Угрозы мужа забрать ребёнка.

Автор, вы правильно написали - "давит на психику". Он понимает, что вам дорого, что вы боитесь потерять и этим манипулирует. Дайте ему понять, что вам все равно, хочет забрать, пусть забирает. Вот увидите, тема сама собой затухнет.

Oxana84: значит муниц.садик не дали

Это у нас и в пять, и в шесть лет запросто.

red00 автор темы: Не тянем на частный сад.

и в этой ситуации

red00 автор темы: в деревне у бабушки 3месяца.

гораздо лучше, чем

true Кобра: сидеть с вами в четырех стенах у телевизора все лето и скандалы слушать

Я б только радовалась, будь у моего ребенка бабушка в деревне, где свежий воздух, раздолье, овощи с грядки и ягоды с куста.

Насторожило "выпил-сказал" и "не в первый раз" - пьяные разборки родителей при ребенке??

а может с другого краю зайдем? Автор, вы то сами чего хотите? Все оставить как есть? Перебиваться на подработках? Дадут же вам муниципальный садик - заберете ребенка.. Муж тоже вроде работать хочет.. и вам предлагает более серьезную работу найти.. Я бы отправила временно к бабушке.. У меня подруга, когда последний курс заканчивала и диплом дописывала тоже ребенка бабушке в область годовастика отдала, свекрови.. нормальный парень вырос..

Аmethyst: тоже ребенка бабушке в область годовастика отдала, свекрови.. нормальный парень вырос..

у бабушки скоро в армию пойдёт

Если бы с деньгами был швах полный, отдала бы бабушке до садика и работала. Деревня в другой стране? Навещать нельзя?
У меня ребенок так все лето у бабушки. Приезжаю на выходные

red00 автор темы: мысл ссоры, мне работать , мужу работать, ребенок в деревне, вместо садика бабушка.

Ну как бы логично, Не? Если муж не миллионер и денег не хватает, какой еще выход вы видите?

Lusya): какой еще выход вы видите?

ну так развод же...

red00 автор темы: если разойдемся

jersan,
Почему? нет, как муниципальный садик дали -так и обратно забрали.. а младшей дочери уже хватило и частный сад -мама уже вполне себе работала.. В жизни бывают разные ситуации, и иногда из зоны собственного комфорта приходится выходить.. Конечно хорошо, когда муж - бизнесмен... хотя с другой стороны, такие мамы тоже плачутся - вроде деньги есть, а мужа нет - он на бизнесе женат, а она одна и одна. нет в жизни счастья)))

Он ей угрожает, потому что знает что никуда она не денется и что будет ходить и вздрагивать. Если бы боялся и не хотел потерять, то такого отношения бы не было. Автор - жертва обыкновенная, ее все устраивает.

jersan,

jersan: ну так развод же...
red00 автор темы:если разойдемся

следствие развода - все равно

Lusya): мне работать , мужу работать а ребенка все равно бабушке, пока нет более бюджетного варианта по садику.. или работать и миник оплачивать, но если заработок автора сопоставим со стоимостью оплаты за миник.. смысла нет.. вопрос в том, сколько автор может зарабатывать работая полноценно. Кстати, в садики больше нянечек с детьми не берут?? Мои выросли из садиков, не знаю какие сейчас условия..

red00 ,
Ребенку сколько? год, полтора, два есть? Мы ведь не говорим, о том, чтобы трехмесячного грудничка бабушке отправить?

Женщины, вы правда так спокойно отдадите своего маленького ребенка на три месяца? Даже если навещать ребенка на выходных - это капец и не только для матери, но и для ребенка.
Автор, почему муж гонит вас на работу? Вы впроголодь живете?

olga_v_ekb,
Вот я тоже не понимаю. 2хлетку на 3 месяца к бабушке?? Он её знает вообще?

olga_v_ekb: Женщины, вы правда так спокойно отдадите своего маленького ребенка на три месяца?

Нет, будем гноить в нищете в четырех стенах в пыльном городе, чтоб маме не поднимать жопу с дивана у телевизора. :)
И вспоминать свое счастливое детство в деревне у бабушки и родителей, которые не ленились туда гонять постоянно после работы.
А тут даже не работющая еще тетка.. на собесед сходила и поехала, бабуле помогла на огороде и с готовкой.. пока ребенок привыкнет, время есть. Просто лень и на интересы ребенка наплевать.

Яблоко: Вот я тоже не понимаю. 2хлетку на 3 месяца к бабушке?? Он её знает вообще?

Отец нашел самый легкий способ решения проблемы - сплавить ребенка бабушки. Видимо там привязанность к ребенку так себе.
Тут про эгоизм упомянули, так отец и есть эгоист. Ему не хочется напрягаться, решать самостоятельно проблемы, сплавил ребенка, чтобы курить бамбук и дальше.

olga_v_ekb: Женщины, вы правда так спокойно отдадите своего маленького ребенка на три месяца? Даже если навещать ребенка на выходных - это капец и не только для матери, но и для ребенка. конечно неспокойно.. но действительно может на "полезных" макарошках живут.. ребенка одевать, обувать надо, Муж ленивый - так он же не в один день ленивым стал - глазоньки-то куда смотрели?

olga_v_ekb: Отец нашел самый легкий способ решения проблемы - сплавить ребенка бабушки

Ну еще можно уволиться и самому с ребенком куда-то поехать.
А автор пусть в пыльном городе одна сидит, пока еда не кончится

true Кобра: Нет, будем гноить в нищете в четырех стенах в пыльном городе, чтоб маме не поднимать жопу с дивана у телевизора

Вам про ... на диване виднее.

Аmethyst: конечно неспокойно..

А что неспокойно-то? Не к чужим людям. И не навеки. Пока вообще свободна - взяла и сама поехала, помогла бабуле по хозяйству, все обустроила, посмотрела, хорошо ли будет ребенку.. телефон с собой и на автобусе на собеседы.
Ребенок "теряет" только сидение в пыльном городе и родительский срач, обретает лето на природе, ягодки-овощи, новые впечатления, оздоровление, развитие.

olga_v_ekb: Автор, почему муж гонит вас на работу? Вы впроголодь живете?

А работать выходить положено тока если впроголодь, никак не иначе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы