Старые новые подарки

Как относитесь к подаркам, если понимаете что они не новые, а из шкафа ненужное достали?

История. Подарил человек на 8 марта свой фен, он вроде Новый, но по коробке и по виду видно что уже нет, посмотрела модель - ей 10 лет и такое не продают уже 8 лет. На нг человек подарил свои сапоги. До этого тоже дарились свои тарелки/вазы.
Чтобы сразу ответить на вопросы: Деньги у дарителя есть, отношения тоже хорошие, я дарю новое всегда и с учётом возраста (это к теме сапогов). И фен, сапоги, вазы/тарелки у меня есть свои и хорошие. Мне это как лишний хлам.
Меня такие подарки обижают, потом хожу неделю перевариваю, чувствую себя как мусорка типа выкинуть жалко и подарок нужен и вот пазл сошёлся типа. А дарится это всегда так как будто мне это супер надо и у меня этого никогда не было, хотя знает что есть.

Аноним 556 автор темы: На нг человек подарил свои сапоги.

это как? :))

Возрастной даритель-то? Кто он вам?

Zezka,
Ну вот так, сапоги древние, лежали не нужные и на тебе сапожки

Аноним 556 автор темы: если понимаете что они не новые, а из шкафа ненужное достали?

мне как-то парень счетчик газа подарил,у него валялся ненужный. ну я взяла, теперь у меня валяется

Аноним 556 ,
Смотря кто этот человек. Там может возрастное уже. Приняла бы и спасибо сказала. А кого то бы уже и
обстебала и высказала.

Аноним 556 автор темы: Меня такие подарки обижают,

Ну так скажите, чтоб не дарили

Ms. Fox: Возрастной даритель-то? Кто он вам?

Вангую: сверковь

Аноним 556 автор темы: Как относитесь к подаркам, если понимаете что они не новые, а из шкафа ненужное достали?

как-то не сталкивалась с таким. но дурацкие подарки были, принимаю всегда с улыбкой и благодарю
я бы не заморачивалась, тем более

Аноним 556 автор темы: отношения тоже хорошие

ну вот такой человек, че уж. понять и простить

Очевидно, что свекровь.
Многие не любят свою свекровь, просто так, из принципа, поэтому и ищут к чему бы придраться.

Аноним 556 автор темы: потом хожу неделю перевариваю, чувствую себя как мусорка т

вот не стоит, забейте. Просто человек такой, всё! воспринимайте его таким, с его тараканами.

Ms. Fox,
71 год. Бабушка мужа

Танчик,
Такого не было раньше. Ссор тоже не было. И мне не понятно это. Вот вчера уже предположила может с возрастом какие то изменения?

Аноним 556 автор темы: 71 год. Бабушка мужа

Фу, автор. Понять и простить. Вам самое ценное дарят. Я не стебусь. Нашли на что и на кого обижаться.

Блин, ну вы чего. Сказали спасибо, подержали у себя для приличия и выкинули.
То что вы себя там как то чувствуете, это ваше восприятие, не более того. Для человека это ценно

Анна Иванна,
Мне лучше ничего б не дарила

Аноним 556 автор темы: 71 год. Бабушка мужа

Ну, так всё понятно! Вообще не обращайте внимания!
Это абсолютно не говорит о том, что бабушка к вам плохо относится. Просто... отпечаток возраста, поколения ещё, если хотите Это сейчас общество потребления - проще новое купить. А старикам уж точно не понятно, зачем что-то покупать, если в загашнике ещё что-то осталось?

ПаннаKotta,
Выкинуть не могу потому и парюсь. Или выкинуть и забыть? Просто не надо мне это и лежит мёртвым грузом. Лучше бы словесно поздравила

Ms. Fox,
Но год назад ещё она норм дарила. Мне и не понятно это возрастное или что? Может тема и ваши ответы мне помогут и я не буду расстраиваться

Аноним 556 автор темы: Выкинуть не могу потому и парюсь. Или выкинуть и забыть? Просто не надо мне это и лежит мёртвым грузом. Лучше бы словесно поздравила

Почитайте книги по расхламлению.

Аноним 556 автор темы: это к теме сапогов

сапог
попросите у бабушки словарь на следующий праздник

Аноним 556 автор темы: Может тема и ваши ответы мне помогут и я не буду расстраиваться

вам серьезно нужные какие-то прям подарки-подарки от бабушки мужа?

Клара Новикова,
Я понимаю что хлам плохо. Но выкинуть как тогда? Чтоб муж не видел ведь. Расстроится думаю. От пары сковородок избавилась не заметил пока

FlashMemory,
Нет. Пишу же что лучше словесно

Выкинуть, конечно. Ну для приличия я б подержала полгода максимум. Потом типа сломалось, сапоги порвались и тд.

71 год...
Автор , Вы в 71 год может будете заготовки внукам впихивать. Вещать как это экополезно, а сама думать, что если бы не ваши заготовки, то внуки бы от голоду умерли. И только Вы их накормили.
Спасибо сказать не трудно. Дальше отдайте малоимущим или выкините. Фифу чего из себя строить. Вам 15 лет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы