Как решиться уйти от мужа? Дайте пинок

Аноним 464 автор темы: Ну типо моя забота стирка, готовка, уборка, решение бытовых проблем, дети, кружки, и моя работа

вы на это подписались и семь лет не возражали?
так меняйте условия договора

Татьяна Вакалюк: ну если это все 7 лет одно и то же, то как-то это можно давно утрясти, нет?

вот именно
изменились вы, а не он
до него это надо донести
и убедить, что возврата нет

true Кобра: вы на это подписались и семь лет не возражали?
так меняйте условия договора

Скандалы начались после рождения детей, когда муж понял, что не все вертится вокруг него. А есть ещё мои личные потребности и потребности детей

Аноним 464 автор темы: не для того женился, чтобы самому вещи в починку относить.

то есть он женился не на Вас, как любимой женщине, а на функции по бытовому обслуживанию?
Ну нифига себе, и не обидно, что Вас так вот, до бытового робота-то, опустили?

Вот это все серьёзно сейчас написано автором?

НаталЪя: хорошо, мужу надо, что что было сделано?

Чтобы я была хозяйка, как его мама. Первое, второе и компот. Накрахмаленные простыни, каждый вечер вымытый пол и глаженные носки
И при этом жена должна работать

Аноним 464 автор темы: Ну типо моя забота стирка, готовка, уборка, решение бытовых проблем, дети, кружки, и моя работа

отлично
а ЕГО какая забота??

Аноним 730: Уходите, да. После развода у вас не жизнь, а рай начнется! Сами в однушке в отдаленном районе с двумя детьми и одной зарплатой каааак заживете! И лампочки сами и химчистку и прочее, прочее, прочее.

Т.е. ради проживания в его хате, и мифической помощи с детьми, т.к.

Надо обхаживать мужа, как прислуга?

Аноним 464 автор темы: Первое, второе и компот. Накрахмаленные простыни, каждый вечер вымытый пол и глаженные носки

а он за это что предлагает?

Лето: отлично
а ЕГО какая забота??

Работать и принимать заботу

Читаю и попахивает разводкой. Вы так и не написали его обязанности

Аноним 464 автор темы: Говорит не для того женился, чтобы самому вещи в починку относить.
7 лет одно и тоже

А Вы его не просили тут же- т.е. Ты на мне не по любви женился, а чтоб я тебя обслуживала и посыльным подрабатывала?

Аноним 464 автор темы: Чтобы я была хозяйка, как его мама. Первое, второе и компот. Накрахмаленные простыни, каждый вечер вымытый пол и глаженные носки
И при этом жена должна работать

Вот честно, я даже сочувствую таким мужчинам, которые жили с великолепной мамочкой, а потом попали в руки принцессы, которой самой до себя. Представляете себе, жил как у царя за пазухой и на тебе, сам себе трусы стирай, простыни крахмаль, бедные мужики.
Зы: мой сын сказал, что будет жену выбирать как бабушка Но пока гуляет с длинноволосыми нимфетками по типу мамы

НаталЪя: а он за это что предлагает?

А он принимает это как должное. Женщина хранительница очага. Это ее обязанность

Лето: а ЕГО какая забота??

может он красивый? есть же леди, которые так живут.. наконец до мужиков дошло, что это клёво - зарабатываешь себе на шпильки, супруг обеспечивает все твои потребности, а ты для красоты в семье

Аноним 464 автор темы: Чтобы я была хозяйка, как его мама. Первое, второе и компот. Накрахмаленные простыни, каждый вечер вымытый пол и глаженные носки

ну ОК, зачем на Вас-то женился? Выбирал бы по этим качествам и выбрал бы.

Аноним 464 автор темы: Говорит не для того женился, чтобы самому вещи в починку относить.
7 лет одно и тоже

7 лет назад не понял и дальше не поймет. 7 лет назад и надо было реагировать на такие слова. Кстати, если он зарабатывает меньше вас, то хреново справляется со своими обязанностями в его же и понимании. Так ему и озвучьте по поводу неухоженности. А вообще так-то семьи-то нет же по большому счету. Понятия разные, вектора разные, чувств нет, есть привычка. Так что тут семья ради детей наверное?

Татьяна Вакалюк: ну ОК, зачем на Вас-то женился? Выбирал бы по этим качествам и выбрал бы.

может автор сильно замуж хотела, притворялась заботливой. а потом родились дети и понеслось

Вообще не увидела повода уходить.
Собака лает - караван идет.
Ну, высказал муж недовольство (причем, как я понимаю, по делу) - ок, приняли к сведению. Уходить-то зачем?

Аноним 322: притворялась заботливой.

ну я не знаю... честно, если вот я не умею делать котлетки и пирожки печь по воскресеньям, так и в конфетно-букетный не умела. А если бы тогда научилась, то и сейчас бы делала- раз умею, фигли не делать? Но - не умею...

Абракадабра: Вы так и не написали его обязанности

Уходит на работу с 11 до 19.20. Все
Редко, если я не успеваю свозит детей на допы.
А , ещё мусор выносит.
Раз в 2 месяца. Улетаю в командировку на 4 дня. Он 1 день с детьми, дети садичные. Потом приезжает моя мама. Соответственно когда я в командировке на нем детские допы, каждый день с 18 до 20, закупка продуктов

Аноним 322: есть же леди, которые так живут.. наконец до мужиков дошло, что это клёво - зарабатываешь себе на шпильки, супруг обеспечивает все твои потребности, а ты для красоты в семь

Вот. Я считаю очень хороший подход. Для Красоты, любви, внимания. Работать для удовольствия. Детей растить для удовольствия. А проблемы - это не женское совсем

зачем вам такой самовлюбленный беспомощный тип?

Аноним 322: может автор сильно замуж хотела, притворялась заботливой. а потом родились дети и понеслось

Так до замужества нас было двое, что там заботится. Оба на работе с утра до вечера. Естественно когда появились дети, я уже не справляюсь.
И если честно в моем понимании я и так делаю достаточно. Дома чисто, приготовлено, вещи чистые глаженые есть.
То, что гладит помощница, а не я, в этом ничего крамольного не вижу.
Ну вещи грязные в корзине для белья, так не стирать же по одной тряпочке

Аноним 464 автор темы: Скандалы начались после рождения детей, когда муж понял, что не все вертится вокруг нег

Это обычная ситуация. Все семьи в этот период перекраивают уклад.
Обычно за год-два утрясается. Вы затянули, но еще не поздно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы