Угрозы мужа забрать ребёнка.

red00 автор темы: Хочет, чтобы ребенок пожил в деревне у бабушки 3месяца. Пока я не найду приличнее работу на полный день. У меня подработки. В августе садик, по очереди.
Не тянем на частный сад. Бабушка только за. Мы будем навещать. Я не соглашаюсь на все лето, но работу пока не нашла нормальную. Может, кто-то и рад бы ребенка к бабушке.
Ничего страшного нет . Для меня 3мес большой срок.
Смысл ссоры, мне работать , мужу работать, ребенок в деревне, вместо садика бабушка.

а знаете - такой опыт кстати был у моих знакомых.
отдала девушка ребёнка в деревню к бабушке, только бабушка была тёщей.
сначала договорились что ребёнок побудет в деревне до осени. Девушка себе нашла быстро работу. А потом ребёнок остался там зимовать и т.д. и т.п., т.к. садика не было и оба родителя работали...
что в итоге?
данная пара распалась по причине что людей перестало что-то объединять, в данном случае это был их ребёнок. ибо ни мужчина ни женщина не заботились об детке именно КАЖДЫЙ день.... Да, они приезжали к ребёнку на выходные раза два три в месяц - но это не та забота которую дают оба родителя, совсем не та....
а потом люди разошлись как в море корабли...

ах да - там мужчина тоже угрожал что заберёт ребёнка себе, но толку от этих угроз?
у него - работа, вот когда ему в одиночку заботиться об ребёнке? Да и прелестно он понимал что ребёнку нужна именно МАМА, как бы это парадоксально не звучало, но МАМА это есть МАМА...
Так что - всё это пустые слова что заберёт ( даже при разводе )
А если будет настаивать на своём - ну согласитесь с ним, мол да пожалуйста, забирай, я хоть буду свободной и быстро себе найду другого мужика...
После такого заявления манипуляция Вас в виде "заберу ребёнка" прекратится...

budlya: Вы кто по профессии? Вас на старой работе не ждут

Я пекарь, по булочкам, выпечке. Нашла работу в Хлебнице, там полный день. Как раз рядом с домом, но опять с ребенком надо решать, что делать.
Старую работу закрыли, не было прибыли,как раз в декрете.

Аноним 149: ой специальность отличная , найдете всегда

да :)

red00 автор темы: Как раз рядом с домом, но опять с ребенком надо решать, что делать.

Девушка!
Ваш мужчина Вами пытается манипулировать - это всё есть обыкновенный шантаж.

red00 автор темы: Я малоимущая , если оплачивать самой счета ,садик.

Вы не только малоимущая - Вы просто малограмотная и не подкованная в юридических вопросах такого характера.

и да, раз у Вашего мужчины назрела мысль об разводе - оно так и будет впоследствии. Это Вопрос времени.
что у трезвого на уме - то у пьяного на языке.
так что - готовьте мысленно себя в разводу и думайте об будущем, как? что? куда? и где? ...

Клара Новикова,
Что за высказывания? жизнь грибов, каких грибов,кааакиих Бредовые высказывания. Где вы их находите,смех. Вам тоже книг бы почитать))0)

Никогда бы не отдала ребенка на 3 месяца бабушкам. И пофиг, что мы были у бабушек месяцами, при чем тут это? Рожали для себя, муж когда в это дело втянулся не знал, что на ребенка время нужно? Ну вот узнал, попу пусть поднимет и заработает. Автор подрабатыаает, по возможносьи вкладывается в семью.

red00 автор темы: Знаю только, что охраняет в праздники места, где скопление народа. Следит за порядком

ну и какие у такой мелкой сошки знакомые в суде? Пугают вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы