Старые новые подарки

знакомая: Жалею о фарфоровых статуэтках. В то время они мне казались жутким убожеством, а сейчас думаю, какая же я была глупая

я в 20+ выкинула вместе с мужем арифмометр из дома и тадам - соусник Кузнецовский фарфор начала века. Все старье из дама вон бабушечье. А теперь-то мы всякой такой фиговиной кухню украшаем. До сих пор вспоминаем какие придурки были

Аноним 556 автор темы: 71 год. Бабушка мужа

Ой, милая, дай вам бог до этого возраста дожить! И не известно еще какой вы будете ( свекровью и бабушкой)
А так, радуйтесь вниманию к впм и блпгодарите!

Аноним 556 автор темы: Выкинуть не могу потому и парюсь. Или выкинуть и забыть? Просто не надо мне это и лежит мёртвым грузом. Лучше бы словесно поздравила отдайте в церковь или вон в тему помощи погорельцев или беженцам. Меня б передаренное от посторонних зацепило б. Однажды тетя мужа подарила ребенку подарок в бу пакете с жирными пятнами и крошками .Жлобина.
Видимо у них наследственное , т.к.на свадьбу 16 лет назад свекровь подарила заюзанный донельзя бумажный конверт ,а в нем клочок с цифрой 7000. тогда мне было21, просто оторопела. А сейчас вспоминаю со смехом
.

Аноним 556 автор темы: 71 год. Бабушка мужа

Аноним 556 автор темы: это возрастное

Отцепитесь от человека!
Добавьте улыбкой лишний день жизни старушке!

мне свекровь подарила ботинки заношенные кожаные 41-го размера при моем 38-м размере, посмеялись всей семьей и вернули дарителю со словами: "Жалко что размер не подошел, а так бы носила и носила"

Свекровь как-то подарила свое платье, в котором ходила беременная сыном.
Она 150см ростом и кг 50 весом тогда была.
Я 170 и 65. Рожать пошла 80кг.
Поблагодарила и отдала на благотворительность.
Свекровь через некоторое время спрашивает: "ну как платье, носишь?"
Говорю, дак классное платье. Но разговорилась с подружкой, она тоже беременная, и ей совсем нечего носить. Я ей платье-то и отдала. Она так рада была.

Someone special: Ну что за глупость обижаться на пожилого человека, она ведь от души

+100500

Мне крестная 85 лет навязала ковриков из пакетов в подарок. Я и не знала куда их пристроить, на балконе сейчас положила, кот любит ими шелестеть. Поблагодарила, ну сколько она еще наживет, обижать ее что ли? Она от души.

Ну, бабуля 71 год)) че вы, автор. Все ж понятно)
Принять, поблагодарить и по-тихой избавиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы