Как решиться уйти от мужа? Дайте пинок

Аноним 652: Я своему женатому любовнику дырочки зашивала и пуговицы пришивала, могла футболку погладить,

А он к вам приходил в мятой или вы к ему приходили и мятое в шкафу искали? :)

У меня муж надзорник, у него профпривычка тыкать, на мусор к примеру и ведь нет самому поднять, нее надо указать. Сначало ругалась, потом обижалась, сейчас забила ну просто просто прочирикал что то там да и хр@н с ним и так мы жить стали СЧАСТЛИВО ни ругани ни обид

Разводиться не стоит.
Мужу сказать1) Что вы не баба-конь. 2)все что не относится к кухне это не к вам. Т.е. лампочки и прочее вы ничего в этом не понимаете. Список продуктов и нужных предметов быта, а так же квитанции на оплату ему вручите со словами "дорогой, как мужчина и глава нашей семьи реши проблему со всем этим" а вы как хорошая хозяйка составили список потребностей.
3) Закатить скандал что " Все говорят, что муж меня не любит, шубы нет, новых платьев туфель то же." Денег на косметолога не дает. и.т.

а так, мама -свекровь диьятко разбаловала.

Я прочитала только первую и последнюю страницу. Сорри

Я правильно понимаю, что муж автора всем недоволен , а она тащит быт на себе, оправдывается и думает разводиться и съезжать с детьми и тащить их дальше сама ?

Серьёзно?

А вежливо и спокойно забить на упрёки мужа, и на мужа в целом, делать по дому только то, что сама считает нужным и перестать с ним спать в одной кровати и жить себе дальше как жила, не вариант? Никого не упрекать, ни в чем не оправдываться.

Мужья в таких случаях сначала в шоке пребывают, а потом потихоньку сами начинают свои вещи убирать и бегать за лампочками. И к жене внимание и забота откуда то берутся.

Аноним 464 ,
Автор, я за Вас. Вы представьте что вам уже лет 60 и вы всю свою жизнь слушали упреки от близкого мужчины. Что в вашем доме не было радости и смеха. Вы так себе представляли свою жизнь? Вы такого мужчину хотели рядом? Вы хотите чтобы такая модель семьи была нормой для ваших детей? Если хотя бы на один из пунктов вы ответили "НЕТ" - разводитесь. Вы вправе иметь такую жизнь, какую хотите.
А по поводу комментариев "Вы сами виноваты" почитайте в интернете про мизагонию. Очень интересное явление в нашем обществе.

Аноним 464 ,
Ну получается ничего и не делаете по сути, раз помощница есть. Сами выбрали такого и детей родили. Детям то тоже нужен и уход и внимание. Выбирать изначально надо было рукастого и самостоятельного, а не маменькиного сынка, для которого жена, это чисто домработница. Мой в порыве ссоры как то сказанул, что ничего не делаю, я перестала делать, через 2 дня сам стал делать и извинялся а еслиб я еще весь день вкалывала и мне претензию кинули, то за себя не отвечаю

Аноним 464 автор темы: . Первое, второе и компот. Накрахмаленные простыни, каждый вечер вымытый пол и глаженные носки

Извините автор, я говорю своей дочери , что забота о муже на ней . Она в отношениях. Носки не гладит.
Конечно она его привлекает к помощи по хозяйству , но " шлифует" сама.

Аноним 464 автор темы: Может вообще такое быть, что человек не способен на партнёрские отношения?

НЕт , не может . Просто что не хочет .

Аноним 73: Ну получается ничего и не делаете по сути, раз помощница есть.

А вы раз в неделю прибираетесь?

Аноним 464 ,
Нет, но нам помощницы ненужны, разделены все обязанности. Дети тоже при деле.

Аноним 464 автор темы: Двое детей, дошколят

Зачем второго ему рожали? Или у вас близнецы?

Анониманоним: Зачем второго ему рожали? Или у вас близнецы?

Погодки

Все у Вас будет хорошо!! (Догадываясь, кто автор)

jersan: или что? ну вот что конкретно?

Отсутствие желания. Подходит?

Аноним 464 автор темы: Говорит не для того женился, чтобы самому

Я обычно мужу так говорю - не для того я замуж вышла...
Надо вам автор в доме показать кто ПрЫнцесса!

автор, разводитесь. ну его нафиг, жить с нелюбимым недовольным нытиком. я развелась с таким и это было мое самое классное решение в жизни) причем у меня дети младше ваших, один вообще мелкий. с ними стало труднее, да, но дети быстро растут, а я уже счастлива просто потому что не живу с нелюбимым мозгоклюем)))

Автор - Бывшая Горничная? Я угадала?

Аноним 73,
да ладно

Аноним 73: Автор - Бывшая Горничная? Я угадала?

Сомневаюсь.

Аноним 73,
Да же если бы угадали,зачем тут писать свои догадки? Автор не зря тему анонимно завела.

Аноним 464 ,
Потому и упрекает, что меньше Вас зарабатывает. Пытается принизить Вас, чтобы много о себе не думали и не решили куда - то свалить и бросить его. Типа, кому ты нужна будешь, забываха нехозяйственная? Это его логика. Он очень боится что Вы его бросите!

Аноним 966: Живите счастливо, пусть гоняет за лампочками и в химчистку. В чем проблема? Зачем уходить?

Как жить счастливо, если домой лучше не приходить когда муж дома, иначе сто процентов ругань.
Можно конечно жить по принципу моей мамы, не пьёт , не бьет и то ладно

Автор, послушайте пожалуйста! Уходите!!! Поверьте старой игуане))
Не терзайтесь никаким чувством вины, это сформированное чувство с детства портит вам жизнь и заставляет терпеть то, что человек не должен терпеть. Зачем вам такая семейная жизнь, где ни любви, ни радости, одни упрёки.
Я прошла через все это в первом браке. Мне тоже все вокруг твердили что не пьёт, не бьет, даже деньги в дом несёт. А только удавиться хотелось от такого счастья. Это НЕ нормальные отношения, кто бы что не говорил.
11 лет на сайте, но, наверное, первый раз захотелось поддержать и помочь. Если захотите - могу написать в личку, есть и образование и жизненный опыт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы