Скандалы из за моей работы

Девочки, нужен взгляд со стороны или совет или просто поговорить...
У меня трое детей, я вышла на работу после 8 лет декрета. Не могу сказать, что супер интересно и глаз горит, но нормально плюс зарплата радует, график с 8-5. И началось - муж хочет, чтоб я сидела дома и занималась детьми и семьей. На этой почве у нас постоянные выяснения отношений и претензии с его стороны. Типа дом и дети заброшены, ему внимания нет, заботы нет. Дома он мне принципиально ничем не помогает - типа ты сама работу выбрала, вот и успевай справляться. А я устала и сил уже нет ни на сандалы, ни на детей ни на быт.
Вышла на работу, потому что финансово мне на себя лично денег не хватало, вернее не хотелось просить постоянно (каюсь, я шопоголизмом страдаю сильно).
И я не знаю что делать, серьезно((( никакого пассивного дохода у меня нет, потребности большие. На словах мне муж конечно обещает на руки такую же сумму выдавать, но я его хорошо знаю - это не на долго.
Я не знаю как мир и спокойствие вернуть, потому что я постоянно на нервах, постоянно пытаюсь сгладить все

Да что ж за козлы то кругом??
Автор, простите, накипело у меня
По теме - вас жаль.

Аноним 447 автор темы: И я не знаю что делать

Аноним 447 автор темы: потребности большие

уменьшать потребности... или менять мужа...

Аноним 447 автор темы: Кандалы

Аноним 447 автор темы: сандалы

Аноним 447 автор темы: такую же сумму выдавит,

Какой кашмарр!
Кандалы на руки выдавливать с скандалами!

Дама Бубён: Да что ж за козлы то кругом??

и козы...

Аноним 447 автор темы: На словах мне муж конечно обещает на руки такую же сумму выдавит, но я его хорошо знаю - это не на долго.

Просите карту, привязанную к его счёту

Дама Бубён: Да что ж за козлы то кругом??

Автор пишет, что страдает шопоголизмом. Может муж просто имеет другие взгляды на расходы.
Были у нас знакомые, где жена могла пол зарплаты спустить на всякую фигню, пока муж на работе Тоже как-то невесело.

jersan,
Я и пошла на работу, чтоб свои потребности покрыть. И зачем мне другой муж? Типа ищи с тремя чужими детьми дяденьку побогаче?

автор, работать дальше,
а то муж вам и работать не дает и денег.
вариант у вас один - самой работать.
ссоры.. ну что поделать.. они всегда возникают, когда взгляды на ситуацию не сходятся.

Аноним 447 автор темы: Я не знаю как мир и спокойствие вернуть

успкоительные попейте

Аноним 447 автор темы: постоянно пытаюсь сгладить все

не надо сглаживать, он начинает манипулировать и давить на вас, мол денег буду давать.
может лучше стоять на своем, работать, мол дорогой, деньги от тебя только на словах, опоры в тебе не чувствую, ты вынуждаешь меня работать. точка.

В вашем случае нужно зарабатывать и на шмотки и на помощницу по хозяйству)) тогда всем будет хорошо)

buenacabeza,
Я бы тоже страдала каким нибудь фобическим расстройством, если бы мне не разрешали делать то, что я хочу)

Аноним 447 автор темы: Я и пошла на работу, чтоб свои потребности покрыть.

ну раз муж не меняется значит таки всё-таки уменьшать потребности...

Аноним 447 автор темы: Типа ищи с тремя чужими детьми дяденьку побогаче?

сейчас это модно разводиться и искать побогаче... все так делают...

buenacabeza,
У меня не до такой степени, но я хочу посещать косметолога регулярно и не иметь одни джинсы на все случаи жизни

buenacabeza: Автор пишет, что страдает шопоголизмом

я вас умоляю, это муж ей внушил.
не моет быть мало кофтачек в шкафу ))))
вот давайте автора спросим, скока она денег тратит на вещи? в месяц?
а, автор?

Аноним 447 автор темы: но я хочу посещать косметолога регулярно и не иметь одни джинсы на все случаи жизни

вот вот

Аноним 447 ,
Так вы детьми занимаетесь? Все в порядке?

jersan,
У меня 3 детей и мне 40 лет, я реально оцениваю свои возможности)))))

BloND_InKa: В вашем случае нужно зарабатывать и на шмотки и на помощницу по хозяйству))

это в идеале.
но мне имхуется, что с тремя детьми помощница нужна будет часто.
даже уборка раз в неделю тыща-1,5
а есть еще глажка, стирка, и готовка каааждый день!

Аноним 447 автор темы: .Дома он мне принципиально ничем не помогает - типа ты сама работу выбрала, вот и успевай справляться.

ну да, мужику удобно: и дома чистота, и денег можно не давать. завел кухонную рабыню, блин
автор, работайте, несмотря нм на что. женщине это важно, иметь свой доход и чувствовать независимость.
подумайте насчет помощницы по хозяйству. детей, мужа потихоньку привлекать к домашним делам, мама стала работающей женщиной

Найти работу после такой тучи лет декрета большая удача, фиг бы я уволилась из-за бухтежа мужа. Тем более, денег особо не даёт на себя.

Аноним 447 автор темы: У меня 3 детей и мне 40 лет,

нафига ещё и косметолог? вот она главная дыра в бюджете...

Не, автор, не ведитесь. Вы его выбили из зоны комфорта, в которой вы всегда под рукой были, у него ломка. Ничего, пройдет ))
Отстаивайте свое право на работу и личные деньги
В 40 лет уже хочется своего личного комфорта, не зависеть от мужа, от родителей, детей. Вы все правильно делаете, не дайте ему вас сломать!

Катрина $: и готовка каааждый день!

чувствую, что личного повара автор уже не потянет...

В вашем случае только работать. Неизвестно как дальше он психанет. И останетесь и без работы и без опыта и без денег.

Аноним 447 автор темы: Дома он мне принципиально ничем не помогает

А дети не его? Это сарказм если что. Сильно много получает - домработница в помощь.

Аноним 447 автор темы: Я не знаю как мир и спокойствие вернуть, потому что я постоянно на нервах, постоянно пытаюсь сгладить все

не сглаживайте, а игнорьте любые выпады и манипуляции мужа
"разговор на эту тему портит нервную систему".

учитесь у мужчин уже. они-то знают как себя вести, если их пилят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы