Я алкаш

Аноним 291 ,
Какое изначально лицо?Вы описали портрет какого-то карикатурного алкоголика,сами разве не заметили?Это результат пьянства.Детям алкаши родители не нужны,они когда вырастают не общаются как правило.Подумайте об этом.

Мурлик,

Мурлик: не пью, потому что ответ "не хочу" почему-то не принимается

Потому что алкаши не понимают как можно не хотеть пить.

Дама Бубён: Вы пьёте, потому что хотите пить именно, мне нравится ощущение лёгкого опьянения
Дама Бубён: ищете ответственных за свое несчастье вы не правы, я просто несчастна, а по пьяне все кажется не так и плохо, тем более в веселой компании
Дама Бубён: Вы сами ответственны за свою синьку 100%
Дама Бубён: написали для того, чтобвас пожалели нет, по тому, что
Дама Бубён: это мерзко

Sтропа: контакты дать

Спасибо, но регионы у нас разные

Если знаете, что сами не справитесь - идите к наркологу.
Но нужна огромная поддержка мужа, чтоб он тоже не пил, вас не провоцировал, поддерживал и пр.

...: вам правильно тут посоветовали, покупайте безалкогольные пиво, раз уж так любите его. П

нет, не вариант.

Пока сами себе стоп не скажете, ничего не будет.
Только Сила Воли!
Муж в свое время ездил в Сосновый бор, там ещё был Ойхер ( врач, сейчас уже нет в живых), он его кодировали типа выпьешь- умрёшь, если кратко.
Не пьет и не курит уже 6 лет.
Только сегодня ехали в садик, на лавочке синеботы с утра.
Муж- Как хорошо не бухать и курить. Я говорит понимаю, что если выпью- не помру, но не хочу пить и все тут, как вспомню похмелье, во рту кошки нагадили, фу, противно.
Я благодарю Бога, что дети не знают, кто такой пьяный папа.
Вы написали на форум, Вы уже видите проблему, сейчас только взять себя в руки и сказать Стоп! Хотите детям хорошего будущего- начните с сегодня.

У меня муж семечки грызет в машине, нашел такой заменитель.

...: раз уж так любите его.

Нет, люблю я ликеры и домашние настойки моей тети , а пиво это так... дешёвая замена, вкус которого перебиваю семечками.

черепаха я: Подумайте об этом. да что здесь думать, я сама с матерью общалась только в крайнем случае, с папашей уже много лет не виделась
Отец_семейства: чего

Неизвестности, насмешек, срыва, перемен?!

В Сосновый бор обратитесь, там кодируют алкозависимых. Там узнайте условия и цену. Сайт у них есть, посмотрите. Знаете сколько времени и денег свободных сразу появиться, улучшится самочувствие.

Аноним 291 автор темы: Я не хочу не пить вообще, а хочу

это оооооооооооооооочень сложно
можно ведь заменить алкоголь кефиром и молоком

Аноним 291 автор темы: люблю я ликеры

а вот сейчас представьте, что можно допиться до такой степени, что вас турнут с работы. И найти потом новую будет проблематично.
Денег не будет. А желание выпить не пропадет. Что будете пить? фунфырики?
Понимаете, скатиться легко!

Аноним 291 автор темы: Неизвестности, насмешек, срыва, перемен?!

Все известно-будете здоровая красивая женщина и мама в трезвом уме.Насмешки будут от трусов и слабаков,которые не могут признаться даже себе,что зависимы.Пожалеете их потом,когда протрезвеете окончательно.Сорветесь-бросите опять,мир не рухнет от одной ошибки.Не побеждает тот кто ничего не делает.
Перемены...Все что Бог делает,все к лучшему.Дал ведь вам осознание проблемы?Работайте,все будет.
Найдите организацию "Общее дело" ,они во всех крупных городах есть.Фильмы их посмотрите.

Аноним 291 ,
но всё кругом на нем завязано, все его употребляют и я не хочу отставать/быть белой вороной

класс
Все пойдут с крыши прыгать и вы пойдете?
Я не пью. Вот просто не хочу. Хотя вокруг так же все пьют. А я не хочу. И муж не пьет.
Хотя раньше я каждые выходные пила, танцевала до утра. Уже год как отрезало. Ну там скорее всего было желание уйти от всех, забыться. Как только жизнь поменялась, отпала необходимость в алкоголе.

Аноним 291 автор темы: Я не хочу не пить вообще, а хочу, что бы была грань, которую я потеряла.

ну пейте и будете тоже:

Аноним 291 автор темы: мать бухала до самой смерти

Аноним 291 автор темы: Я бы вообще не пила, но

ну-ну

Езжайте на Халтурина. Там очень классные врачи. Прокапают, лечение назначат. Все хорошо будет

автор.ситуация знакомая . Бросайте сейчас.потом без врачей уже не сможете.Если организм еще не требует-исключить пьяные компании. .

Аноним 24: Бросайте сейчас.потом без врачей уже не сможете

Ничего страшного в наркологах нет.

GAZPROM,
конечно -нет . просто .если автор еще может не пить.то лучше самой.Если уже организм требует.то к врачам

Аноним 24: .если автор еще может не пить.то лучше самой

читая автора- не сможет.
Только страх, что пить просто нельзя иначе будет фигово(в лучшем случае) ее остановит.

вот есть у меня одна женщина знакомая, в соседнем доме живет. Молодая такая красавица была, ух.
Спилась. Выглядит ужасно, очень плохо. И в компании таких же собутыльников сшибает мелочь на фунфырики. Жалкое зрелище.
Уверенна, что когда она начинала с ликера и винишка, не думала что такое будущее у неё будет.
Заменяйте вкусняшками, балуйте себя чем-нибудь вкусненьким. Но не спиртным

Аноним 49, не пить не можете? почему?

Аноним 49,
девочки, ну это же жуть! Бедные дети.
Когда мужчина бухает, это полбеды, но когда у детей мать пьянь - это просто дно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы