Угрозы мужа забрать ребёнка.

Бытовая ссора была, у мужа ко мне претензии накипели. Выпил, высказал. Поссорились, не первый раз угрожает забрать ребёнка. У него родня в деревне, ей там лучше будет, если разойдемся.
Я малоимущая , если оплачивать самой счета ,садик. Ещё у него связи , что суд будет на его стороне. Ребёнка мне не отдаст.
У меня претензий нет к мужу в целом, обычный человек, немного ленивый.
Мне угрозы не нравятся, стресс, страх, что заберёт ребёнка, давит на психику . У кого-то были такие ситуации, когда мужчины не отдают детей? Как решали проблему?

У вас ещё никто никого не забрал, а вы уже все в кучу смели.

Глупости какие-то. В нашей стране чтоб ребенка у мамы забрали, надо доказать, что она из запоев не выходит и дома не появляется. А вот что вы "малоимущая" и от него зависите - над этим при таких отношениях стоит поработать..

red00 автор темы: Ещё у него связи , что суд будет на его стороне.

red00 автор темы: У него родня в деревне

Да бредит он. Все они со связями, когда выпьют.

red00 автор темы: Я малоимущая ,

Работайте, многие же живут одни с ребенком.

red00 автор темы: Я малоимущая

Меняйте ситуацию.

red00 автор темы: У меня претензий нет к мужу в целом,

Ой, блин.

red00 автор темы: У него родня в деревне, ей там лучше будет, если разойдемся.

То есть вы внутренне уже готовы к этому? ,

red00 автор темы: Ребёнка мне не отдаст. Хороший муж...
Ну и сказать и сделать - две разные вещи.

red00 автор темы: у мужа ко мне претензии накипели.

что он от вас хочет? секс и борщ, или просто по пьяни наговорил, или что-то посерьезнее у вас?

Забрать ребенка у матери, чтоб отдать кому-то в деревню, потому что ребёнку там будет лучше? Суд на это пойдёт? Ребёнок должен жить с родителями.

Дама Бубён: У вас ещё никто никого не забрал,

Ещё и не развелись даже

red00 автор темы: У меня претензий нет к мужу в целом, обычный человек, немного ленивый

red00 автор темы: Мне угрозы не нравятся, стресс, страх, что заберёт ребёнка, давит на психику

Живите и радуйтесь. Все у вас отлично.

red00 автор темы: не первый раз угрожает забрать ребёнка.

все жду, когда хоть кто то напишет, что мужик сказал-мужик сделал.

red00 автор темы: давит на психику .

как все любят свое бездействие и неумение за себя постоять называть этими словами))

Чем отец отличается от матери? Такой же родитель, с чего вы взяли, что ребёнку будет хуже, чем с вами? Хочет ребёнка воспитывать сам? Вперёд! Месяц с мамой, месяц с папой, чем плохо то?

Zadilika: что он от вас хочет? секс и борщ, или просто по пьяни наговорил, или что-то посерьезнее у вас

Хочет, чтобы ребенок пожил в деревне у бабушки 3месяца. Пока я не найду приличнее работу на полный день. У меня подработки. В августе садик, по очереди.
Не тянем на частный сад. Бабушка только за. Мы будем навещать. Я не соглашаюсь на все лето, но работу пока не нашла нормальную. Может, кто-то и рад бы ребенка к бабушке.
Ничего страшного нет . Для меня 3мес большой срок.
Смысл ссоры, мне работать , мужу работать, ребенок в деревне, вместо садика бабушка.

red00 автор темы: Я малоимущая , если оплачивать самой счета ,садик.

А кто вам все оплачивает тогда?
Может, ребёнку реально будет лучше с отцом, если вы даже элементарное не можете самостоятельно обеспечить?

red00 автор темы: Хочет, чтобы ребенок пожил в деревне у бабушки 3месяца. Пока я не найду приличнее работу на полный день

Ну это уже обсуждаемо и в ваших интересах.
Если бабушка хорошая и ребенку у нее нравится. Причем тут "забрать"? Почему вы против?

red00 автор темы: Может, кто-то и рад бы ребенка к бабушке.
Ничего страшного нет . Для меня 3мес большой

Что за чепуха? Будете гонять к ребенку на выходные и вечерами. Пока не нашли работу - чаще. Каждый день сразу после собеседований на автобус и вперед.
По-моему, у вас ребенок - просто отмаз, чтоб ничего не делать. А ребенку вместо отдыха в деревне сидеть с вами в четырех стенах у телевизора все лето и скандалы слушать??

red00 автор темы: Смысл ссоры, мне работать , мужу работать, ребенок в деревне, вместо садика бабу

Ну так скажите мужу, что не готовы на такое долгое время расстаться с ребенком, что вы мама, женщина, у вас все по другому в плане любви к ребенку, это папы по командировкам и неделями не вилят и нормпльно, а у мамы, как руку отнять, ну и т.д. и т.п. можно гормоны приплести, найдите компромисс, а то с его стооны это смотрится, так я буду сидеть с ребенком, полный день работать не хочу и не буду и пофиг, что нам фин.тяжело.

Oxana84: так скажите мужу, что не готовы на такое долгое время расстаться с ребенком

А почему растаться-то?
Мы все у бабушек на дачах росли.
А родители не ленились поднять попу и пригнать после работы с сумками продуктов.
А в выходные ещё и с огородом помочь.
Счастливое было детство на даче, всю зиму ждала..
Если б автор в качестве альтернативы ребенку летом что предлагала.. а то в четырех стенах сидеть..

Oxana84: Ну так скажите мужу, что не готовы на такое долгое время расстаться с ребенком, что вы мама, женщина, у вас все по другому в плане любви к ребенку, это папы по командировкам и неделями не вилят и нормпльно, а у мамы, как руку отнять, ну и т.д. и т.п. можно гормоны приплести

да да да надо включить эгоизм и шантаж по-полной... не важно что ребёнку может быть плохо... главное чтобы маме было хорошо...

Сколько лет ребенку?

true Кобра,
Тут не дача, а деревня. Где находится леревня автор не написала.Наша деревня, например, находилась за 2 т.км в тверской области, а мы в Екатеринбурге жили. Кажлые выхрлные не поездишь.

Oxana84: Тут не дача, а деревня

Ну там тоже дом в деревне был, не суть.
Хорошо там было..упаси боже вместо этого все лето с мамой дома.
Где - не написала. И возраст не написала. И с кем ребенок, пока она на "подработках", и что она ребенку может обеспечить летом..
Вообще как-то тут ребенок - дело десятое, одни мамины хотелки.

а зачем прямо так уж расставаться???
На выходные приезжайте, да и скайп Вам в помощь.

А бабушка выдержит 3 месяца?
Может она сама не захочет?

Успокойтесь, и соглашайтесь с мужем :)
Вот увидите, всё будет не так страшно :)

svetax1: А бабушка выдержит 3 месяца

Ну и что не выдержит или ребенку не понравится - ну заберут. Пока кроме эгоизма автора вообще причин не видно.

jersan,
Может и ребенку без мамы плохо будет, тем более ребенок ходит в миник, значит муниц.садик не дали еще, скорее всего, ребенку года 3 и не каждая бабушка будет рада 3 мес с 3-леткой пожить и вполе возможно муж согласия бабушки не спрашивал.

Oxana84,
Ну это пока домыслы.. если ребенку или бабушке будет не очень, забрать можно.
А автор не хочет даже и пробовать, потому что на ребенка ей в общем-то пофиг, а вот ее удобный привычный мирок с сидением дома - рушится.
И таки да, летом у бабушки я была с трёх.
Автор явно не на том акцент делала.. даже приврала, похоже. Никто не собирается насовсем ребенка в деревню сослать.. речь про летний отдых с участием родителей.
Сама она явно ребенка из пыльного города вывозить не собирается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы