Тема закрыта

Причина: 0

А вот у меня претензии к компании Кабинет

Alexandr07
После месяца попыток дозвониться до кабинетовской поддержки я плюнул

Вы Александр не в курсе за то по каким причинам звонят люди и занимают линию ТП?

• Как зарегистрироваться на ю-маме?
  • Забыла пароль от почты на яндексе.
  • Забыла пароль от ю-мамы.
    ....
    ....
    ....
  • А что будет если ....?
    ...
    ..
    .

Разумеется абоненты с реальными тех. проблемами дозвониться не могут.

mtrix
Разумеется абоненты с реальными тех. проблемами дозвониться не могут.

посадить толковую девушку на ответ именно таких звонков!!! потом башорг рвать на части!!! :D цитатами!

Вообщем и в целом, поскольку толковых советов по поводу моего вопроса (кто забыл- про списание д/с со счета абонента), а претензии о другим аспектам работы Кабинета- это вещи индивидуальные (кому как), то темку закрываю, буду решать вопросы другим путем. Всем спасибо, все свободны :D

LelikO
Всем спасибо, все свободны

да вы заходите! :D

mtrix
Разумеется абоненты с реальными тех. проблемами дозвониться не могут

Они вообще дозвониться не могут :D
недавно пропал инет, звоню-а там автоответчик :D
Но к слову сказать, в этот раз быстро сработали (на 3 день ожидания) подключили.
а так особых замечаний нет, ну вот разве что линия частенько вылетает (гроза, украли кабель и пр). Или бывает что значок внизу то черный , то зеленый. Вроде вышел в сеть, страницу переключаешь и вылетаешь.
Был еще телик подключен на пакет Цифровой, отказались когда для получения карты нас попросили оплатить задолженность. Задолженностью оказалась текущая абонент.плата, причем вещание уже без карт не велось. Мы посчитали это нарушением своих прав и отказались.

LelikO
поскольку толковых советов по поводу моего вопроса

у адвоката, на платной основе :)

LelikO

Ой, спасибааааа!!!!!!!!!! :)

Maxxus
LelikO
поскольку толковых советов по поводу моего вопроса
у адвоката, на платной основе
LelikO
Ой, спасибааааа!!!!!!!!!!

Тема моя, имею право закрыть, а адвокат мне не нужен. Сами с усами :)

LelikO
На днях узнала, что у меня последние несколько месяцев со счета Кабинет списывали "сумму до минимального счета", т.е. я тратила меньше 100 рублей в месяц, разницу в фактически потраченных деньгах и 100 рублями они списывали, в итоге списали больше 100 рублей, вроде мелочь, а обидно, т.к. не заработали они эти деньги. считаю что в этом случае нарушаются мои права как потребителя, что думаете по этому поводу?

вообще то еще в прошлом году об этом неоднокрастно предупреждалось как но офицальном сайте так и на емэйл, и в договоре это описано! ваще правдо несоглашаться и пдключаца к другому провайдеру, где этого нету

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы