самое

Черепуля
Где я могу узнать о них инфу? Буду очень признательна!

Вот их сайт) У меня безлимитка, 600р.в месяц)) www.profintel.ru/

До этого был "Конвекс", так у нас на крыше постоянно кто то кабель резал и воровал %) По месяцу инета не было, в итоге я разозлилась...и ушла от них(

LelikO
деньги списывают со счета!!!!!

что написано в условиях ВАщего тарифа? если это оговорено, то в чем собственно претензии? может Вам тариф сменить. для удобства пользования?

Черепуля
У меня безлимитка, то же самое

гы)))))))))))))
вы условия ваще читаете. когда выбирает тариф? Там русскими буквами написано- ежесуточно 25р(могу в цифре ошибаться), независимо -были вы в сети или нет.

mtrix

Мне хорошо известны Олимпус и кабинет..к сожалению, я ничего не знаю о существовании других компаний....что здесь непонятного????

LelikO
Предлагаю всё ж обсудить именно "неосновательное" обогащение Кабинета на счет таких пользователей как я %O

Напишите мне в личку ваш логин, передам его и вашу претензию инжеренерам биллинга.

AlexFo™
у местечковых компаний. типа инсис

ну, не сказала бы, что она "местечковая" %)

Инозямка

По вашему я дура и не читаю условия договора????? Ну и вопросик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы