Сильная женщина, плачет у окна

Дама Бубён: к стоматологу отвела. И массаж курсом. И су-джок

Gytha Ogg,
Про спасителя - в точку.
Вон выше, 28 лет, двое детей.ищет мужчину. Зачем? Родить третьего. Я может не понимаю всей сакральности размножения, но инстинкт самосохранения почему молчит?

баранкин: самодостаточную женщину любить приятнее

На расстоянии))

У женщин много причин для слез. Одна - печаль, не с тем - еще большая печаль. Счастливы единицы.

Аноним 400: что я сам олигарх,

Познакомимся?

Сильная женщина и с мужчиной будет все сама-сама-сама, т.е.одна

ПаннаKotta,
Сильная женщина может быть ещё и умной)
Я никогда ничего сама не делаю

О божы, опять эта неизбывная тоска русской бабы по штанам в шкафу, которую мне искренне не понять
Вот я живу одна, один любовник у меня молодой, красивый и горячий, секс с ним обалденный, но есть и другой, с ним секс совсем другого рода, но тоже космос. Есть и третий, который деньги даёт.
И при этом я свободна, борщи не варю, рубашки не глажу, куда захотела, улетела. Когда захотела - сплю одна, когда хочу не одна - не одна)
Карьеру делать никто не мешает, не нудит, что дома жрать нечего, пока я по командировкам.
И все это променять на одного мужика, который ну никогда же в жизни в себе этих трёх не объединит, да пожертвовать своей свободой ради этого? Ни за что)
Пысы: Я себя сильной не считаю, если что) Моя слабость - слишком люблю секс и деньги)

Кстати, автор, а вам лет сколько? Как минимум семьдесят должно быть, раз творчество Аллы Борисовны пронимает))

Странно, что некоторые дамы пытаются убедить людей в том, в чем не разбираются.
Аноним 789 ,
ищите и обрящете . Не слушайте тех, кто сам одинок, они хорошего не посоветуют. Сами не умеют и вас с толку собьют. Тут все умные , когда это их не касается. В общем, ищите!!!

Одна, одна. А дети? Родители? Родственники? Друзья? Домашние животные в конце-концов. Создалось впечатление- раз нет штанов на одной территории, то женщина одинока.

Аноним 225: Тепла не хватает человеческого

так всем его не хватает
а ещё солнца

Дама Бубён: Вон выше, 28 лет, двое детей.ищет мужчину. Зачем? Родить третьего. Я может не понимаю всей сакральности размножения, но инстинкт самосохранения почему молчит?

В Саратовской области в прошлом году было происшествие. Молодой муж ударил ребенка жены. И девочка умерла. Он студент последнего курса - не работает. Ей 28 и пашет. Так он ее еще и бил. И, как выяснилось позже, детей так же регулярно поколачивал. Вот и нафига такое счастье нужно??? Я этого никак не могу понять.

Gytha Ogg: мне кажется, что если у женщины сложились и нормальное отношение к себе, и к жизни, и доход, и прочее счастье, то вся эта байда с "отношениями" ей никуда не сдалась.

Слово правильно подобрали "байда с отношениями". Вот когда ты самодостаточна, "байда" действительно не нужна. Нужен любимый, надежный, заботливый и самый лучший. И ты просто живешь, наслаждаешься жизнью и знаешь что он точно когда-то будет, и на сомнительные, недостойные, женатые кадры не ведешься. А кто-то предпочитает страдать... у окна и. т.п. Сидят и думают, что достойные мужчины с определенным доходом на них не посмотрят. Ваше будущее формируют ваши мысли, и если ваши мысли печальны, то будущее примерно такое же.

Дама Бубён: Вон выше, 28 лет, двое детей.ищет мужчину. Зачем? Родить третьего. Я может не понимаю всей сакральности размножения, но инстинкт самосохранения почему молчит?

как зачем? родить третьего и потом с тремя будет мужа искать))))

Я когда одна жила, мне даже не секса не хватало.
А нужен был тактильный контакт, обнимашки, вот прям нужен. Хоть левого совсем мужика обнимай. Хоть напрокат возьми.

Аноним 320: один любовник у меня молодой, красивый и горячий, секс с ним обалденный, но есть и другой, с ним секс совсем другого рода, но тоже космос. Есть и третий, который деньги даёт.

Не всем такой вариант подходящий.
Чем размениваться без чувств, для меня конкретно получать и отдавать по полной с одним человеком, который настолько близок, что ничего не стыдно и ничего не нужно изображать, как-то естественнее. А так - не настоящее это, только ресурсы внутренние оставшиеся разбазаривать.
Имхо, разумеется

NATA66,
Некоторые всю жизнь маму ищут.

Петроваводкина: что ничего не стыдно и ничего не нужно изображать, как-то естественнее.

С чего вы взяли, что мне стыдно и я что-то изображаю?
И вот это вот «размениваться» - откуда этот мусор в голове?
Чувства есть к каждому из них, мне без чувств тоже неинтересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы