Как решиться уйти от мужа? Дайте пинок

Видимо это маменькин сынок со странными принципами, что женщина в семье должна все, а муж только на работу ходить по стандартному графику.

Аноним 464: Чтобы я была хозяйка, как его мама. Первое, второе и компот. Накрахмаленные простыни, каждый вечер вымытый пол и глаженные носки
И при этом жена должна работать

Это многие мужчины 40-45 лет хотят, такие были мамы - терминаторы. Но остался ли в таких мамах секс? Они всю жизнь на себе все тянули, всю страну вытянули, теперь ещё на мизерные пенсии умудряются внукам подарки покупать. Но психика тяжёлая, хронические болезни, неумение отдыхать. Это не звонкие француженки или бескомплексные немки, которые в 60-70 отдыхают на островах, а наши советские мамы. Так и говорите мужу: мама твоя просто мировая. Лампочки пусть сам покупает.

Mixas: Видимо это маменькин сынок со странными принципами, что женщина в семье должна все, а муж только на работу ходить по стандартному графику.

Именно, а советском союзе так и было, мужчины были слабыми, часто пили. И женщина ради "штанов" в доме тащила все на себе. Дети видели эту модель и считают, что это норма для женщины. А это не норма. Да, я вот признаю, что более фиговая хозяйка, чем мама мужа, шить не умею вообще. Но готовлю неплохо, за уборку и пыль сильно не убиваюсь - робот есть и стерильность вредна, цветы меня не интересуют, чисто поливаю. Она умеет все: шить, печь, дома цветник, летом в саду, ухаживает за больным дедушкой, мудрая (я то истерить могу), всю жизнь работала, в семью нашу не вмешивается, заготовки передает. Я только восхищаюсь. И сыплю пеплом голову, когда муж сам дырки зашивает и ворчит. Говорю: ну не актуально сейчас шить, проще новое купить )))

Аноним 762: Говорю: ну не актуально сейчас шить, проще новое купить )))

Актуально, только машинка хорошая шисят стоит и коверлок столько же
Автора узнала.Думаю,что муж ейный пытался манипулировать, я б в ее случае сказала-боже,ну и жена тебе досталась.Вокруг столько хороших женщин,а ты ну прям неудачно женился.Иди,пожалею. И забить нахрен ну можно потом ещё подколоть при случае,что неповезло с женой,а вот я то удачно вышла замуж и муж у меня замечательный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы