дать детям отдохнуть или экономить?

Винни Пуххх: Загородный будет по 8500-10 000 на одного

больше доплачивать ничего не нужно. трансфер включен. развликухи дело добровольное. можно отказаться ( а нам ни разу и не предлагали)

Винни Пуххх: Городской в районе 3500 на одного

это уже с развлекухами. больше ничего доплачивать не нужно.

Автор 40 тысяч не может пристроить? Я думала тут дилемма- куда детей- в лагерь на море или ещё куда- нибудь...

НЕШОКОЛАДКА: Считайте снобом, но это не то место, где нужно оставить столько денег при скромном доходе. 2 похода в аквапарк - смена в лагере 2 детям.

Так это как вариант если в городе работающая мама без машины. Так то много куда и дешевле сходить можно. Тут ведь смысл совместного похода. А лагерь второй раз по бюджету не купить, чтоб опять на 10 тыс каждому

наверное, всё-таки утс по карате отложу на следующий год ( если не уволюсь, то поедет)... про школьный лагерь у нас стоимость в прошлом году была 4500р. со всеми развлечениями за 1го человека, у нас школа маленькая, всего одна смена ( начинается примерно с 26го июня, т.к. ждут пока все экзамены пройдут , и только потом начинается лагерь), еда в столовой не очень ( в основном холодная ), но едят хоть что-то...

Аноним 784 автор темы: тренировки, аниматоры, развлечения на базе отдыха ....

Tаганай*: однозначно. не те условия у вас, чтоб так шиковать.

Если бы все предложенное было на морееее - отправила бы.
Сын ездил на сборы на море,( 6=7 кл. был), каких-то особых впечатлений нет ( хотя на море был в первый раз тогда )

Танита: Чего там на какое будущее с 45-60 откладывать

Все правильно делает, есть возможность немного отложить - надо копить. С " подушкой " жить спокойнее.
Ситуации разные бывают.

exЛильчик: Где вы такие школьные берете? Стандартная сумма от муниципалитета за школьный лагерь 1000 руб с копейками в этом году. В том вобще 700 было.
В загородный ездим, больше 1000 не собирают там.

На официальном сайте администрации Екатеринбурга вот по этой ссылке

[url=https://екатеринбург.рф/%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%BC/%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/%D0%B0%D0%BA%D1%82%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE]образование актуально лагеря[/url]

скачиваете файл в экселе под пунктом 2 "Перечень лагерей с дневным пребыванием" и там есть официальные цены на 2019 год.
Таких цен как Вы пишете, и в прошлом году тоже не было, в прошлом году тоже за дневной школьный лагерь я по квитанции платила 3000 тысячи с лишним.
Я немного округлила, конечно. Точная цифра - 3297 рублей. И в нашей школе на развлекухи в прошлом году собирали по 2500. Это по-разному в разных школах. В каких-то, может, и по 700 собирают. Но это дополнительно к официальной цене в 3297 рублей будет.

Яблоко: Винни Пуххх,
У меня ребёнок ездит только в платные лагеря. Никаких доп сборов не было ни разу. Максимум 1-2 тысячи с собой брал на шоколадки. Автомат у них стоял в главном корпусе.

Я сужу по своему опыту. В разных лагерях по-разному. Я в прошлом году брала путевку за полную стоимость 24 000 и дополнительно сдавали по 2000 рублей. Сейчас не вспомню точно весь список развлекух, но там точно были: лазертаг, кислородные коктейли, фотографии, памятные браслеты. Что-то еще. Не помню уже.

Orenka: Сын ездил на сборы на море,( 6=7 кл. был), каких-то особых впечатлений нет

на море они тоже собираются, туда поездка стоит 41000р в Сочи - это не рассматриваю пока точно

Винни Пуххх: Таких цен как Вы пишете, и в прошлом году тоже не было, в прошлом году тоже за дневной школьный лагерь я по квитанции платила 3000 тысячи с лишним.
Я немного округлила, конечно. Точная цифра - 3297 рублей. И в нашей школе на развлекухи в прошлом году собирали по 2500. Это по-разному в разных школах. В каких-то, может, и по 700 собирают. Но это дополнительно к официальной цене в 3297 рублей будет.

Это стоимость без субсидии. С вас по полной видимо взяли
Сколько ходим в городские лагеря всегда по субсидированным

Если детей отправить в лагеря - это ж и вам отдых. Меньше забот, готовки, самой вечерами отдыхать.. :)

Аноним 495: объясните мне, что хорошего для ребенка в наших недорогих загородных лагерях?

Но внучка ждет с нетерпением. Ездила 2 раза - свобода новые друзья\подружки ( она легко знакомиться-общается ). В прошлом году выжиганием там занималась, подарок привезла
Автор, лучше в лагерь на 3 недели.

Я бы не отправила. Вообще, что за привычка жить ради детей только. Вы думаете они это так сильно оценят? Я бы не рассчитывала. Скорее всего для них это норма. А вот самой пожить в 35 ещё надо успеть.

В Екатеринбурге дают школьникам бесплатные санатории?

exЛильчик: Это стоимость без субсидии. С вас по полной видимо взяли
Сколько ходим в городские лагеря всегда по субсидированным

Нет.

Tаганай*,
stesi,
exЛильчик,
Все так с лёгкостью пишут санаторий , разве там не нужны диагнозы , я бы свою отправила ,но она только по зрению состоит на учёте и все , а по зрению не берут (

Ясно: Детей отдать бабушке на 10 дней, самой в отпуск в Турцию.
Я не поддерживаю теорий о том, что детям надо давать все самое лучшее. Сначала идёт обеспечение взрослых, потом детей. Сначала я и своих хотелки, потом дети.
Даже за столом: принято еду сначало для взрослых ставить, потом до детей.

Полностью согласна,о себе любимой нужно вспоминать.Нас мама ни разу никуда не свозила(денег не было)и никто не умер. Я выросла,зарабатываю и сама себя вожу куда хочу.В голове не укладывается-за 35 лет нигде не побывать но опу рвать,чтоб не хуже других быть.Я бы лучше копила и потом втроём поехать куда то,если одной совесть не позволяет

Мама,
В зависимости от направления санатория педиатр заполняет скк, в прошлом году в соколинный камень ездил, записали диагноз связанный с гастритом.

Tаганай*: больше доплачивать ничего не нужно.

В лагерь (даже бюджетный за 10тыс) ребёнка ещё нужно собрать, а в некоторые ещё деньги дать с собой и на развлекухи сдать.
Ни разу не видела ребёнка, которому к лагерю ничего купить не надо и с собой мешок с сухарями и бутылку с питьевой водой? А, и на выходные не приезжать совсем, перетерпят как-нибудь.
А когда отряд в какой-нибудь планетарий поедет -ничего, в номере посидит, нече баловать.

Аноним 739,
А кто сказал, что это только ради детей? Даже 10 дней пожить одной, погулять или с подругами спокойно посидеть, готовить, стирать и приборкой заниматься не надо. Я вот отдыхаю, при этом моя совесть чиста, тк знаю, что и ему там хорошо и отдыхает от нас.

Винни Пуххх: Нет.

Что нет? А что тогда по вашему 1067руб? По такой стоимости идут в лагерь дети без льгот. Почему у вас такие цены я не знаю. Но 3297 это полная стоимость. Тож самое как для загородного лагеря 20500 например...

Ну как тут любят писать, немного добавить и в Турцию уехать
Запросто ведь за 70 тыщ на троих дней на 10

Мама: разве там не нужны диагнозы

"нет здоровых детей. есть недообследованные" поговорите с педиатром.

Весенняя@: Ни разу не видела ребёнка, которому к лагерю ничего купить не надо

к лету покупается одежда. а не к лагерю. в любом случае покупается. что там особого надо купить к лагерю?

Весенняя@: А когда отряд в какой-нибудь планетарий поедет

сколько ездит ребенок, ничего никогда дополнительно не платили.
ну а гостинцы это другая статья расходов. вкусности и в городе покупать придется.

Аноним 739: бы не отправила. Вообще, что за привычка жить ради детей только.

Так это маме надо. Будет свободна, без готовки, без закупок на всех, ходить гулять.

Ни разу ничего не покупала специально к лагерю. У нас городской около 1000, также плюсом бассейн 3200, по желанию.
Подмосковные лагеря неплохие около 35 за 21 день.

35 000 это полная цена, без льгот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы