Злюсь. Злюсь. Злюсь.

anonim автор темы: Предположим, МЕНЯ отпустит. А соседский дым коромыслом от этого не исчезнет.

Ну, если вам так кажется правильнее, то пусть бонусом к дыму идет еще и злая мама.
Вы поймите, что бывают вещи, к которым можно только изменить отношение. А их изменить нельзя. Вы на изжогу-то зачем исходите? Верите, что мужа дожмете и он решит проблему? Понимаете, что не решит, вас именно это бесит?Поговорить с соседями - вариант, я так понимаю, пройденный.
Направьте энергию в мирное русло....

anonim автор темы: Мой же ребенок - инвалид, ну и вот...

у ребенка предастматическое состояние. Это не инвалидность. Есть еще какие-то заболевания, которые привели к инвализации?

anonim автор темы: Не. Он не враг.

Так и мне не враг, но бесил своим здоровым пофигизмом неимоверно своей невосприимчивостью к моим истероидным невербальным и вербальным сигналам

anonim автор темы: А соседский дым коромыслом от этого не исчезнет.

Ну, если боитесь соседей - терпите до переезда, а можно один раз включить стерву (мужу же вы ее включаете) и пойти к соседям, проораться, навтыкать молодежи, а потом афобозольчик (он вроде без рецепта).

anonim автор темы: курю)) поздно ночью, или на работе.

Надо бросить. И хорошо бы с адаптолом. Стимула как минимум два. 1. У курящих женщин после 40 в ужасном состоянии коронарное русло, это риск раннего инфаркта куда быстрее, чем рака лёгких. 2. Ребёнку с высокой реактивностью бронхов никчему совершенно иметь дома подобные аллергены, вы, хотела сказать увы, дышите рядом с ней, плюс одежда.
Пригород - вдвойне прекрасно.

Автор! Поход в аптеку за таблетками для себя-любимой поддерживаю!
Купите в комнату с балконом очиститель воздуха, можно 2)) Кондиционер нет смысла, раз у вас переезд скоро.
У меня очистители работают :один 15 лет, другой лет 8. Отлично! У них и в инструкции один из пунктов- от курения.
И заведите правило- полчаса для себя. Хоть в ванне с пеной, хоть на скамейке у дома с мороженкой. Но семья знает, что вас не беспокоить!
Удачи!

Сонька Ветер: Орать, в большинстве случаев, не конструктивно, но иногда да, надо

Дома я не ору. Иногда советуюсь с ним, стоит ли "придать ускорение", а он мне советует вежливо все делать.

---,

---: Есть еще какие-то заболевания, которые привели к инвализации

anonim автор темы: Иногда советуюсь с ним, стоит ли "придать ускорение", а он мне советует вежливо все делать.

Дорогой, реши эту проблему сам. Сколько тебе нужно для этого времени?

Аноним 346: хорошо бы с адаптолом

Адаптола у меня как гуталина. Он меня отупляет. Я хожу тупая, 2+2 сложу, а 2+3 уже нет. Поэтому не пью.
А бросать не хочу. Это последнее, что у меня осталось от меня, понимаете?
Головой я понимаю. Что время поджимает, здоровье гроблю и вот это все. Но больше у меня тупо ничего нет.
Поздно ночью, выйти на улицу, затянуться, подумать о чем-то медленном...
В помещениях сроду не купила, не люблю дым, квартира абсолютно чистая!

anonim ,
Поэтому и написала, найти что то «для себя». Не хотите бросать, значит надо бросать с чампикс, но бросать необходимо, даже если не хотите. Вы психуете ещё и потому, что доза вам мала стала.

Автор ) хочу вас поддержать )
Но. Вам больше всех надо. А муж просто не реагирует так резко, как вы. Это вообще мужчинам свойственно, не напрягаться, если можно. А женщины напрягаются даже там, где не надо. Подумайте, как проблему дыма решить. Окна закрывать, вентилятор, кондишн?
Муж ведет себя вполне обычно.
То что вы типа карга злобная - ну это тоже обычное дело, когда баба нервно бегает с выпученными глазами, хочет, чтобы и муж бегал.
А переезд. Ну хорошо же. По-своему новая жизнь начнется. Может даже вы спокойнее станете.
Я чет вообще проблем у вас не увидела из приведенного списка. Со всем перечисленным можно справиться, если чуть сбавить обороты реакций своих, а думать конструктивно.

anonim автор темы: он мне советует вежливо все делать.

ну в большинстве случаев, я так думаю, он - прав. Ведь земля круглая и мало ли вот так в важный (для вас) момент столкнетесь с теми, на кого наорали в свое время.

anonim автор темы: Но больше у меня тупо ничего нет.

а что бы вы хотели? какой формат жизни/семьи/личного счастья вот именно для вас самый наилучший?

В чтоб не взорваться, надо найти способ расслабляться. И делать это в системе.

Ищите себя.
В сигаретах не найдёте.
Чутка интереса бы к жизни. К чему-нибудь.
Я в йоге нашла. Потом другие сферы подтянулись.

Kremleva,
Бассейн еще можно ))

Kremleva: Я в йоге нашла.

Катрина $: Бассейн еще можно

Бассейн - сразу нет! Не мое это. Весь этот кафель, вода... Я там боюсь сильно, не могу. Фобия.
Йога - круто, было. Но все форс-мажоры на мне, поэтому рвано получается. Без удовольствия.
Рукоделие - ну, в случае атомной войны изготовлю одежду для семьи, без удовольствия.
А вообще я развлекаюсь, и часто. Раз в меся-полтора точно. Вчера в театре была. С удовольствием)))

alexstrasza: Переезжайте неподалёку, какие проблемы.

Аноним 195: +
Зачем вы едете в пригород?

Локация строго определенная. Без обсуждений. Плюс-минус два квартала.

anonim ,
Развлечение веселье это несколько иное, это даже больше ресурсно затратное дело, чем восстанавлявающее спокойствие.
Я раньше на йогу ходила, не мое, заменила на массаж. Для тела вам нужно чтото обязательно )

Катрина $,

Катрина $: Для тела вам нужно чтото обязательно )

Вот, ещё поэтому плохая мать. В бассейн дитятку не вожу, а надо, прям даже необходимо. Но мне это смерти подобно!

Сколько же в вас энергии. К вам можно электростанцию подключать. Вы и себе мозг выклювали и мужу и соседям.. может вам в спортзал записаться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы