Как расценить поступок мужа

Аноним 937 автор темы: Но сам факт

Вам ещё детку растить

jersan,
Ну может и пофиг. Но делать ремонт без маленьких детей гораздо проще.т.к.вло время ремонта мы два месяца жили на съемной квартире

капризнйя: уже поломал

ну и продать к чертям это ведро...

капризнйя,
Вот вот я точно так же сказала.

капризнйя: кому уж оно нужно ломаное переломаное

ну хоть остаток кредит загасить...

Сцепление сказал полетело. Машина грузовая. Под тяжестью перевозимого сцепление и погорело.

jersan: да ребёнку пофигу на ваш ремонт...

Димон, опять плюсанусь
Короче, Аффтор, хорош катить бочку на мужа
Аноним 937 ,

Аноним 937 автор темы: Под тяжестью перевозимого

тебя подикась беременную возит...

jersan,
Мне так то на кредит хватит и декретных. Меня вывеле сама ситуация с молчанием. На что о н надеялся что из банка не будут звонить?

jersan,
Дак я уж давно не беременная. И у меня есть своя. Которая меня возит

Сaш-ок: Димон, опять плюсанусь

у меня была возможность сделать ремонт... но я не стал ибо деньги в трубу и мой половину обоев как обычно изрисовал, ну чё с ребёнка взять жду когда ему лет 10 исполнится чтобы сделать ремонт...

Аноним 937 автор темы: На что о н надеялся что из банка не будут звонить?

ну... наверное да...

Аноним 937 автор темы: И у меня есть своя. Которая меня возит

Аффтор, я тебе третий коммент пишу
Твоя машина много тебе денег принесла?

Да всё тут понятно. Муж намекает - пора выходить из декрета. 3 года ребенку есть? Вы на работу собираетесь?

Ну мы бы не стали делать ремонт еслиб условия были хотя бы удовлетворительные. А то квартира досталась мне от бабушки. И она на протяжении нескольких лет сдавалась. Поэтому выхода не было.

Анна Иванна,
Ребенку два года. Через год собираюсь выходить

капризнйя: ваш личный кредит он оплачивать не обязан

Закон считает иначе. Все приобретения (в том числе долговые обязательства) в период брака - общие, если иное не оговорено в брачном соглашении. У автора про брачный договор ни слова.

Ольха Уральская: Все приобретения (в том числе долговые обязательства) в период брака - общие, если иное не оговорено в брачном соглашении.

Тогда почему в условиях задачи мужик только козел?

Брачного договора нет. Но пора наверное его составить:))) как говорят знать бы где упать.....

И так же эти денежные средства я тратила не на свои личные нужды

Сaш-ок: Тогда почему в условиях задачи мужик только козел?

ты как первый раз замужем... он мужик - он должен! а она девочка - ей можно!

Аноним 937 автор темы: Но пора наверное

Разводиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы