Как расценить поступок мужа

ignore: а муж, просто обязан

а мужика как не поворачивай он всё одно - обязан...

ignore: не в позу вставать

Вставать или ставить? Как говорят в Одессе - это две большие разницы

ignore: просто обязан содержать жен и своего ребенка.

Тогда жена пусть молчит и не п т за подмоченную кредитную историю

Ну вы загнались. Пока не подлость а разовое разгильдяйство и все. Единственное, ответ "займи, я потом отдам" идиотский. Если он считает оплаты своей зоной ответственности, то сам бы и занял вовремя. Даты платежей известны.

jersan: обязан.

Потому что он мужчина) Для меня, лично, глава семьи) Женщины предпочитают быть "за спиной)) большинство, по крайней мере)

капризнйя,
Не благодарите

jersan: с точки зрения обязанности платить вовремя - ничем...

а по штрафным санкциям?
В общем разобраться бы с начала прежде чем бочку катить. И да, платить то в итоге все равно мужу, так что пусть и разруливает сам как хочет. А жена - в декрете, это не её проблема так что не знаю что там автор кипишит.

Сaш-ок: жена пусть молчит

Это Россия, а не страны ближнего зарубежья, где женщинам рот не разрешают открывать))

капризнйя: пусть ребенка отдает в сад и идет работать, здоровую бабу мужик не обязан содержать.

Оспади, кто вас так обидел то??)))

Катёныч: Не благодарите

Аноним 937 автор темы: А тут решил с самовольничать

Вона чо!
Муж волю проявил - не заплатил 9 тыс кредита жены, взятого ею до брака...

Аноним 937 автор темы: Просто помню как жили дед с бабкой и как делились всем друг с другом. А тут решил с самовольничать. Подло не помужски подставить жену в декрете

поподробнее, пожалуйста, про деда с бабкой. :)
Чем делились, как кредиты платили...

ignore,
Раз жена решила варежку раскрыть какой он плохой, пошла и заплатила кредит, который оформила за себя
Димон выше уже об этом написал
Чего из пустого в порожнее
А то удобно трындеть за чужой счёт

капризнйя: нормальный здравомыслящий взгляд.

Вас, видимо, рано выпнули из декрета, поэтом, вы такая ....."черствая))

Сaш-ок: Раз жена решила варежку раскрыть

У тебя странное понятие "семьи.

Смысл дальнейшей дискуссии, если автор уже решила, что муж доверие утратил. Значит в след. месяце все кредиты идёт и платит сама, муж только деньги даёт. Остался год до выхода из декрета, муж должен понимать, что ещё немного надо потерпеть. Раз он не в состоянии содержать семью так, чтобы жена сидела дома.

я ваще не понимаю... все мои кредиты списываются автоматом с карточки... ещё и смс-ка за пару дней приходит с предупреждением что кредиты будут списаны... а тут чего? наличкой что-ли платили? каменный век

ignore: тебя странное понятие

Оно просто с твоим не совпадает

noname: муж должен понимать, что ещё немного надо потерпеть. Раз он не в состоянии содержать семью так, чтобы жена сидела дома.

так тогда проще свинтить... че год-то ждать?

jersan: все мои кредиты списываются автоматом с карточки.

Много их у тебя?

Сaш-ок: Оно просто с твоим не совпадает

Ну да. Будь я мужиком, вряд ли бы захотела жить с женщиной, которая не имеет права голоса, и вместо рта имеет варежку. Ну, каждом свое.

капризнйя: я там не была. и если я считаю, что мужик меня обязан содержать, я буду искать такого мужика,

И мужа, видимо, нет. Скукотень.

ignore: Много их у тебя?

формально три... общий платёж за все три... ну около 7-ми тысяч... а что? даже меньше чем у автора за один

капризнйя: сидеть на каком-нибудь форуме и ныть

Правильно! Ночами Вы должны в подушку рыдать от одиночества, а не поучать женщин в темах, в коих вы ничего не смыслите.

jersan: а что?

Да просто спросила)) Не свои еще, поди, платишь?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы