Как расценить поступок мужа

Ситуация такая. Я в декрете. Но еще перед ним брала кредит. Платеж составляет примерно 9000. У мужа тоже есть кредит и он составляет 8000. Всегда платил и мой и свой. А тут звонят мне из банка и говорят о просрочке. На вопрос что же произошло он ответил что отда.л долг. Но при этом свой оплатил. И говорит займи у кого нибудь я потом отдам

Аноним 937 автор темы: Как расценить поступок мужа

не брать кредитоденьги и спать спокойно, если платить не в состояний.

Аноним 937 ,
А раньше то он ответственный был?
Или и раньше так исполнял?

Стaрик: не брать кредитоденьги

а теперь расскажите, как автору все вернуть вдокредитное время, чтобы она не стала брать кредит.

Витамин,
Нет. Впервые.сама в шоке. По моему кредиту осталось 5 платежей из 3х лет

Мужья познаются в декрете

ПаннаKotta,
Ой точно ! Я ему теперь так говорю что доверия к тебе нет. Как вернуть его не знаю

Расценивайте, как первый звоночек. Мужу так и сказать: Дорогой, так дела не делаются, почему сразу не предупредил, что нет возможности произвести платеж?
Получается с его стороны какой-то инфантилизм, финансовые вопросы сами по себе не решаются и даже если у кого-то занимать на платеж, делать это надо до срока его взноса, а не после.

ПаннаKotta: Мужья познаются в декрете

Аноним 937 автор темы: Всегда платил и мой и свой. А тут звонят мне из банка и говорят о просрочке. На вопрос что же произошло он ответил что отда.л долг. Но при этом свой оплатил. И говорит займи у кого нибудь я потом отдам

Так он должен был вас предупрелить, что в этот раз ваш не оплатил. Какой то гнилой поступок.

Аноним 937 автор темы: Ой точно ! Я ему теперь так говорю что доверия к тебе нет. Как вернуть его не знаю

Может это разовая трудность денежная? Хотя стпанно, что не сам искал у кого занять в долг, а вас попросил... Да ещё не сообщил, что платить не собирается.

Bинни™,
Согласна. Я тоже подумала о звоночке первом. Прямо страшно. Вот думаю. Как мне эти 5 платежей пережить

Анонимный аноним: а теперь расскажите, как автору все вернуть вдокредитное время, чтобы она не стала брать кредит.

что ещё прикажите?

Аноним 937 автор темы: Вот думаю. Как мне эти 5 платежей пережить

взять кредит... лет на пять...

\~ПуШок\~,
Странно. Я и говорю. У меня в основном подруги у кого можно что либо попросить сами в декрете

капризнйя,
Ну, конечно, не обязан они же не семья, а каждый сам по себе

Автор, гнилой поступок, плохо то, что не сказал вам ничего

Аноним 937 ,
У вас паника при первом шухере
капец

jersan,
Нет уж. Боюсь его мужское плечо не выдержит

Слушайте, ну семья она на то и семья, чтобы вместе преодолевать трудности. Крест всегда успеете поставить, надо выяснять, как такая ситуация получилась, что за долг отдал, сколько ещё должен и т.п. Возможно расходы пересмотреть вместе, чтобы деньги не утекали в мусор.

Аноним 937 автор темы: Нет уж. Боюсь его мужское плечо не выдержит

45000 на 5 лет и не выдержит?

Конечно паника. Правильно сказали выше. Испорчена кредитная история. Это первое а второе свалил на меня эту проблему а сам спит спокойно. И долг отдал и кредит свой оплатил

Аноним 937 ,
А вы с себя всю ответственность сняли, а он такой сука

Долгом оказалось то что на днях сломалась машина он ее чинил. Но про то что на ремонт занимал мне не сказал. А когда получил деньги пришлось отдавать. Т.к.занимал под аванс

Аноним 937 автор темы: Испорчена кредитная история.

за один недоплатёж?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы