Тема закрыта

Причина: 0

Помогите не жалеть!!!

Huka
привыкла

забейте...
Напишите себе расписание - сегодня: пока младший спит, прочитать половину самого любимого романа или ногти накрасить в самый безумный цвет. Микробов в доме больше не станет. От голода никто не умрет. Небо не рухнет на землю - надо в это только поверить.

Татьяна Вакалюк
позвольте себе забить на детей часа на четыре. вчера ходила по магазинам, часа 2.. А сегодня снова мрачные мысли...

Huka
вчера ходила по магазинам, часа 2

так это...семью наверное обеспечивали или одежку детям покупали... не надо оно...надо себе, пусть и не купить ничего. Тактильным личностям - кинэстетикам - просто помогает пойти потрогать одежду из разного материала. Я визуал - я телеканал Спорт смотрю для отключения нервов :)

Huka
вчера ходила по магазинам, часа 2.. А сегодня снова мрачные мысли...

Значит надо уйти на весь день или ночь. Чем до беременности любили заниматься. Если со старшей гулять - вперед гулять с ней, а младшего с бабушками. И отдых. Уясните для себя, что вы никому ничем не обязаны. Неприбрано дома - плевать, захотите потом - уберетесь.

iri6ka
Значит надо уйти на весь день или ночь

...аха, а кормить мелкого?

офф

Татьяна Вакалюк
я телеканал Спорт смотрю для отключения нервов

Моя товарищ по несчастью. А муж на вас не кричит за это, что нельзя все без разбора смотреть.

Татьяна Вакалюк
...аха, а кормить мелкого?

Сцедить, смесью можно один день покормить. Бывают разные ситуации, мамы в больницу попадают ттт и прочее.

подростет мелочь и наступит счастье в вашем доме!

www.psyobsor.org/1998/9/6-1.php
Там очень хорошая статья про послеродовую депрессию. Насколько я поняла, последствия могут быть серьезными и спонтанно она редко вылечивается, так что без помощи врача вам не обойтись, наверное. :(

Пух
подростет мелочь и наступит счастье в вашем доме

тороплю время, хочу, чтобы подрос.. :( делаю всё на автомате, потому что, так надо.. Целую его тоже на автомате.. Совсем не умиляет, хотя в РД была на седьмом небе от счастья.. А началось всё дома.. Жалею старшую, что не могу быть с ней, как раньше...

Татьяна Вакалюк
так это...семью наверное обеспечивали или одежку детям покупали... не надо оно...надо себе, пусть и не купить ничего.

+много

шарлоттта

спасибо, почитаю..

iri6ka
Моя товарищ по несчастью. А муж на вас не кричит за это, что нельзя все без разбора смотреть

уже нет :D приучила...

А сколько лет старшей? Не понимаю, в чем проблема? Почему нельзя взять лялю в слинг и почитать со старшей, а на прогулках кто мешает общаться!
Берите себя в руки и перестаньте мучать детей!!!
Вы взрослая женщина, на себя кричите!!!
:D
Я Вас очень понимаю. Когда у меня бывали такие моменты, мне ооочень помогала песенка "Мама". Я ее напевала или включала - сразу успокаивалась и понимала, что детки это самое счастливое счастье на свете!!!
Мама - первое слово, главное слово в каждой судьбе!
Мама, жизнь подарила, мир подарила мне и тебе!

Huka
Жалею старшую, что не могу быть с ней, как раньше...

дочь в обнимку - и с ней в загул...не будьте как раньше - будьте новой. Как прекрасная бабочка вылупляется из чего-то зеленого...бррр... ;)

MAlinka
А сколько лет старшей? Не понимаю, в чем проблема?

6,5 старшей.. Не могу взять себя в руки и что-то делать.. Слёзы подкатывают, нервничаю, руки трясутся.. Не думала, что такой стану.. Просто схожу с ума

MAlinka
мне ооочень помогала песенка "Мама"

а нам с мужем почему-то "Зеленая карета"... да у каждого оно свое, это поле равновесия, главное его искать целенаправленно и где-то обязательно найдется...

пока сидела в декрете, отдыхала душой и телом.. А тут резко перенастрой такой.. Никак не могу собраться..

Huka
Никак не могу собраться..

ну Вы, поди-ка, и не Елена Исинбаева..никто не ждет мировых рекордов ежемесячно...потихоньку, потихоньку...дитена старшая в школу-то идет или не идет?

Huka

У меня несколько похожая ситуация! Младшему уже 3 месяца - на него меньше стала злиться и даже радоваться стала каждому новому дню, но успокоительные пью не переставая. Со старшим тоже немного устаканилось, но все равно его жалко, поэтому каждую свободную от мелкого минутку ему!
Может быть вам няню найти!
Вы ни одна такая, честно, держитесь!Если есть желание пишите в личку!

Татьяна Вакалюк
дитена старшая в школу-то идет или не идет?

в нулёвку только в этом году..

natiks
но успокоительные пью

а какое можно кормящей?

Huka
Слёзы подкатывают, нервничаю, руки трясутся.. Не думала, что такой стану.. Просто схожу с ума

Персен Вам в помощь:) Кормящим можно Утром и вечером по таблетке полтора месяца Проверено:)

MAlinka
Персен Вам в помощь

спасибо, если можно, значит куплю.. Оченьхочу измениться, стать такой же нежной, доброй, ласковой!

Huka
а какое можно кормящей?

Я пью сбор фитоседан № 3 (там пустырник, валерьянка): 20 дней пью, 10 дней перерыв.

А вы старшая в семье или младшая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы