Как расценить поступок мужа

Сaш-ок,
Нет не сняла. Нашла деньги сама и оплатила. Но дело ведь не сумме а в том что умолчал

Странные рассуждения мое твое. Ну тогда и ребенок тоже мой я же сама его родила

капризнйя,
Да чейта? В браке и кредиты если что общие если б добрачный кредит был, само собой сама решай)

Катёныч,
Правильно

Аноним 937 ,
По теме, автор, ну я считаю как то не по семейному что ли. Но это имхо, я отвечаю примеряя на себя. У нас я кредитами заправляю, оплатами, коммуналку и тд, и не смотрю мой, твой кредит. Но и бюджет у нас общий. А у вас?

Аноним 937 автор темы: Странные рассуждения мое твое.

кредит твой? так ты и плати... ну в том смысле что сама контролируй прошёл платёж или нет... на чьи деньги это немножко другой вопрос...

Аноним 937 автор темы: Странные рассудния мое твое. Ну тогда и ребенок тоже мой я же сама его родила

Для меня это тоже дико.... Но это их дело и их "высокие" отношения в семье.

капризнйя,

Жаль вас

jersan,
А как же семья на доверии. Я ему доверяла. понятно сейчас всю по другому будет. Но блин и семья не надоверии будет

Втихушку не платил.. противно.
Должен был предупредить, если денег нет.

Катёныч,
Общий был. Дак в том то и дело что убыло из общего бюджета сумма как раз на два кредита и я даже не заподозрила ничего

ПаннаKotta,
Все верно
+++++

Аноним 937 автор темы: А как же семья на доверии

какое блин доверие... тут самому себе можно только до обеда верить... тут банальная финансовая дисциплина... так у вас значит нет у обоих её... я баланс телефона по 7 раз в день проверяю... а тут кредит...

jersan: сама контролируй прошёл платёж или нет... на чьи деньги это немножко другой вопрос

Плюсанусь

Аноним 937 автор темы: Но дело ведь не сумме а в том что умолчал

А вариант: не хотел тебя напрягать, не рассматривается?
Почему через негатив надо рассматривать его поступок

Аноним 937 ,
кредит это зло, живите по средствам. Интересно так - кредит сама взяла, а плати муж

true Кобра,
Противно в том то и дело. Цена вопроса не так уж и велика. Нашла я эти деньги быстро. Но сам факт

Почему брала я. У него машина в кредите. Поэтому на ремонт нашей квартиры перед рождением ребенка взяла я

Ничего не зажимаю :))) все доступно если это на необходимые вещи

Аноним 937 автор темы: У него машина в кредите.

я надеюсь что не иначе как за два миллиона...

Аноним 937 автор темы: Поэтому на ремонт нашей квартиры перед рождением ребенка взяла я

да ребёнку пофигу на ваш ремонт...

Аноним 937 ,
Тем более! Если на ремонт. Не прохохотать же в баре с подружками денежку брали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы