Как решиться уйти от мужа? Дайте пинок

Живем 7 лет. Двое детей, дошколят. Живем в его квартире. Есть пустая квартира, однушка, но район отдаленный. Зарабатывает меньше меня, упрекает, что мало слежу за ним. Да, каюсь, хозяйка я хреновая. То вещи забуду из химчистки забрать, то всякие лампочки купить.
Сегодня устроил скандал, что посторонние люди упрекают его, что он неухоженный.
Просто хочу пинка, надо уходить, а решиться не могу. Как представлю, что придётся решать бытовые проблемы, типо дележки детей и т.д. Страх берет..

да все хорошо у вас, кто хочет-то встает и делает.

А он сам инвалид, что за ним ухаживать приходится? Или домашняя скотинка?

Лучше район менять до школы.
Но можно для начала просто до мужа донести, что его ухоженность - его забота.
И посмотреть поймет ли

Автор, простите, а куда Вашему мужу для ухоженности нужно вставить забытые Вами

Аноним 464 автор темы: всякие лампочки

?

Аноним 464 автор темы: бытовые проблемы, типо дележки детей

Фига се формулировочка. Пополам поделите.

Лагерта: кто хочет-то встает и делает.

Вот именно

Аноним 73: А он сам инвалид, что за ним ухаживать приходится? Или домашняя скотинка?

Говорит не для того женился, чтобы самому вещи в починку относить.
7 лет одно и тоже

Аноним 464 автор темы: Есть пустая квартира,

чья?

Аноним 464 автор темы: Зарабатывает меньше меня

казнить

Аноним 464 автор темы: Да, каюсь, хозяйка я хреновая.

может научиться быть хозяйкой?

Аноним 464 автор темы: Зарабатывает меньше меня, упрекает, что мало слежу за ним. Да, каюсь, хозяйка я хреновая. То вещи забуду из химчистки забрать, то всякие лампочки купить.

Аноним 464 автор темы: Как представлю, что придётся решать бытовые проблемы, типо дележки детей и т.д. Страх берет..

он сам дитё, на кой ему ваши дети? ему бы на кого-нибудь ответственность за него любимого свалить (например на жену), где уж тут за двух дошкольников отвечать
но самый лучший способ от него свалить это найти ему следующую мамку

Аноним 464 ,
Лампочки покупать вроде как мужское дело......

Татьяна Вакалюк: Автор, простите, а куда Вашему мужу для ухоженности нужно вставить забытые Вами

Ну типо моя забота стирка, готовка, уборка, решение бытовых проблем, дети, кружки, и моя работа
Но так как у нас Помощница по хозяйству ( 1 раз в неделю), которую я сама оплачиваю , муж считает что я вообще ничего не делаю

Аноним 464 ,

жесть
А сам то он не может за собой поухаживать? Или он третий ребёнок в семье?

Аноним 464 автор темы: Говорит не для того женился, чтобы самому вещи в починку относить

А вы все обещаете исправиться?
А просто донести свою позицию и ждать ЕГО решения?

Аноним 461: Лампочки покупать вроде как мужское дело.....

а где здесь мужчина? есть только великовозрастный ребёнок

зачем понимать в лампочках при наличии мужа?

Аноним 464 автор темы: Говорит не для того женился, чтобы самому вещи в починку относить. сразу
Прынца, не иначе, отхватили. Повезлооооооооооооо

Аноним 464 ,
Ну типо моя забота стирка, готовка, уборка, решение бытовых проблем, дети, кружки, и моя работа
Но так как у нас Помощница по хозяйству ( 1 раз в неделю), которую я сама оплачиваю , муж считает что я вообще ничего не делаю

А у него какие обязанности? Если он даже зарабатывает меньше)

Аноним 464 автор темы: у нас Помощница по хозяйству

Аноним 464 автор темы: вещи в починку относить.

Что вы там в починку носите? Я от силы пуговицу раз в год пришиваю.

Аноним 464 автор темы: моя забота стирка, готовка, уборка, решение бытовых проблем, дети, кружки, и моя работа

слушайте, ну если это все 7 лет одно и то же, то как-то это можно давно утрясти, нет? Плавно?
Ну серьезно, не верю, что можно развестись из-за некупленных лампочек. Тем более сейчас - записали в напоминалку и смартфон у Вас будет орать, что надо купить лампочки, пока не доорется. Это может быть ну повод, не причина же.
Вам вот в принципе нравится, что он на Вас орет? (Уж из-за какой конкретно фигни, неважно...)

НаталЪя: может научиться быть хозяйкой?

Это не мое. Я готовлю каждый день, пылесошу.
Полы раз в неделю помощница моет.

Аноним 464 автор темы: Это не мое.

хорошо, мужу надо, что что было сделано?

Аноним 464 ,
Уходите, да. После развода у вас не жизнь, а рай начнется! Сами в однушке в отдаленном районе с двумя детьми и одной зарплатой каааак заживете! И лампочки сами и химчистку и прочее, прочее, прочее. И личная жизнь вам не нужна и сразу легче станет. Хоть ни за кем ухаживать не придется, гора с плеч

муж Ваш дидятко, сам за собой поухаживать не в силах и даже лампочки купить, уж лампочки точно не жену волновать должны.

Татьяна Вакалюк: Это может быть ну повод, не причина же.
Вам вот в принципе нравится, что он на Вас орет?

Есть такое. Сейчас прорабатываю это с психотерапевтом. Вот именно сейчас и укоренилась мысль, что так нельзя дальше.

Аноним 464 автор темы: Это не мое. Я готовлю каждый день, пылесошу.

господи, я ничего этого не делаю и отличная хозяйка.
Готовка раз в 3 дня, робот пылесос каждый день. Фсе

Устройте ответный скандал, что вас тоже упрекают в неухоженности. Почему это он не может зауходить жену свою!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы