Я алкаш

Я алкашка и быть ею больше не хочу! Хочу научиться жить без алкоголя, но всё кругом на нем завязано, все его употребляют и я не хочу отставать/быть белой вороной . Гены у меня располагающие, мать бухала до самой смерти, отец не прекращает по сей день.
Я не хочу не пить вообще, а хочу, что бы была грань, которую я потеряла. Я незнаю когда остановиться, то есть буду пить пока есть что пить. Потом плохо, весь следующий день в постели с цитрамончиком, но один фиг пью.
Я бы вообще не пила, но все мои друзья, родня, коллеги... Как встреча, так с алкоголем же а я устала, я не хочу, что бы дети меня видели пьяной, я не хочу знать о похмелье, не хочу не хочу не хочу. А как выползти из этого незнаю. Одно время перестала встречаться со всеми, так муж бутылочку чего-нибудь приносить начал, снова почувствовала эйфорию и меня опять понесло по пьяным компаниям

То есть пьете только в компании, дома одна нет?

Аноним 291 ,

вот блин...а я так жру, а не пью. И тоже не понимаю, ну кааак остановиться?!!! как мозги поправить?

Аноним 123: То есть пьете только в компании, дома одна нет?

Ещё два месяца назад одна не пила никогда, а сейчас могу бутылочку-две пива с семьками. От этого и страшно, что уже и в одиночку начинаю

Аноним 291 автор темы: Я не хочу не пить вообще, а хочу, что бы была грань, которую я потеряла.

Не получится так уже. Если

Аноним 291 автор темы: Я алкашка

то надо перестать пить совсем. Ни капли. Только так получится завязать.

Ну как, как, силой воли только. Или говорите всем, что пьете лекарства, да хоть бады. Типа есть несовместимые с алкоголем. Но как только диабете, то, конечно, вернетесь к алко этого будет вполне достаточно, чтоб отстали

Учитесь отдыхать и получать удовольствие без алкоголя. Я не пью даже в большой компании, отдыхаю, танцую и мне хорошо и весело.
Терпеть не могу пьяное состояние, аж противно. Посмотрите на себя со стороны фото и видео вам в помощь, может поможет.
И еще алкоголь и дети для меня табу! Дети никогда не видели меня пьяной и не увидят. Зачем им это? У вас дети есть?

во-первых, исключить пьяные компании
во-вторых, сказать мужу, чтобы домой алкоголь не приносил
в-третьих, найти замену
я вот люблю по пятницам пиво под фильм, с чем-нибудь вкусненьким.
а тут заболела(
муж себе пиво покупает, а мне пару баночек безалкогольного.
вкусное балтика пшеничное нефильтрованное
две недели уже в таком режиме.
особенно мне нравится моё состояние по утрам без похмелья)))
Ну и на внешнем виде рано, или поздно будет сказываться.
вам вот сколько лет? по лицу еще не видно?

anonim: Не получится так уже

Я это понимаю, но как? Как отмазаться от всех доброжелателей, ведь начинаются уговоры, вопросы, а не заболелали... У меня в окружении все пьют, все! Сменить город не вариант, я уже меняла (не по этой причине), нашла же себе новых собутыльников.

911: провоцирует

Так мы вместе везде, а как перестали ходить, начал домой приносить

Вы пьёте, потому что хотите пить. Ни муж, ни друзья, ни родители в этом не виноваты.
Вы, как представитель орального типа ищете ответственных за свое несчастье вовне. А он в вас. Вы сами ответственны за свою синьку.

И сюда вы написали для того, чтобвас пожалели. Дали очередную сиську поддержки.
Прекратите бухать, это мерзко

автор - вам контакты дать, где вам помогут?)

Аноним 291 ,
У вас только одно решение-не пить совсем никогда нигде и ни с кем ни капли.Грань вы перешли давно,единственный плюс и шанс то,что вы осознали проблему.Друзья исчезнут,когда бросите бухать.Вам самим с ними неинтересно будет.С мужем сложнее.Если зависимый,решайте сами.Если нет,объясните,что не хотите пить больше,попросите помощи.

автор, я вообще несколько лет пила по вечерам пиво. начиналось с литра, со временем до 4 выросло... сейчас пишу и сама не верю.. получилось, что в связи с некоторыми переменами в жизни, не связанными с алкоголем даже, я осталась практически без денег. и все) пить не на что))) уже больше года не пью. могу в праздник немного, но чаще и желания нет. да, поначалу было хреново, спать не могла. а сейчас так хорошо!

Аноним 291 автор темы: Как отмазаться от всех доброжелателей, ведь начинаются уговоры, вопросы, а не заболелали...

если человек не хочет пить - его не заставишь. пусть спрашивают, плюньте)

А если пить только пиво, раз - два в месяц, это тоже алкоголизм?

Аноним 291 автор темы: все его употребляют и я не хочу отставать/быть белой вороной

меняйте окружение, почему-то в моем окружении нет вечно пьющих
коллеги вот да, частенько любят бокал-другой для настроения пропустить, но ведь не до головной боли с похмельем

ПаннаKotta: диабете не поняла слово, расшифруйте, а то несколько значений в голове вертится
Аноним 972: У вас дети есть? да
Отец_семейства: К специалистам обращались? нет, боюсь
Аноним 572: вам вот сколько лет 34
Аноним 572: по лицу еще не видно?

Видно, но у меня изначально такое лицо, нос красный, под глазами синяки...

Аноним 291 ,

Аноним 291 автор темы: как? Как отмазаться от всех

Никак.Честно сказать,что не хотите помереть лет через десять от цирроза.Что не хотите стать вонючей обвисшей опухлой мордой.Что не хотите ссаться под себя и сшибать монетки на фуфырики.Это все будет.Если не остановиться.

Аноним 291 автор темы: а не заболелали

Да заболела. По состоянию здоровья нельзя. Принимаю ОК, которые нельзя с алкоголем. Придумать можно отмазку. Ну или просто честно сказать, по крайней мере мужу, что боюсь уйти в синюю яму, пить мне нельзя поэтому.

Автозамена, будь она не ладна как только закончите курс лечения, то начнете пить. Это так говорить друзьям. Потом отстанут или вообще круг общения поменяется

Аноним 291 автор темы: как перестали ходить, начал домой приносить Так ваш муж тоже, практически, алкоголик.
Лечиться вам надо, хотя это очень трудно.
Женский алкоголизм труднее поддаётся лечению...

Аноним 291 автор темы: Я это понимаю, но как? Как отмазаться от всех доброжелателей, ведь начинаются уговоры, вопросы, а не заболелали...

если так сложно отмазаться, то необязательно же упиваться до зеленых соплей
я вот постоянно коллегам отказываю, и реально раздражает когда начинают уговаривать и выяснять почему я не пью, потому что ответ "не хочу" почему-то не принимается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы