Старые новые подарки

Мне бабушка мужа чаще дарит норм подарки, но она довольно современная женщина несмотря на то, что ей 82, но если бы было как у вас, то не запаривалась, подарили и подарили, сказала спасибо, потом выкинула или отдала, кому нужно и я бы продолжала дарить хорошие подарки.

Аноним 514,
Да какая фифа? Виктнуть как то неуважительно что ли. А держать дома хлам себе не надо. Может выкидывать правда и тогда вообще проблемы не будет. Но если муж вспомнит спросит что сказать? Убрала и пока не достала?

Аноним 164,
А если она спросит типа че как или домой придёт скажет а че ты не пользуешься? Сказать сломалочь/порвалось? Не заподозрит надеюсь

Моей бабушке тоже кажется, что шикарный подарок - кусок ткани хб , которому лет 40 уже. Типа чистый хлопок же, трусов мужу нашить можно. Полотенец у нее очень много хранится, тоже дарит мне. Я беру, не обижать ведь человека. Для них это подарок от души, прям от сердца - хранили для внуков столько лет

Аноним 164,
Там не получится не открыть, дарится без «упаковки» он видит)) не вспоминает. Но боюсь что вспомнит а этого нет. Наверно я и правда все в мусорку буду, как советуют. И проблемы не будет, так как волнует что дома хлам теперь у меня

Аноним 164,
Такие подарки пошли недавно, год где то. Однажды спросила про вазу да. Ну не то чтобы спросила а упомянула «у вас теперь есть!»

Аноним 556 ,
Человеку 71 год,ну что вы обижаетесь))Это особенность поколения,жили в голод и дефицит,знают цену вещам,поэтому совершенно искренне хранят и потом дарят.Примите с радостью,человеку приятно будет.Бабушка это святое.

Аноним 556 ,
Скажите, пожалуйста, сколько вам лет?

Аноним 556 ,
В мусорку не надо.Отнесите в храм или на склад социальных вещей.Там вашему фену и тарелкам будут очень рады,у некоторых людей такого нет..

Аноним 556 автор темы: Нет

тогда к чему эта тема о том, что вас не волнует?

Аноним 556 автор темы: Но выкинуть как тогда? Чтоб муж не видел ведь. Расстроится думаю

сломалось/порвалось, ну вы как маленькая

Ясно: Многие не любят свою свекровь

не все
есть такие кто любит больше родной матери !

Аноним 960,
22

У моей мамы, ей за 80 уже, к примеру, проблемы с подарками) Она из дома не выходит практически всю зиму, боится подскользнуться, по магазинам ходит папа. Поэтому все подарки либо деньгами либо и посуда какая-то либо постельное из шкафа) Запасы у нее большие, поэтому вроде как новое, по крайней мере не пользованное)

Вы зануда, автор.
71 год человеку, чего вы от него ожидаете? Про свою бабушку так бы не говорили. Фу вам..

Lusya),
Спасибо за ваш ответ. А то я близко принимаю все к сердцу и хожу перевариваю. Не понимаю поведения)) в остальном человек обычный, мужу дарит современные подарки. Я год назад родила, может это с этим связано?

Аноним 556 автор темы: мужу дарит современные подарки

Мужикам на 23 мама носки связала)

я бы дарила потом в ответ, через какое-то время)))

Аноним 556 ,
Вам 22,вы не застали пустых полок,когда не чем кормить детей,не во что одеть,нет игрушек.Поэтому сложно понять бережливость и запасливость старшего поколения.Вчера с пожилой женщиной разговаривали:когда к ней на работу (в молодости) коллега принесла ползунки из Польши все прибежали снимать мерки и делать выкройки,чтобы сшить своим детям хорошие одежки,потому что не было ползунков тогда,только пелёнки.Попробуйте почитать о тех временах,проникнитесь,примерьте на себя то время.Возможно,это позволит лучше понять человека.Моей бабушки уже нет,очень ее нехватает.Храню все кусочки ткани,что остались.И посуду тоже.

Lusya),
Носки вязанные нужны)

черепаха я,
Я бережливая и запасливая

MarLap,
Ой нет я не могу так. Я хорошее дарю и под возраст подбираю))

Аноним 556 ,
У меня бабушка такая же. Вообще не заморачиваюсь. Выбросила и забыла. Пожилой человек считаю обижаться глупо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы