Скандалы из за моей работы

Аноним 447 автор темы: Вышла на работу, потому что финансово мне на себя лично денег не хватало

сказать об этом мужу четко и внятно, если будет выделять соточку каждый месяц ( или сколько вам нужно) на ваши хотелки, то с радостью будете надраивать полы дома целыми днями
Если не может он себе это позволить, тогда пусть притихнет

Витамин,
Я работаю третий месяц, и на всякие кружки не вожу. Двое в садике, старшая в школе полного дня, все чистые накормленные.
Все развивашки с сентября хотела начать

Аноним 447 автор темы: Дома он мне принципиально ничем не помогает - типа ты сама работу выбрала, вот и успевай справляться.

Вот он корень зла. Мужчина не помогающий по дому. Я серьёзно!
Тут хоть работай, хоть не работай все равно ерунда выходит - неуважение.

Аноним 447 ,
Получается вы в своего мужа не верите? Считаете его балаболом?

Аноним 447 автор темы: . И началось - муж хочет, чтоб я сидела дома и занималась детьми и семьей. На этой почве у нас постоянные выяснения отношений и претензии с его стороны. Типа дом и дети заброшены, ему внимания нет, заботы нет. Дома он мне принципиально ничем не помогает - типа ты сама работу выбрала, вот и успевай справляться

мужик то бессмертный у вас что ли? и от несчастных случаев застрахован и от инсульта/инфаркта и от потери работы? Ну если сразу кони двинет, то у вас хоть пенсия по потере кормильца будет на детей, а если инсульт или работу потеряет? На какие шиши жить планирует? И троих детей поднимать это много денег надо

так же все,детей 4ро,ничего не успевала ,муж только одно сначала дом и дети потом работа

Аноним 447 ,
вы и тут перед чужими тетями оправдываетесь

муж этим и пользуется, что вы вечный экзамен по домоводству сдаете
сами ему повод даете

Катрина $,
На свои вещи в этом месяце я потратила 20 тысяч, остальное это дети и оплата школ/садиков, ногти/ресницы

Frona,
Наверно вы правы, я постоянно оправдываюсь видимо надо с этим как то работать, я не знаю

Аноним 447 автор темы: На свои вещи в этом месяце я потратила 20 тысяч, остальное это дети и оплата школ/садиков, ногти/ресницы

а когда не работали, муж сколько денег давал?
сколько сейчас зпл у вас?

Четаржу,
Знаете сейчас модные тренинги для женщин - типа женщина не должна работать, а должна своей энергией вдохновлять мужчину? Ну вот только это мой так считает, не знаю в какой момент его озарило(((

Аноним 447 автор темы: надо с этим как то работать,

не оправдываться нужно перед мужем, с доносить, что работа часть вашей жизни

просто нужна. без причин
на любую вашу причину он сочиняет обещалки как он геройски эти причины устранит

нет причин - ему останется только принять как есть

Аноним 447 ,
думаете он ради детей вас дома засадить пытается?

Катрина $,
На руки одной суммой он не давал, я просила на конкретное - типа на продукты дай, за садик надо заплатить, я тут штаны новые хочу.
Зарплата у меня сейчас 50 тысяч

Катрина $: а есть еще глажка, стирка, и готовка каааждый день!

Точно. Тогда еще химчискта и доставка еды))) У меня один ребенок. Я и то ничего не успеваю и так устаю на работе, что мне все лень))) Но она хорошо оплачивается поэтому муж поддерживает))) Помогает по мере сил. Ну это из разряда не нравиться пыльный пол хорошо купим робот пылесос)) На работу ушли, а он пылесосит)) Хотя бы пол чистый каждый день)) В выходные питаемся в кафе. Ну на неделе готовлю по вечерам без заморочек) Вот белье это засада и кто его только придума гладить)))

Ну, он у вас хорошо устроился. Все его потребности должены быть закрыты, а ваши - это потребности семьи. Хочется своих, индивидуальных - говномать и жена.
Забейте большой болт. Все его кудкудах мимо ушей, улыбаемся и машем. Я бы еще домашние дела сократила до детей, себя пусть сам обслуживает.

Витамин,
Насчёт балабола - я знаю, что голодными и без крыши мы не останемся, но просто мне давать деньги пачкой (типа трать как хочешь) не в его характере - он прижимистый

Нескромный вопрос: зарплата у мужа какая?

Дама Бубён: Да что ж за козлы то кругом??

была тут подпись у пользователя: мужики до тех пор козлы, пока бабы дуры

не ведитесь на советы форума. Вас с вашим мужем жить.
В каждой избушке "свои погремушки".
договаривайтесь только с мужем. А то после "разговора" с форумными барышнями пойдёте в "атаку" против семьи.
Не нужно этого.

Автор, один в один моя ситуация.
Тоже 3 детей, мне 39.
Лет 5 назад вышла на работу. На тот моменты младшие садичные были. Муж был против моей работы.
Точнее, он сказал: делай, как хочешь, только чтобы твоя работа меня не касалась.
Финансовой необходимости работать не было, но психологически я уже одурела дома. Подработки были, но они не давали мне удовлетворения.

В итоге продержалась года 2 и уволилась.
Сломалась. Не вытянул. Без поддержки тяжело. Муж всё время по командировкам, дети ещё болеют, одного в садик, другого в школу, допы, на работе стресс.
Ушла. Год в себя приходила.
Сейчас опять на подработках. Ещё год потяну так, пока младшего водить надо ещё.
А потом мне будет 40 и.... Пойду в уборщицы

Frona,
Да я не понимаю зачем ему это конкретно

Аноним 447 автор темы: На свои вещи в этом месяце я потратила 20 тысяч,

плюсуйте сюда

Аноним 447 автор темы: ногти/ресницы

Глория-в-джинсах,
Спасибо за ваш пример, реально один в один((((((

Astrum*: Нескромный вопрос: зарплата у мужа какая?

вам то размер зачем знать? все равно расходную часть тогда придется высчитывать
плюсом, аффтор,Аноним 447 ,
вас тут же чморить начнут местные олигархи, и скажут, что вы замужем за лохом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы