Тема закрыта

Причина: 0

Помогите не жалеть!!!

Помогите не жалеть! Родился второй ребёнок, месяц назад, а я жалею, что решила рожать! Может, из-за усталости, я никак не могу войти ритм! Мне жалко старшую, я злюсь на младшего! Я бешусь на него из-за того, что приходится забывать дочь! Помогите, пожалуйста! Я очень хочу быть любящей мамой двоих детей! А так только злоба на малыша! Хотя мы с таким нетерпением ждали ребёнка! А оказалось, что теперь мне жаль(очень боюсь таких мыслей), что решила родить второго! Каждое утро начинается с нервов! Я просыпаюсь и меня трясёт!!! Помогите! Я очень хочу любить обоих!

Выспаться срочно!

Я конечно еще не мама, но мне кажется, что это после родов депресняк! Пройдет обязательно!!! :love:

есть психолог на примете, сама не могу дойти, но отзывы хорошие!
могу дать. в личку.

Huka
Каждое утро начинается с нервов!

валерианочки...персенчику...дети не при чем - Вам надо найти в себе точку внутреннего покоя или пофигизма - и передать покой детям. А потом и любофф придет...

Бедная ляля

С дочкой у меня такого не было! Слёзы каждый день, аппетита нет, всё раздражает! %)

Банально звучит,но вы просто устали..Я тоже злость на старшем срывала-так стыдно вспоминать :( :( :(
Наймите няню и сходите с мужем хоть в кафешку (сцедитесь,пусть няня с ложечки покормит ляльку) в любом случае все будет хорошо!!!! :heart: :heart:

это после родовая депрессия или как там ее,я наоборот на старшего рычала,ему надо было мне помочь , а я немогла подпустить, потом вошли в единый ритм, стало проше, сейчас уже ругаются из-за машинок, но проблемы все решимые

харизма

мне старшую тоже безумно жалко.. Нет настроения что-либо делать..

Таити

а как долго она длится? Депрессия эта? Я себя ненавижу!!!!

и мне кажется что это послеродовая депрессия!!!у меня после родов такое же состояние было (правда у меня один).больше нужно быть на свежем воздухе и побольше общения!я думаю все наладится1

Huka
Нет настроения что-либо делать..

вот и не делайте...уроните себя и позвольте себе поспать...суета подождет...

Huka

Ну чего же вы? У вас родился замечательный малыш, ВАШ малыш!!! Он так нуждается в ласке и заботе!!! И только МАМА может это все ему дать!!! Это ведь прекрасно!!!! :love: :heart: :rose:

Huka
а как долго она длится? Депрессия эта? Я себя ненавижу!!!!

а надо себя любить ,ничего не делайте ,уделите время детям

Huka
Я себя ненавижу!

воооооттттт....вот это чувство и надо убить...полюбите себя обратно, новой, другой...Как это говорят: каждые роды омолаживают организм женщины? почувствуйте это в себе....

Huka
Помогите не жалеть! Родился второй ребёнок, месяц назад, а я жалею, что решила рожать! Может, из-за усталости, я никак не могу войти ритм! Мне жалко старшую, я злюсь на младшего! Я бешусь на него из-за того, что приходится забывать дочь! Помогите, пожалуйста! Я очень хочу быть любящей мамой двоих детей! А так только злоба на малыша! Хотя мы с таким нетерпением ждали ребёнка! А оказалось, что теперь мне жаль(очень боюсь таких мыслей), что решила родить второго! Каждое утро начинается с нервов! Я просыпаюсь и меня трясёт!!! Помогите! Я очень хочу любить обоих!

Послеродовая депрессия. срочно к психологу.

А за что себя ненавидеть? Лучше успокойте себя, по голове погладьте :) Это Вы устали просто -двое деток, младший -совсем крошечный, а старшая-еще маленькая. Все наладится, особенно если сейчас Вы не будете пытаться быть идеальной.

я помню просто заставила себя пойти по магазинам...фигни всякой купила..пилочку новую, заколку...
Просто тупо гуляла по магазинам...буквально заставляла себя..
а пока для начала выспитесь-вашим детям нужна спокойная мать, а не чистые полы,и тазик пирожков...
Во попробуйте нагло на все налевать!! Так от депресии легче избавляться :rose:

Таити
уделите время детям

имхо, позвольте себе забить на детей часа на четыре. Вам надо вспомнить, что в этой куче пеленок и рева затерялись Вы как личность...кому что помогает.Серзы советуют позвать подруг или старших родственников и погулять...кто-то в ванне лежит с дамским романом, забив на вопли...

Таити
это после родовая депрессия или как там ее,

+100
я на своего и злилась очень. А даже когда не злилась - все смотрю и понимаю - да, маленький, хорошенький, но нет у меня "Ахххх!!!!" какого материнского инстинкта. Ухаживала отчасти потому что НАДО, как-то в душе он воспринимался, как помеха к нормальному образу жизни..... (а он был один, первый!!! у вас уже двое, вам труднее - поэтому простительней :rose: )

Теперь просто представить такого не могу!!!! кажется что такого и быть не может :)
Постарайтесь просто на ребенке не срываться ,но не заставляйте себя любить его всем сердцем - усталость пройдет, гормональные перевороты в организме устаканятся - и все будет хорошо.

Таити

привыкла по дому носится, всё успевать, а тут даже сил нет.. Живём одни, приходится настраивать себя на то, что сегодня снова в рекордные сроки придётся сделать то, то, ещё вот это..

Срочно отдохнуть. Детей на бабушек, нянь, родственников. Вам нужен отдых...

Таити
надо себя любить ,ничего не делайте ,уделите время детям

Наооборт, только себе любимой. Самое любимое занятие, как бы ни было кощунственно - детей мужу, бабушке, соседке и вперед. Шопинг, ночной клуб, ролики, в парк Маяковского сходите, там новые эстрим атракционы, и выспаться обязательно.

Huka
привыкла по дому носится, всё успевать, а тут даже сил нет..

да наплевать на все! Есть важные вещи: кормление детей и мамы, и сон. Все остальное подождет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы