Как расценить поступок мужа

Ольха Уральская: Дурак

Согласен! ©

чё то мне кажется, автор себя распаляет зазря, отрицательных эмоций не хватает что ли...... Вариант - просто забыл вам сказать не рассматривается?

капризнйя,
Щас конечно с детских денег ребенку будет перепадать только малая часть. С таким то папашей

Ольха Уральская: Дурак

ну... а жена у дурака кто? надо было сразу проверить... и изначально проверять прохождение платёжек все 38 лет, каждый месяц, сколько там кредит платили а она доверие какое-то там придумала...

Murza,
Он не забыл. Он сказал что искал. И хотел быстренько найти и оплатить чтоб я не узнала. Но банк опередил

Че то мужики совсем обмельчали! В этой теме одни нытики. Фуу

Дак он так жо следующего платежа мог искать

Аноним 937 ,
Муж засранец, что ничего не сказал, нет денег, так хоть предупреди, что бы было время что-нибудь придумать.

ignore,
Посещайте позитивные темы.

ignore: теме одни нытики. Фуу

Какие темы, такие и нытики

Аноним 937 автор темы: Он не забыл. Он сказал что искал. И хотел быстренько найти и оплатить чтоб я не узнала. Но банк опередил

и что? Оплатил тот кредит, который считал более важным. На другой искал денег. Не нашёл. Мог бы сказать, но не сказал, думал найдёт, успеет, но не успел. По моему ситуация яйца выеденного не стоит. Он же платил до сих пор, значит он и решает какой кредит важнее в данный момент оплатить. Поговорили, расставили приоритеты и на этом закрыли тему. Я так думаю что не сказал, т..к. предвидел вынос мозга. 9 тр - гумно вопрос то, не 90 же.

Аноним 937 ,
Вы мужик что ли? Или читать разучились?

Сaш-ок: такие и нытики

Ну капризный то да. А вы с Димоном то че возвышаетесь за счет декретницы то??

Murza: и на этом закрыли тему.

а как же муж болван, засранец, дурак... ненужное зачеркнуть

Муж козёл и дурак. Че там "искать"? Поди не миллион.

ignore: А вы с Димоном то че возвышаетесь за счет декретницы то??

а ты внимательно прочитай все страницы с самого начала...

капризнйя: но получилось, что он посчитал важнее кредит, оформленный на его имя)

я кредитов не брала, но предполагаю что кредиты разные по суммам, срокам процентам, условиям. Может именно его было критичнее оплатить. Чем отличается автокредит от потребительского?

jersan,
я последнюю только прочитала))

ignore: вы с Димоном то че возвышаетесь за счет декретницы то??

У неё декрет мозг отъел? Если да, то пусть сидит на попе ровно и не чирикает
Платить все равно её мужику

Murza: Чем отличается автокредит от потребительского?

с точки зрения обязанности платить вовремя - ничем...

капризнйя: дееспособную жену в декрете???

В декрете даже государство приплачивает, а муж, просто обязан содержать жен и своего ребенка.

Сaш-ок: Платить все равно её мужику

И че? Так то это семья. Конечно, разговаривать нужно, а не в позу вставать.

Просто помню как жили дед с бабкой и как делились всем друг с другом. А тут решил с самовольничать. Подло не помужски подставить жену в декрете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы