Угрозы мужа забрать ребёнка.

А с кем ребенок, когда у вас подработка?

budlya: Ладно еще комары, можно спреи какие-то использовать, а мошка и слепни?!

у вас дача под Ивделем что ли?

Клара Новикова,
Когда нечего написать,а надо,ага?

Автор, какие могут быть связи у человека, который своему ребенку на детский сад не может заработать и гонит на работу жену. Успокойтесь и не ведитесь на угрозы.

прямо культ свежего воздуха и ягодок. Мне, как человеку, выросшему в городе без всяких бабушек в деревне, вообще непонятный. Я бы не отдала. Никакого пригляда нет за ребенком. Особенно при озвученных уже условиях. Видела я, бывая в деревнях у знакомых, как там за детьми присматривают - пошел и шляется по деревне где угодно. Под соусом - "а что случится-то, у нас все спокойно, машины редко ездят". Потом детей выуживают по прудам да речкам.

Автор, а до 3х лет как жили? Почему Сейчас муж стал "угрожать"

Связи в суде улыбнули))) никто не заберет у вас ребенка. Ждите садика и на работу. Вариант с "такой" деревней- не вариант совсем

true Кобра: ага, прям во всех районах бегом

Да, они обязаны дать

Аноним 503: Когда нечего написать,а надо,ага?

Как и вам?
Автору можно пожелать почитать пару книжек, а не только синюю и букварь.

Автор, а вы почему ведетесь на угрозы, ну скажите мужу, то что нам написали, с кем будет 3-летка, а если уйдет, его не хватятся, на дневной сон тоже некому и некогда укладывать, тут ночного-то нет, если деревня, то куча хоз.инвентаря под рукой, травмироватся запросто, потом замучаетесь объяснять, почему ребенок без законных представителей. И это я без самых страшных случаев.
Все любят говорить "а вот мы росли" и? Мало в наше время детей тонуло и пропадало?
Насчет бабушек и больниц, сейчас все строже, у меня мама ездила в 9 с внучкой по направлению к дерматологу, ее чуть домой не отправили, сказали ребенок только с законным представителкм должен быть. Сын из школы пришел с темп, он у бабушки после школы, вызвали врача, тоже заругались.

red00 автор темы: Пока должна найти работу на полный день, частный сад дорого , поэтому на 3мес. в деревню, его вариант.
В

При таких вводных - нафиг нужно.. 4 месяца - это не принципиально, весь август будете ясельную комиссию проходить - не до работы.. присматривайтесь, рассылайте резюме.. лето перетопчитесь, а там полегче будет.. наверное самый тяжелый период после полутора до трех.. даже минимальных декретных уже нет, садика еще нет, и работать надо и ребенка некуда, держитесь , много кто проходил этот этап, и прошел удачно ..

true Кобра: разумеется, никто у вас ребенка не заберет, про это и думать не стоит, а вот повышать независимость от мужа вам надо.

++++++++ Именно так!!

true Кобра: А с кем ребенок, когда у вас подработка

С мужем, он до 16ч работает, уборка.

Бабушка стоит в очереди на жилье, она очень мечтает жить отдельно, возраст, устаёт, мне не раз об этом говорила.
Почему так хочет внучку к себе в деревню? Общение с детьми, ребенку надо общение для адаптации,площадки мало. Расчёт , что с детьми, племянники ее обожают.
Дочка безпроблемный ребёнок, ее не возможно не любить, устать от нее, она не доставляет забот, веселая, позитивная, контактная.

Amore mio: Автор, а до 3х лет как жили? Почему Сейчас муж стал "угрожать"

Связи в суде улыбнули Ждали садик, жили скромно. Сейчас с садиком нужна постоянная работа, а по мнению мужа, я не смогу ездить на собеседования, т.к. днем со мной ребенок. Он хочет, чтобы до августа устроилась и работала уже.
У мужа брат в полиции, говорит в суде найдет знакомых.

red00 автор темы: У мужа брат в полиции, говорит в суде найдет знакомых

он там в полиции кто - настоящий полковник? Или так мелкая сошка, опер? У которого только в мечтах все суды под контролем для угроз соседям?

Аноним 149: где ваша родня ?

с ними теснее поддерживайте отношения .

а когда встанете на ноги,
я бы с ним рассталась .
не нравятся такие угрозы ,

тем более он с братиком без жилья.
говорите, что ребенку нужно особое наблюдение с вашей стороны : бла, бла , придумайте

Родителей нет, есть сестра, у нее 2детей, проблемы со здоровьем.
Вы мне подсказали, у мужа комната в доме под снос. Общие места пользования, типа общежития.
У меня отдельная квартира, если дойдет до развода , ребенку нужно нормальное жилье.

FlashMemory: у вас дача под Ивделем что ли?

У меня конкретно - под Краснодаром. Завтра вот с детем и отчалим.
Подруга дочку за Полевской отправляла. А муж из Тавды. Это не Ивдель, конечно, но я туда летом - ни ногой!

svetlonec: он там в полиции кто - настоящий полковник? Или так мелкая сошка, опер? У которого только в мечтах все суды

Знаю только, что охраняет в праздники места, где скопление народа. Следит за порядком.

red00 автор темы: У меня отдельная квартира, я думаю, что если дойдет до развода , ребенку нужно нормальное жилье.

Да не бойтесь, автор. Даже если бы у вас совсем жилья не было бы, никто у вас ребенка не заберет. Тем более девочку 3х лет.
А квартиру и снять можно.
Вы кто по профессии? Вас на старой работе не ждут?

red00 автор темы: а по мнению мужа, я не смогу ездить на собеседования, т.к. днем со мной ребенок.

Сможете. После 16
Вы же понимаете, что на поиск работы уйдут месяцы и начать вполне можно?

red00 автор темы: Знаю только, что охраняет в праздники места, где скопление народа. Следит за порядком.

Ну и причем тут опека? Будет она его слушать?

Amore mio: А работать хотя бы до 18 он не хочет? Подработку найти на это время, до садика? Он пашет физически, рабочий. С 5часов иногда, просто рабочие мало получают.

red00 автор темы: когда мужчины не отдают детей? Как решали проблему?

Это слова . А вы скажите " Забирай! Я хоть жизнь свою устрою" и всё. Сдуется.

red00 автор темы:
У мужа брат в полиции, говорит в суде найдет знакомых.

А вы сама брата мужа на эту тему спросите. Если подтвердит, то тут можно и в службу собственной безопасности стукнуть. И тогда не будет у мужа брата, работающего в полиции. Теперь с этим строго.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы