Тема закрыта

Причина: 0

Мужу дали премию

Предыстория.Муж программист.Работал над проектом мес.8Работал ночами,спал по 2-3 часа,выходных у нас не было.Тяжелый период был,я здесь плакалась анонимно,разводиться не раз собиралась,потому что присутствия мужа в доме не было фактически и не предвиделось.Зарплата у него при этом 1000 у.е.Не шибко много.Живем в съемном жилье,с ребенком.Он меня кормил обещаниями,что проект очень прибыльный,вот закончится-кучу денег дадут и т.п.Закончился проект.Дали 3 тыс.у.е премии.Я не смогла скрыть разочарования.За ТАКОЙ период в моей жизни,когда у меня обломалось 30-летие-муж не смог встать из за компа и посидеть со мной в день рождения-т.к. на завтра срочно надо это сделать,а то нефтяная корпорация-рухнет %) И что самое удивительное-муж доволен размером премии.Когда он понял,что я не в восторге-расстроился...
Вопрос-я зажралась?

мне кажется маловато...

Ди анна
мес.8Работал ночами,спал по 2-3 часа,выходных у нас не было.Тяжелый период был,я здесь плакалась анонимно,разводиться не раз собиралась,потому что присутствия мужа в доме не было фактически и не предвидел

ну и зря.
У нас так было, я с роддома вышла и мужа только ночью видела. С полгода пример6но. Но он работал, и он молодец.

Нет, мне кажется это маловато за такие усилия. Но может к деньгам еще плюсом репутация в своей проф. среде у мужа улучшилась, это же еще важнее при его профессии?

Ди анна
Вопрос-я зажралась?

так сдайте обратно.

мдя, не густо

вообще для программера 25 штук зарплата - это смешно.

Ди анна
Вопрос-я зажралась?

Ди анна
Дали 3 тыс.у.е премии

Инозямка
мне кажется маловато...

вот мне тоже.

шарлоттта
Но может к деньгам еще плюсом репутация в своей проф. среде у мужа улучшилась, это же еще важнее при его профессии?

Репутация-у него вроде хорошая,хотя я не прграммаер-оценить не могу.

Бумс
так сдайте обратно.

дак типо того ;) Изнасиловали по полной программе и сунули денежку,такое ощущение у меня.
Конечно,были недели и дни,когда он спал аж по 4 часа и аж пол дня был выходной,но в целом я не сильно преувеличиваю.
Я тоже долго поддерживала его,потом были истерики,потом сново поддерживала.С отношениями разобрались.Но вот эта премия меня просто разочаровала.И я расстроила мужа своим разочарованием.Он старался,работал....

Ди анна
Вопрос-я зажралась?

Еще как. Вы сами то сколько вносили ежемесячно в семейный бюджет?

Малыш и Cладкий Сон

он 1 С ник.А сколько у них з/п нормальная сейчас?Он устраивался в эту фирму 2 года назад,так это была почти лучшая з/п.

Ди анна
А сколько у них з/п нормальная сейчас?Он устраивался в эту фирму 2 года назад,так это была почти лучшая з/п.

пошерстите е1-работа

Ди анна
но в целом я не сильно преувеличиваю

когда так говорит женщина, то понятно, что правда - это всё сказанное поделённое на 10 ;)

mtrix
Вы сами то сколько вносили ежемесячно в семейный бюджет?

Нисколько.Но у меня не к мужу претензии,а к его фирме.Они реально забрали мужа из семьи,подорвали его здоровье,мы скорую з раза вызывали за этот период.Доктор говорил,поменьше компьютера,побольше прогулок.И что?Уколом подняли и сново за комп :( И 3 тыс премии.

Муж тогда просто лопух, в контракте заранее должны были сумму прописать и обговорить, а на что сейчас жаловаться, когда поезд ушел!
Остается рассчитывать на то что в будщем как с супер спецом с ним заключат более выгодный контракт, только пусть он выводы сделает заранее!
И вы уж так сильно не показываете своего разочарования от малой кучки денег, а то он подумает что вы только изза денег его любите.

ну не знаю, мне кажется что нормальная премия.... хотя... у меня муж жил в другом городе в один из периодов полтора года, приезжал за это время пару раз домой, один раз я к нему, но на его премию мы квартиру купили четырехкомнатную.. зато я беременная одна была все это время и рожала одна... :( счас вспоминаю, кажется, что период был очень..очень сложный.. я одна, с пузом, сама за рулем в роддом... а с другой стороны, понимаю - я не работала, муж регулярно высылал деньги, я ездила на машине, платно рожала... купили квартиру.... потом продали, заработали денег, открыли бизнес....а всего то надо было потерпеть полтора года... Тут сложно оценить и переоценить... мне кажется, что даже если ему бы дали меньше в разы денег, я бы все равно была довольна, потому как для него - это скорей был не процесс зарабатывания денег, а карьерный рост! ему доверили это дело, его отправили туда, он справился с этим, он помог фирме вырасти.... и он остался доволен результатми, а так бы сидел дома, получал бы зарплату и был неудовлетворен работой.. Может как раз удовлетворение амбиций здесь важней? :)

Гуч...
это всё сказанное поделённое на 10

Я еще про командировки промолчала :)

Ди анна
он 1 С ник

мой на 1ске несколько лет назад работал, тоже на больших проектах, и по маленьким клиентам. Но такой зарплаты я не помню. Может, на первых порах разве что.
Сейчас мне сложно судить, муж уже несколько лет занимается другими вещами.

Duti
Остается рассчитывать на то что в будщем как с супер спецом с ним заключат более выгодный контракт, только пусть он выводы сделает заранее!
И вы уж так сильно не показываете своего разочарования от малой кучки денег, а то он подумает что вы только изза денег его любите.

Очень хороший кстати совет!

Малыш и Cладкий Сон

так в у.е сумму назвали, может это в евро :) тогда больше получается

75/8= 9000 рублей добавьте к 25 т.р. ежемесячной з/п, маловато чтоб режим дня нарушать

Duti
И вы уж так сильно не показываете своего разочарования от малой кучки денег

просто онемела,а он не увидел восторга и все понял.

Duti
а то он подумает что вы только изза денег его любите.

:) Показал бы он мне еще те деньги,из за которых я его люблю ;)

если прикидывать что премия эта получилась в три зарплаты - то нормальная премия.

nade20
но на его премию мы квартиру купили четырехкомнатную..

Разница есть да ведь!

nade20
, может это в евро

дойлеры .

Дык, так и скажите мужу, что Вы разочарованы не размером премии как таковым, а тем, что он себя недооценивает, с Вашей точки зрения. И хвалите-хвалите его усиленно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы