Скандалы из за моей работы

Папа_школьника,
Слушайте, вы реально во всех темах троллите. Вам не надоело?

Папа_школьника,
А вы кто? Вам нравится выдвигать абсурдные идеи? Или, как вы выразились в одной теме, "тыкать палочкой игуан"? Некрасиво, дяденька!

Папа_школьника,
Скажу банальность - но мне ваш ник ни о чем не говорит. Такой же аноним. Только хамоватый и странноватый. Вы приходите в тему, высказываете противоположное мнение, абсурдное, причем, и начинаете раздувать бессмысленную дискуссию. При этом вы, видимо, хихикаете в кулачок и потираете ручонки, вызывая местных дам на эмоции. Некрасиво. Неумно. Глупо.
Но вы сейчас, естественно, напишите мне какую-нибудь хамскую фразу и продолжите троллить. Или все-таки мозгов хватит перестать провоцировать?

Папа_школьника,
Может тогда официально представитесь? ФИО, адрес, и где деньги лежат Или боитесь?
Опять глупость глаголете, малоуважаемый. Не в страхе дело, а в другом совершенно. Усвойте - вы такой же аноним, как и все.

Папа_школьника,
Какой вы смелый! Но не очень умный...
Засим вас отправляю в игнор, вы и ваше мнение мне не интересны.

Папа_школьника,
Так ведь ни одного маргинала нет в семье, вот ведь в чем дело). Только богатеют и процветают и разводов оч мало.
А у нас де юре у женщин хотелки большие, а де факто половина в одиночку впахивают на всю семью и моралтно и физически. Сравнили армию и декрет. Деконт бывает и не раз и недва. Никто не ждет что мужчина, отслужив, пойдет еще раз. И никто не хочет, чтобы женщина ходила на больничный. А это неизбежность. Вот как вы решали этот вопрос в своей семье? Няню для болеющего еще найти надо, и денег стгит не по доходам населения. Официальная статистика, что женские щп на 30 процентов меньше мужских. Да, при одинаковых временных затратах. А еще ведь мудчины наши с психологией ущербной, не умеют жить и строить отношения партнерские, горизонтальные. Им надо иерархию жесткую, чтобы кто то сверху был. Поэтому такой расклад, когда муж невправе вообще брать у жены деньги на семью, он очень разумный. Понятно, когда болезни, форсмажоры и прочее складываются все. И в детдомах детей мало, и не живут ои всемяром в коммуналке, ибо условия для брака естт и требования от обеих сторон конкретные. Но когда в нашей среднестатистической семье дай Бог поровну зарабатывают и все на женщине висит (которая в 45 уже считается старухой и у работодателей) , а муж не знает, в каком классе его ребенок. Ну такое.. Жалкое зрелище.А если женщина более успешна, мужчина тоже переживает это тяжело, нет бы радовался и гордился супругою своей)).

Аноним 447 автор темы: Теперь про урон в семье.
Мы живём в Академе, дома (после заезда в садики и школу) мы в 18-30/19-00. Ужин, в 20-00 я всех умываю и в 21/00 спать укладываю. Ещё пол надо протереть, погладить, развесить, посудомойку загрузить/разгрузить. Вот и получается с детьми я занятиями не занимаюсь, уставшая плюсом, что то не доделано. Фильм часто вечером не успеваем посмотреть ( уже поздно). Ну вот как то так. Вроде и не критично, но вот надо чтоб у мужа было все поглажено, постирано и т.д. Зимнее убрано, что надо пришито.

Автор, ваша дилемма- она вечная. Единственный вопрос, ваш муж знал, что семья - это не единственная ваша мечта была, когда в жены брал?
Я когда строила карьеру, вообще ничего по дому не делала. Мне элементарно не хватало сил. И ничего, муж повздыхал, и делает теперь все сам. Но его глазки видели, что брали, я карьеристка.

juliajones2000,
Я никогда не говорила, что семья - мое призвание единственное).

Папа_школьника: Неплохо бы ещё и соотетствовать своим хотелкам)))

здесь дело не в соответствии,а в некой справедливосчти, что ли нет равноправия то, миф это. и тяжелее женщинам и работать, и зарабатывать. и всем везде должна,
как грится:
"Быть бабой легко: работай себе на двух работах, хорошо выгляди, улыбайся, не вопи, не ной, мозги не выноси, сумки тащи, ничего не проси, протолкни через себя ребёнка размером с арбуз, выпади из жизни на три года, вернись в неё, будь интересной, подтянись. Легче лёгкого. Можно я в армию схожу, а?"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы