Как расценить поступок мужа

Аноним 937 ,
Автор, дело не приоритетах семьи и родственников, он занимать не хочет, он итак в долгах. А т.к у вас конфликт, он злится и ему уже плевать, кто и как будет этот вопрос решать, лишь бы от него отстали. Вот и подумайте хорошенько, поправимо ли это. Если все успокоятся. Возможно ли выход найти вместе.

капризнйя,
Нет, не в этом дело. Если он займёт у родни, это будет еще один ЕГО долг, а если автор займет, это будет ЕЕ долг. Долги его достали. И он уже не против долги свесить на жену.

ignore: свое

Действительно, иногда лучше пить кофе, чем говорить

капризнйя,
Весь вопрос в том, планировал ли он вообще платеж делать и за счет каких средств

капризнйя,
Да, почему ж? Автор успокоится, с мужем побеседует, мол Вась, как проблему решать будем? Без наскока и обвинений. Если муж варианты предложит, значит, думал над проблемой

Кредит на ремонт квартиры, где живут он, его ребенок и его жена. Почему он считается только кредитом автора? Мужика настолько гложет, что жилье не его? Что за дистанционирование- твой кредит, ты ищи деньги? Получается, чуть что, муж в кусты, ответственность нести не готов? Странная модель семьи... И семья ли это? Автор, а как муж и отец он всем прекрасен? Вы замуж не по залету вышли?

Ну поступок хреновый.
Автор, а квартира на вас до брака оформлена?

капризнйя: здоровую бабу мужик не обязан содержать

До трёх лет ребёнка законную жену - обязан.

Лалака: Не заплатил за ее кредит самоличный (какой-нибудь айфон),

На ремонт в квартире был кредит.

А вообще тралиционно предположу наличие бабы
Мутная история с ремонтом машины. Почему скрывал?
Скорее всего просто нужно было выкроить сумму из бюджета
Поэтому и грубит жене и говорит чтобы сама деньги искала

У меня тоже была паника от такого звоночка.
Но я меркантильное КЮ, кредиты не беру, в долг не даю и к наличию денег очень чувствительна (они должны быть и не меньше определенной суммы).
У автора какие-то все ненадежные, кредиты на ерунду берут, ремонт считаю ерундой , как и покупку телефона, утюга и путевки на отдых . ИМХО. Нет денег - обойдись экономвариантом своими руками .

Прибила бы Нафиг кретина!!!! Кошмар это,подстава,а не поступок!!!! Сволочь ваш муж. Клеймо на ваше имя и кредитную историю налепил. Мужа завтра у вас может не стать по разным причинам,а вот деньги срочно могут понадобиться!! А теперь фиг.
Лишил он вас нормальной возможности.

Аноним 937 автор темы: Просто помню как жили дед с бабкой и как делились всем друг с другом. А тут решил с самовольничать. Подло не помужски подставить жену в декрете

А что, никому эта фраза автора не показалась интересной? :)
Живут два взрослых самостоятельных человека. Ребенка родили.
Один платит исправно кредиты. И тут, вдруг, не заплатил.

Murza: Поговорили, расставили приоритеты и на этом закрыли тему. Я так думаю что не сказал, т..к. предвидел вынос мозга. 9 тр - гумно вопрос то, не 90 же.

+++ За 9 тысяч автор мужа прибить готова и на форум это гумно вынесла... Тваю мать...
Реакция автора: спустила всех собак и кошек.
Мужик самовольничает! :D
Волю царицы-матушки не исполнил! Подло!

ignore: Потому что он мужчина) Для меня, лично, глава семьи) Женщины предпочитают быть "за спиной)) большинство, по крайней мере)

Вот, чтобы быть у мужа "за спиной", нужно воспитывать в муже ответственность за семью. Не оплатил - волю не исполнил - не спускать собак и кошек. Убрать свою волю подальше. Пусть сам решает, пусть финансами рулит, рассчитывает, как деньги распределить. А то сначала выгребут у мужика все из кошелька, все бразды правления и вожжи возьмут в свои руки, а потом сетуют, почему эта амеба ослушаться посмела "с самовольничала".

Лалака: воспитывать в муже ответственность за семью.

Воспитывать?
Жена мамочка или воспитатель в детском саду?

Лалака,
Я не готова прибить за 9000. Я нашла и оплатила его. Сейчас спокойна. Долга перед банком нет. Но обида большая на мужа. Что узнала я не от него а от других. И решить проблему сам отказался

Да бывали от него выскакивали такие фразы. Что мол я не чувствую что я дома. Что мол квартира не его. И как раз бывало это после возвращения из гостей от родственников. Может и они ему чего капают на мозг

Аноним 937 автор темы: Может и загнан

Это как? Вы же понимаете, что замужем не за олигархом, так почему не участвуете в распределении семейного бюджета? Понятно, что вы в декрете и основной добытчик муж, но как минимум надо интересоваться хватает ли на оплату кредитов, коммуналки и т. д.
А то получается, я же ребёнком занимаюсь, остальное меня не интересует, я ж кредит взяла, а он пусть платит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы