Тема закрыта

Причина: 0

А вот у меня претензии к компании Кабинет

Черепуля
По вашему я дура и не читаю условия договора????? Ну и вопросик

LelikO
у меня последние несколько месяцев со счета Кабинет списывали "сумму до минимального счета",

Черепуля
У кого тариф "Базовый" может оказаться в моей ситуации.

У меня безлимитка, то же самое

я что-то недопонимаю?

Karika

Спасибо за инфу! А Вы ими довольны??

Инозямка
что написано в условиях ВАщего тарифа? если это оговорено, то в чем собственно претензии? может Вам тариф сменить. для удобства пользования?

А что, тариф не может противоречить законодательству?! У них все тарифы такие, так что не на что менять.

Черепуля
А Вы ими довольны??

да, за 10 месяцев, ни разу перебоев не было) (повторюсь, в отличие от "Конвекса", но опять таки, может это мне только так с ним не повезло)
Но как многие написали выше, никто не застрахован ни от чего)) Возможно это и от района зависет.... ;)
Я в Пионерском живу)Сообщение было изменено пользователем 18-08-2008 в 13:32

Черепуля
Насколько мне известно Олимпус занимает первое место по городу

??? :D
не был Олимпус первым по объёму!...
Разве что, один из первых по времени возникновения???
акромя уралмаша и окрестностей, его почти нигде и нету (не было???)

Инозямка
я что-то недопонимаю?

Видмо :D

Karika

спасибо уже звоню им

LelikO
тариф не может противоречить законодательству?

если все указано в договоре и вы с этим согласились- то где противоречие?
хотя..
Защита прав вам в помощь, хотя бы для консультации..

Maxxus
акромя уралмаша и окрестностей, его почти нигде и нету (не было???)

ну они пытались охватить Сортировку, не знаю. удачно ли...

Karika

Дозвонилась))) Попробуем с ними поработать, к тому же акция идет, бесплатное подключение.....уж точно ничего не потеряю.

где-то я слышал сведения, что Олимпус "продался" кабинету :)
вот для кого-то удар будет?! если это - правда....

Черепуля
спасибо уже звоню им

И правильно. Я уже полгода как с этого песпредельного провайдера свалил. Ни секунды не жалею. По сравнению с кабинетом ЛЮБОЙ провайдер лучше.

Инозямка

А мы наверно просто не вошли в число тех обладателей отличной работы с Кабинетом

Инозямка
если все указано в договоре и вы с этим согласились- то где противоречие?
хотя..
Защита прав вам в помощь, хотя бы для консультации..

Видимо придется, времени только своего жаль, когда уже начнуться цивилизованные времена

Alexandr07

Уж я то точно не пожалею))))

а я знаком с инсисом, знаю историю из возникновения (КАК они с одного дома начинали), ну, и некоторых руководителей (помидорами не кидать, "знаю" - не значит, что "могу повлиять", или даже, умея, захочу это делать :))

LelikO
когда уже начнуться цивилизованные времена

они начнутся когда некоторые абоненты научатся правильно читать договора и внимательно смотреть на свою статистику.

Вам ответил в личке.

Черепуля
бесплатное подключение.....уж точно ничего не потеряю.

Karika

Еще раз огромное Вам спасибо!!!!!

Alexandr07
По сравнению с кабинетом ЛЮБОЙ провайдер лучше.

нуу, не фааакт, не факт...
я вот в кабинете уж какой год, ОСОБЫХ проблем НЕ БЫЛО, особенно, учитывая, что у многих контор корпоративная сеть и то хуже работает временами, а усилий для её нормальной работы прикладывается УХХХХ сколько!..

Вчера кабинет тоже удивил не по деццки, у меня на счете было -160 рублей, (лимит у них -200). Вдруг и-нет отрубается и сообщение ваш лимит изменен с -200 до 0. Это вот как? Взяли изменили мне лимит вечером в воскресение, бред какой-то. скоро переезжаем, к кабинету больше не подключусь никогда.

Ш.Нобель
лимит у них -200). Вдруг и-нет отрубается и сообщение ваш лимит изменен с -200 до 0.

а с чего они вообще должны бесплатные кредиты раздавать?
вот придите в банк, и попросите беспроцентную ссуду "ни за что", за факт обращения к ним - что они (банк) Вам ответят?
видать, решили в компании, что пора и обратно "выданные в кредит" денюжки обратно получить...
Или у Вас минусовый лимит как платная услуга был подключен???

Maxxus

Ну вот как провайдер к своим "дорогим клиентам" относится, так и клиенты и бегут от него... :D

Ш.Нобель
Взяли изменили мне лимит вечером в воскресение, бред какой-то. скоро переезжаем, к кабинету больше не подключусь никогда.

это смена всех планов в Кабинете, на главной странице есть все новости. Если вы не читаете их - это не снимает с вас отв-ти.
Сейчас будет только нулевой порог. минуса не будет.

Инозямка

У меня сейчас минус и в инет спокойно пускает...оч странно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы