Злюсь. Злюсь. Злюсь.

anonim автор темы: 1. Соседи курят на балконе. Толпами!!! Часто! Круглый день! Молодежь, и всё им пофиг.

Вот вам толчок: на них есть управа. www.facebook.com/advokat.katsaylidi/photos/a.200745284132458/279824322891220/

anonim автор темы: 2. Надо переезжать. Прям надо-надо, не каприз. А у меня вся жизнь (работа, лечение ребенка, занятия ребенка) построено вокруг одного района. Более того, вокруг одного дома! Таким образом, что хоть потоп разразись, но в течение часа я до дома доберусь.

не смертельно, вопрос привычки.

anonim автор темы: 3. На себя. Но это скорей не злость, а чувство вины. Плохая жена, так себе мать...

1. На мужа. Ему все параллельно. Он для всех хороший, а я карга.

"Понять, простить". Раз он с вами живет, значит, не такая уж для него карга. ))))

anonim автор темы: Нет, я не обижена, я зла. И это неконструктивно.

Адаптол, если достанете рецепт. Или хотя бы Афобазол.

У сына друг с астмой, пока цветение сидит дома учится на дистантционном, летом гуляют по полной. Никуда не переезжают. Матери с младшей помогает. Соседи курящие ее тоже не напрягают. Комнату смените ребенку, чтоб дым не шел к нему и все.

Аноним 306,
Я ее вытянула вроде из этого состояния, горя хапнула, назад неохота совсем!!!
Менять некуда, все окна на одну сторону, по все тащит неимоверно.

anonim автор темы: Но кааак всё лето жить в дымовой завесе?

Вы думаете, в новом доме точно не будут курить? Может, еще больше будут)

anonim автор темы: хозяйка - нууу, средняя

Пфф, вот уж повод для переживаний, я вообще никакая, мне это жить совершенно не мешает)

anonim автор темы: Не сделала никого счастливыми

anonim автор темы: Не умею любить

Как определили?как поняли?
Весна?

anonim ,
Люди постоянно придумывают себе проблемы. Почему бы не придумать себе счастье?!.

carte,
Побывала в паре новых домов. Ну как новых, 2-4 года им. У них есть место для курения, и прям все туда ходят!!! Обзавидовалась.
jjane1,

jjane1: Как определили?как поняли?
Весна?

Всегда подозревала. А с появлением ребенка убедилась в этом. Это не припадок самобичевания, а данность. Так было, и так есть.

В смысле убедилась?…
Как померяла?

anonim автор темы: прям все туда ходят!!!

Сегодня ходят, завтра нет.

carte,
Я вам больше скажу. Дома новые, ремонты идут. И вот они договорились с 13 до 15 не шуметь! И не шумят!!!! Всей огромной многоэтажкой не шумят. Я в шоке была. И это не враньё, чтоб продать хатку, это так и есть, знакомые подтвердили.
В общем, хорошо там, где нас нет)))

anonim автор темы: а вот обняться лишний раз - не моя тема. И похоже они (муж и дочь) это чувствуют.

anonim автор темы: Я реально эмоционально тупая и холодная

Я бы поработала со специалистом над этим. Эмоции то у вас вон какие ух. Только деструктивные. Их бы в мирное русло.

Neiron: Я бы поработала со специалистом над этим. Эмоции то у вас вон какие ух. Только деструктивные
Тяжело так жить когда от злости постоянно плющит, меня раз в месяц пмс штырит психованная хожу и все бесииит, блин, капец как устаю от таких эмоций.

Для себя что-то делаете? Конкретно свои хотелки?

Neiron,
Я работала раньше (когда времени и денег было больше), продолжаю самостоятельно. Я в мирном русле. Энергия не уходит в злость. Только тогда, когда реально надо "подогнать процесс", и в отношении того, кто "скребёт на свой хребет"

ПаннаKotta: Для себя что-то делаете? Конкретно свои хотелки?

Нерегулярно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы