Сильная женщина, плачет у окна

Дама Бубён: Почему ты сама с собой не можешь разделить ее вкус?

Мне невкусно жить в одиночестве.

Аноним 305,
А вам надо поставить, и тогда у вас вообще все будет прекрасно!

Аноним 225: Тепла не хватает человеческого, да, и внимания. Но одиночества как такового не чувствую

Вот да, соглашусь

Аноним 750: да нафиг она нужна со своим 'прицепом

Тоже слышала такое, причём именно от

Аноним 750: глупый, никчёмный, неудачник, без машины квартиры и с зарплаты 30 тыс,

И от бывшего мужа

Петроваводкина: Дама Бубён:Если есть желание быть в паре - вон - море вариантов. Разных. Выбирай и вступай.
Да где???

Тоже интересно

Петроваводкина,
Понимаешь, это ловушки нашего мозга. А мозг привык думать шаблонами. Он всего лишь компьютер. И его можно научить новым фишкам. По новому проживать реальность.
Вот ты сейчас одна. Можно грустить и отчаиваться по этому поводу, а можно научиться, принимая этот факт, как то относиться к своей жизни по новому. С радостью. С благодарностью. Начать ощущать вкусы. Их много, они разные.

Идущая за мечтой,
Когда женщина готова к отношениям, они появляются. Не сами по себе, не божим даром, а своей внутренней готовностью.
А то райдеры мы умеем составлять, а дальше дело не идет.

Аноним 789 автор темы: Но при этом "ОДНА". И как бы она не кричала, что ей все хорошо. На душе кошки скребут, охота быть за сильными плечами и быть любимой женщиной(не любовновницей )которая променяла свою незанависимость на зависимость. нууу эээ хочется вам стереотипы городить.
Фигнявсе это.

Аноним 400,
Да ладно

Вообще слышала разговор 2 мужчин, обсуждали, что девушки первым делом смотрят на кошелёк и марку машины.
Молодые да, соглашусь.
С возрастом начинаешь ценить совсем другое.
Хотя я в юности тоже на кошелёк не смотрела, а видимо надо было.

Аноним 400,
Ой, какого к нам дяденьку занесло!
Олигарх! Правда по местам меркам
Мелковаты мерки у нас ли чо ли?

Аноним 400,
Ну и я так не считаю.
А вот моя мама считает. У неё пенсия 14 тысяч.
Вы на кого ориентированы? Ваша ниша какая?
Рынок, как говорится, сбыта ваш каким кругом очерчен?)

Дама Бубён,
Vivienne W,
Неугомонные.

Вы с решениями пришли, а женщинам чисто поговорить.

Ребята,я вам вот ,что скажу-сильную ,самодостаточную женщину любить приятнее.Даже упругость груди отходит на второй план.Даже на трезвую голову.

Gytha Ogg,
Об одном и том же говорить уже скучно.
У меня и удочка, и рыба, и китобойное судно и даже фиш энд чипс готовые)) только захоти.

баранкин,
Ребят тут немного. Олигарх один. Может он с вами и согласится.
Но в основном тут девчат.

Аноним 400,
Вот хвалю вас!
Мужчинам полезно для здоровья много работать))

Читаю и ржу!
Автор, вы не красива и не удачлива!
По Вам психолог плачет.
Дети есть, значит вы замуж более не выйдете. Нафиг никому с таким прицепом не нужны.
Всё плохо, плохо плохо.
Ну девочки, реально, надоели ваши сопли! Что, больше нечем заняться? Одно и то же через тему. Форум вам точно не поможет.

Аноним 225: У меня вот любовника нет. Это плохо ))

все равно анонимно лет вам сколько?
у меня как-то все подруги гораздо младше меня , и я уловила некую закономерность появления любовников -это как правило дама замужняя от 36-37 лет и период этот тоже недолговечен

Дама Бубён,
Оля, мне кажется, что если у женщины сложились и нормальное отношение к себе, и к жизни, и доход, и прочее счастье, то вся эта байда с "отношениями" ей никуда не сдалась. Хороший секс и немного общих интересов.

А 90% причитаний - на самом деле про поиск спасителя (и мы все знаем, чем эта каруселька чревата).

Аноним 400,
Вот! Женщины у вас просто нет))) давно бы вас за ремень и к стоматологу отвела. И массаж курсом. И су-джок. И вообще, для кого вы там свои миллионы зарабатываете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы