Тема закрыта

Причина: 0

Мужу дали премию

iri6ka
Вот в этом и проблема. Мужу заплатили столько, сколько он и хотели даже доволен отстался. Значит он на работе так себя поставил, что ему это нормально, даже очень хорошо. Работодатели они такие. Лишних денег никто платить не будет. Платят по запросам работников. Ну если потерять квалифицированного специалиста боятся.

Таки надо вмешаться и поговорить с работадателем,что МЕНЯ не устраивает оплата :D (шучу) Мои усилия в такие периоды стоят больше

Платят то ему и отношения с работодателем его. Каждый сам для себя выбирает. Вы если бы работали, сами выстраивали свои отношения с работодателями, так как вам того хочется. Ведь так? И он сам выстраивает.

Щас, наверное, пакость скажу, но
Создается четкое представление, что Вы соглашались на реально нечеловеческие и вредные для здоровья условия в надежде, что много заплатят. И они показались Вам много более нечеловеческими когда Вы узнали, что заплатили немного (да, я тоже считаю, что при такой зарплате за проект такой напряженности и такой протяженности это мало)
Предлагаю определиться -так работать нельзя. вредно для семьи, губительно для здоровья. Или
Это вполне приемлимый график работы - если будут адекватно платить.
Поясню свою точку зрения - ни за какие крупные миллионы я не стала бы сама и очень тщательно отговаривала бы любимого мною человека от работы, которая вредна для здоровья и разрушительна для отношений. Знаем-плавали. Больше-ни в жизнь.

Муж вообще навострил лыжи уже из фирмы...Свое дело строит потихоньку,но когда посторит-неизвестно( с таким то графиком на основной работе некогда зарабатывать :D ) ,поэтому он как то отстраняется от всего,что с фирмой этой связано.Эмоционально отстраняется.А мне обидновато,что так его не ценят...ну и за себя обидно немного...я понимаю,что я тут как бы и ни при чем,но все таки...

iri6ka
Платят то ему и отношения с работодателем его. Каждый сам для себя выбирает. Вы если бы работали, сами выстраивали свои отношения с работодателями, так как вам того хочется. Ведь так? И он сам выстраивает.

Да знаю,и он знает.И расстраивается.

Таша НН
Создается четкое представление, что Вы соглашались на реально нечеловеческие и вредные для здоровья условия в надежде, что много заплатят. И они показались Вам много более нечеловеческими когда Вы узнали, что заплатили немного

Ну,немного не так,хотя сол стороны-возможно...Они были нечеловеческими по-любому,но если бы заплатили-это хоть смысл бы имело,а то ,сколько заплатили просто разочаровало.Сейчас мне прошлое кажется ушедшим,не худщим,чем было,просто прошедшее,и слава Богу!Осадочек остался и непонятка...

Таша НН
Это вполне приемлимый график работы - если будут адекватно платить.
Поясню свою точку зрения - ни за какие крупные миллионы я не стала бы сама и очень тщательно отговаривала бы любимого мною человека от работы, которая вредна для здоровья и разрушительна для отношений. Знаем-плавали. Больше-ни в жизнь

Мы тоже вот поплавали...надеюсь,больше не заплывем...
А график-не приемлемый в любом случае.Я велась тут даже не на деньги,а на то,что это очень надо имено сегодня...и потом все будет хорошо.Потом это переходило в завтра,еще недельку,ну,последний марш бросок...За этот период было много скандалов и всего было,как то выстояли.И жалела его,и помогала,и крышу срывало,рыдала и истерила.Просто эмоции были,о деньгах не думалось...Сообщение было изменено пользователем 20-08-2008 в 11:37

Ди анна
Меня тоже удивило,что муж доволен размером премии,он вообще непритязательный...

Ди анна
Да знаю,и он знает.И расстраивается.

Так он рад или расстраивается, я так и не поняла?

мужа - к психологу за повышением самооценки

iri6ka
Так он рад или расстраивается, я так и не поняла?

Доволен премией,а расстраивается,когда я говрою,про отношения с работодатем и сколько платят.Он не доволен размером з\п,а на премию ему все равно ,говорит,дали и спасибо.А мне наоборот кажется,согласился на такую з/п-работай,а вот по результата проекта-премия могла быть и поболе...

красная роза
мужа - к психологу за повышением самооценки

Ходили)))))))))))))))Ждем результатов)))))))))))Сообщение было изменено пользователем 20-08-2008 в 11:42

Ди анна
Мы тоже вот поплавали...надеюсь,больше не заплывем...

Ну и славно - тоже опыт. А опыт важен :) А еще важнее -что муж все правильно делает, когда эмоционально отстраняется. А то он работал, он устал, он мало получил - он еще и растроился :) Несправедливо :)
А если серьезно - Вы готовьтесь, если он будет своим бизнесом заниматься -там тоже нагрузки будут изрядные, особенно поначалу. и от Вас очень, прямо очень поддержка и понимание понадобится -считаитайте этот косяк репетицией :)

Сейчас уже ничего не изменить и впредь ваш муж, прежде, чем соглашаться на такие масштабные проекты будет оговаривать все условия и свои и заказчика заранее. Это будет уроком на будущее.
Ни полквартиры, ни отдыха комфортного вашему мужу не обеспечили работодатели - это их право. Но вы для мужа сделайте праздник души и тела, хотя бы на парочку дней уединения и полного расслабления от этих жизненных невзгод.

Таша НН
считаитайте этот косяк репетицией

Хоть радоваться будем и знать,что делаем для себя :)

Ди анна

А по вечерам с таким работодателем лучше отключать телефон! И спокойно спать!!!!!!

Завидую
А по вечерам с таким работодателем лучше отключать телефон! И спокойно спать!!!!!!

Думаете,я ему этого никогда не говорила?Но он очень ответственный %) К тому же проблема в том,что у них все так себя ведут.Это корпоративная культура.Доходило до того,что приходилось отпрашиваться в выходные,если у нас намечались какие то планы.
Как в анекдоте:Один сотрудник стал уходить домой ровно в 6 вечара.Остальные завозмущались,мол,мы тут сидим,а ты домой уходишь...Извините,люди,но у меня отпуск...

Ну тогды дело не в работе/работодателях........а в вашем муже.... пока он сам не изменит свое отношение к работе....... ничего не изменится... Мы работаем, чтобы жить..а не живем, чтобы работатьСообщение было изменено пользователем 20-08-2008 в 12:51

я вот из всего этого одно не поняла - этот проект отдельная работа или входит в обязанности именно по работе?
если входит в обязанности, то нормальная премия. если нет - тогда мало.
у нас на работе тоже случаются разного рода проекты. а контора поболее вашей будет. и очень многое зависит именно от головы - сколько они денег выделили на тот или иной проект. а дальше уже от рапределителей денег зависит сколько они себе оставят и сколько отдадут рядовым сотрудникам. а то фирме "рога и копыта", состоящей всего лишь из директора и бухгалтера, тоже кушать хочется ;)

Ди анна
Как в анекдоте:Один сотрудник стал уходить домой ровно в 6 вечара.Остальные завозмущались,мол,мы тут сидим,а ты домой уходишь...Извините,люди,но у меня отпуск...

успокоилась? как муж? все еще переживаете?

Мне показалось, что во всей этой истроии вас возмущает именно то, что вашим мужем так нагло манипулировал работодатель. Но это, действительно, его взаимоотношения с работодателм, его способность поставить себя. Если его не утраивают такие отношения, он наверняка что-то изменит, не переживайте. А вот вы писали, что у вас было 30-летие? Муж вас что, из-за "завала" на работе не поздравил?

занимается у Вас муж любимым делом-ЭТО Самое главное.

Nysha
Ну тогды дело не в работе/работодателях........а в вашем муже.... пока он сам не изменит свое отношение к работе....... ничего не изменится... Мы работаем, чтобы жить..а не живем, чтобы работать

Знаю.Но хотелось бы еще и денег,если уж он живет,что бы работать ;)

Lapka Narcissus poeticus
успокоилась? как муж? все еще переживаете?

Давно,по инерции темку теретираю.

Katie
этот проект отдельная работа или входит в обязанности именно по работе

входит по работе.Да премия шикарная,если бы он работал в обычном режиме.Меня просто что выбило-если это было ТАК все важно,что у человека ни выходных,ни проходных,ни ночного сна,элекментаврно, 8 мес,то почему в итоге ТАК дешево?

Persikkk
занимается у Вас муж любимым делом-ЭТО Самое главное.

по-моему,передоз у него,он уже хочет сменить деятельность.

Aniris
Муж вас что, из-за "завала" на работе не поздравил?

Давно это было)))))))Поздравил.Просто мы (или я)собирались посидеть вместе,провести вечер... :love: В итоге он пришел домой на 4 часа позже,чем обещал,по быстрому поужинал и побежал за комп.По его словам,дело было просто ОЧЕНЬ срочное и ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ и т.п.Хотя до этого,обещал,что этот вечер проведем вместе.Я тогда ТАК расстроилась.... :(

Ди анна
до этого,обещал

да.... люди вот ради этого отгул берут, чтоб юбилей отметить. .. кому что, как говорится.

Aniris
да.... люди вот ради этого отгул берут, чтоб юбилей отметить. .. кому что, как говорится.

вот и я о том же...и не то,что бы я истеричка и т.п.Могу все понять,могу все переждать,но иногда срывает крышу...тогда шел примерно 3-й месяц проекта(типа тока начало)))))))))))При этом он как бы тоже все понимает,что нельзя задвигать близких ,а то они становятся далекими.Говорит,что боится потерять работу,за семью переживает-тоже понимаю и спасибо ему.Просто заинтересовало

Ди анна
-если это было ТАК все важно,что у человека ни выходных,ни проходных,ни ночного сна,элекментаврно, 8 мес,то почему в итоге ТАК дешево?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы