Злюсь. Злюсь. Злюсь.

Тема поплакаться. Может, советы услышать.
Злюсь я что-то, аж трясет порой.

1. Соседи курят на балконе. Толпами!!! Часто! Круглый день! Молодежь, и всё им пофиг.
  2. Надо переезжать. Прям надо-надо, не каприз. А у меня вся жизнь (работа, лечение ребенка, занятия ребенка) построено вокруг одного района. Более того, вокруг одного дома! Таким образом, что хоть потоп разразись, но в течение часа я до дома доберусь.
  3. На себя. Но это скорей не злость, а чувство вины. Плохая жена, так себе мать...
  4. На мужа. Ему все параллельно. Он для всех хороший, а я карга.
    И вот что мне делать? Как отпустить, или воздействовать? Или тупо успокоительные пить?
    Хочется сесть и реветь.

anonim автор темы: успокоительные пить

это 1
2 нет идеальных жен/мужей
3 если надо - ищите пути, предлагайте куда
4 курить это их проблема, закрывайте окна, устанавливайте лоджию, кондей

Надо переезжать из-за курения? или по другой причине

Аноним 867:
Надо переезжать из-за курения? или по другой причине

Тоже не поняла.

Аноним 195,
Аноним 867,
Переезжать по другой причине. Это важно, это не отменить!! Но кааак всё лето жить в дымовой завесе?
Переезжать нужно в определенную локацию.
Чем плоха? Не сделала никого счастливыми. Долго не рожала, родила проблемного ребенка, зарабатываю мало, хозяйка - нууу, средняя. Не умею любить. Умею выполнять свой долг и заботиться, но, видимо, этого слишком мало.
Муж - нормальный в целом, со своими законами, конечно. Зарабатывает. Не курит, не бьёт.

anonim автор темы: Чем плоха? Не сделала никого счастливыми. Долго не рожала, родила проблемного ребенка, зарабатываю мало, хозяйка - нууу, средняя. Не умею любить. Умею выполнять свой долг и заботиться, но, видимо, этого слишком мало.

У вас строгая мама? Вы родились и сразу всем должны?
Вы девочка, вы для красоты мира)))) Счастливой должны делать Вас.

Про курение.
Я стараюсь, оздоровляю ребенка, вытаскивала ее с предастматического состояния. Сил, времени и денег вбухано немерено. И теперь вот!!!
Мужу пофиг. Вот МОЁ курение ему мешало, скандалы были. А соседское - пофиг. А что, мол, я сделаю?
Он омега по жизни, впрочем, как и я. Альфа-самца и не искала и не хотела. Но злюсь на него неимоверно. Это неконструктивно и безвыходно, т к он не виноват.

РыбкаЗолотая: Вы девочка, вы для красоты мира)))) Счастливой должны делать Вас.

Знаете... Мне в душу запало одно выражение, случайная фраза. Я больше человек, чем женщина.
Вот, это прям про меня, самая суть, квинтэссенция моего существования.

anonim автор темы: Не сделала никого счастливыми. Долго не рожала, родила проблемного ребенка, зарабатываю мало, хозяйка - нууу, средняя. Не умею любить. Умею выполнять свой долг и заботиться, но, видимо, этого слишком мало.

Это кто ж вам такую какашку в голову закинул? Срочно изгоняйте подобные мысли! Идеальных хозяек и жен нет, ну вот просто не бывает. Да и перед кем хозяйством своим хвалиться? Дома должно быть ВАМ (семье) удобно и комфортно, а уж кто и как этого достигает - внутренние дела каждой отдельной семьи. Кто-то пироги через день печет, кто-то плазму в полстены и мягкий диван покупает, кто-то выкидывает всю мебель, спит на полу и вобще заказывает еду с доставкой на дом.
Если прям хотите отклика на ваши добрые дела, начните их уже делать. Благотворительность в любом виде, как вариант. Хоть вещами/сборами к праздникам помогайте, хоть сами поезжайте с волонтерами в поездки по домам-интернатам.Можно помогать детям/пожилым людям/инвалидам, если к людям не очень тянет - приюты для животных тоже нуждаются в поддержке. Было бы желание.

anonim автор темы: Он омега по жизни, впрочем, как и я.

Вы не прибейте там случайно кого-нибудь под горячую руку Таких омег не бывает)))
Идите на балкон ( там тепло) и затянитесь как следует - отпустит. А ребенок так и так дышит этим. И астма - такое заболевание... непростое. А предастма.. Вы пока внутри себя все не наладите, ничего не изменится...

[cit]anonim автор темы: Не курит, не бьёт.
Ну воооот уже хорошо--хоть муж не курит.

anonim автор темы: Знаете... Мне в душу запало одно выражение, случайная фраза. Я больше человек, чем женщина.
Вот, это прям про меня, самая суть, квинтэссенция моего существования.

Вы загнали себя в понятие "функция". Возвращайтесь в понятие "человек", там может быть вполне комфортно)))
Вы хорошая, у вас терпения - вагон, вы добрая, у вас огромная сила воли... Нужно немножко расслабиться.

anonim автор темы: Мужу пофиг. Вот МОЁ курение ему мешало, скандалы были. А соседское - пофиг. А что, мол, я сделаю?
Он омега по жизни, впрочем, как и я. Альфа-самца и не искала и не хотела. Но злюсь на него неимоверно. Это неконструктивно и безвыходно, т к он не виноват.

Значит надо опираться только на себя и вобще хорошая привычка: ни на кого не рассчитывать. Тогда и злость сама по себе уйдет.

Аноним 908: Ну воооот уже хорошо--хоть муж не курит.

Да ее бесит это! лучше б он курил, ей-богу, чем такую невротизацию вокруг себя распространять))

anonim автор темы: Я стараюсь, оздоровляю ребенка, вытаскивала ее с предастматического состояния. Сил, времени и денег вбухано немерено.

У автора невроз. От авторского невроза и паники ребенок здоровее не становится (психосоматика и все дела).
Как -то надо бороться в этом направлении.

У меня был невроз: главные враги - муж, обстоятельства, вообще мир .
Пришла к кардиологу, отправили к неврологу, тот АД прописал в минимальной дозе - отпустило , ребенки с осени не болели т-т-т (достижение), сон улучшился, тревожность ушла.
Теперь слезла с АД, посмотрим что будет, обратно их кушать не хочу (дорого, либидо падает и зависимости опасаюсь)

Сонька Ветер: помогать детям/пожилым людям/инвалидам

Ну, я помогаю. В меру сил и умения. Мой же ребенок - инвалид, ну и вот...

Подумайте о том как с вами живёт ваш муж. Это ж какие нервы нужны. Я вас страницу почитала и кроме не хороших эмоций ничего не вызвали.
Нытик вечно не довольный, корчащий из себя великомученницу и страдалицу.
Не должны все вокруг плясать, своими психами вы отравляете жизнь другим

РыбкаЗолотая: Да ее бесит это! лучше б он курил,

Мой друг не пьет и не курит,
Лучше бы пил и курил
Я понимаю, что он ни при чем. И не изменится.
А я злобная карга. Он меня и журит ещё за это, что ты, мол, орёшь ходишь... Да вот только вежливостью я некоторые вопросы решала по 10 дней, а после рявка и звонка куда надо, "сами пришли и сами все принесли".

EstrellaLuna: главные враги - муж, обстоятельства, вообще мир

Не. Он не враг. Мы в одном лагере.

Кучеряво живёте: Подумайте о том как с вами живёт ваш муж. Это ж какие нервы нужны. Я вас страницу почитала и кроме не хороших эмоций ничего не вызвали.

Нормально он живёт. А вы троллище, я вас знаю))))

anonim автор темы: А я злобная карга.

Клево! Это очень эффективно

anonim автор темы: а после рявка и звонка куда надо, "сами пришли и сами все принесли".

пущай муж завидует молча вашим талантам)))

EstrellaLuna: тот АД прописал в минимальной дозе - отпустило

Предположим, МЕНЯ отпустит. А соседский дым коромыслом от этого не исчезнет.

Во первых купить себе глицин и афобазол (адоптол без рецепта не продадут), во вторых - вы давно бросили курить? В третьих, придумать расслабляющее занятие конкретно для себя (йога, спорт зал, рисование, танцы), суть- вас в это время никто не отвлекает и не трогает, это время только ваше. В четвёртых- переезд это прекрасно, искать новые идеи ремонта, придумывать что и где будет стоять, можно вместе с ребёнком организовывать ее комнату или свою) 5- Екб не такой уж и большой, чтобы не смочь вокруг своего жилья заново организовать всю логистику.
Выдыхай, бобер

anonim автор темы: Он меня и журит ещё за это, что ты, мол, орёшь ходишь... Да вот только вежливостью я некоторые вопросы решала по 10 дней, а после рявка и звонка куда надо, "сами пришли и сами все принесли".

а ему такая атмосфера в доме тоже уже не в радость, я так полагаю. Орать, в большинстве случаев, не конструктивно, но иногда да, надо сразу гавкнуть, чтобы все сделалось и начало работать.
Пробуйте орать только по крайне важным поводам...и да, курс чего-то успокоительного лишним не будет. А то своим настроем вы себя старите, разрушаете изнутри, негатив копите и просто рискуете развалить семью к чертовой бабушке.

Аноним 346: вы давно бросили курить?

Я курю)) поздно ночью, или на работе.

Аноним 346: Екб не такой уж и большой,

Переезд в пригород (это обязательно, локация не меняется), работа пока в Екб. Возможно, придется ее бросить.

Аноним 346: переезд это прекрасно,

Ну такое... Я туда не хочу, но надо. Ищу плюсы, все будет круто итогдалие...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы