Как расценить поступок мужа

Клара Новикова: Воспитывать?
Жена мамочка или воспитатель в детском саду?

Ну, ладно, не цепляйтесь к словам.
Не воспитывать, а развивать, поощрять, направлять...
И да. Я мужу своему и мамочка, и доченька, и друг.
Ну, помимо основного назначения. :)
И он мне и папочка, и сынок, и все. Ничего не вижу смешного в таких "ярлыках" - люди живут так, как им удобно.
Он - стена моя и скала.
И полное доверие друг к другу, а не тотальный контроль.

Аноним 937 автор темы: Что мол я не чувствую что я дома. Что мол квартира не его

Доверия нет - плохо дело. Как-то нужно строить отношения так, чтобы доверие взаимное было.

Может спросить у мужа, сможет ли он оплатить следуюшие 5 платежей или может быть продать квартиру и купить подешевле и общую?

nata42: вам продать эту вещь и закрыть кредит?

Какую вещь?

Клара Новикова,
да прочитала уже что ремонт...

jersan: за один недоплатёж?

Что смеетесь то, это отражается в кредитной истории. Каждая просрочка даже на 1 день.

Греча,
просто посмотреть реакцию человека, зато сразу все точки над и
а так женщина в своей кв действительно, а муж тогда пусть копит на свою)))

Греча: вы человек, у которого ни гроша за душой, поэтому у вас и рассуждения типа всё вокруг колхозное, всё вокруг моё

переход на личности вроде уже не моден... хотя я, конечно, могу ошибаться

капризнйя: здоровую дееспособную жену после 1,5 года в декрете это вряд ли. пусть ребенка отдает в сад и идет работать, здоровую бабу мужик не обязан содержать.

До 3х лет ребенка женщина имеет право на алименты от мужа/бывшего мужа по закону. Разве это не подтверждение обязанности мужчины содержать жену в декрете?

капризнйя,
Да где ж неплохое то. Я работала официально всегда, до декрета 7 лет стажа. Получала по уходу 16000. Детей двое. Как на эти деньги втроем жить? Вы не учитываете, что жена не не хочет работать, а не может, отсюда и обязанность мужа. Но, с такими мужьями лучше, конечно, в декрет не ходить.

капризнйя: е мрот, родненькая, на 12 тысяч люди жить умудряются, а вы 16ю недовольны.

Дорогой мой, арифметика, 1 класс начальной школы: 12000 на одного, а ртов трое. Интересно вы рассуждаете, если женщине так легко совершить подвиг и выйти через месяц после родов на работу с младенцем наперевес, почему мужчина, не связанный новорожденным, не в состоянии заработать лишние 10000, чтобы избавить жену от проблем? Мне с мужем повезло, к счастью, в этом плане. Ни слова мне не сказал за весь мой 6-ти летний декрет. Было время и на 2х работах работал без выходных. Спасибо ему за то, что мне не пришлось с двумя несадичными детьми по работам скакать. Можете мне не отвечать, вашу позицию я поняла.

капризнйя: 16000

16000/3 - где вы МРОТ то увидели. Г - логика.

Как расценить поступок мужа?
Поступок плохой. Ваши эмоции поддерживаю.
А почему так поступил? это уже другой вопрос

капризнйя: какая у меня зависть?

Вам виднее, женщина))

капризнйя: по ходу ненависть плещет через край

капризнйя: по себе судишь

капризнйя: не все мужья любят своих жен,

У меня другая статистика. Не всем везет, да. У кого то ни мужей, ни детей, и никто их не любит. Но не у всех так.

Сaш-ок: иногда лучше пить кофе, чем говорить

Вот именно. Так что, попей чайку, с мятой.
Аноним 937 ,
Автор, как у вас дела то? Помирились с мужем?

Но мы не враждуем. Мирно как то стали общаться. Видимо потому что разводимся и груз на меня свой не свалил. Пока так а там видно будет может останемся хорошими друзьями может любовниками. Не знаю:)))))

Аноним 937 ,
Кто предложил развестись?

Разводимся:)))))) как то так решили.

Я предложила. Сказала что мне так будет легче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы