Как расценить поступок мужа

Видимо он решил уже давненько. Поэтому и не стал оплачивать ваш кредит.

Пока живем вместе. Я его не выгоняю. Но доверия нет совсем

Но ведь не уходит.

Мне теперь все равно что он там решил. Я честно не могу описать словами как мне легко. Все таки правду говорят что без доверия нет жизни.

Нихренасе.. я думала, эту мелочь давно проехали, сделали выводы и забыли

Аноним 937 ,
может останемся хорошими друзьями может любовниками. Не знаю:)))))

В смысле, вы разводитесь, но живёте вместе и иногда спите?

Аноним 937 автор темы: Я предложила. Сказала что мне так будет легче

лишь бы это не называлось потом "он нас бросил"

KILAXY,
Нет не спим. Я имела ввиду потом. Спустя время. Сейчас он пока живет. Ищет жилье я не выгоняю. Контроль свожу на минимум. Даю понять что мы уже чужие люди.

true Кобра,
Да нет не будет:)))) я поняла что с такой легкостью разводятся люди у которых нет любви. И хорошо что это случилось сейчас а не через 20 лет.

Я не сожалею.....

Аноним 937 автор темы: Сейчас он пока живет. Ищет жилье я не выгоняю.

Лишь бы действительно ушел.
У меня подобная ситуация была. И квартира, и ремонт... Он его оплатил, а потом, лет через пять, начал предъявлять, что он за коммуналку платить не обязан, за детские секции платить тоже и т.п. Ибо он в мою квартиру уже вложился и меня в декретах содержал. Сука. Год назад договорились, что он уходит и дети это все не наблюдают. Имитировал бурную деятельность некоторое время, а потом начал шантажировать и манипулировать детьми. Все еще не ушел. И выгнать не получается. Еще и присунуть все время пытается. С его точки зрения - все нормально.

Анна Ним,
Вот нахлебник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы