Как решиться уйти от мужа? Дайте пинок

Аноним 464 автор темы: Пытаюсь понять, что я потеряю, если буду жить одна. Ничего.

а как Вы в этой схеме будете в командировки ездить - маму заранее просто звать?

Аноним 464 автор темы: с отьемом детей муж посторается нервы попортить

а нафиг ему дети, если он неделю с ними не смог прожить?

true Кобра: Автор, в сотый раз:

• проблема в том, что он требует с вас уборку и не ценит вашу уборку
  • он готов делить обязанности
  • вы договоритесь, что уборка - его
  • он больше не требует с вас уборку, сам вспомнил, сам сделал

Почему вы считаете, что мой муж готов договариваться? Пробовала, не подходит

Аноним 464 автор темы: Принципиально.

о, Боже!.. Ну, и, Автор, что Вы на это все думаете?

Татьяна Вакалюк: а как Вы в этой схеме будете в командировки ездить - маму заранее просто звать?

Ну так Мама так и так с детьми во время моего отсутствия. Просто ей придётся находится дольше

Аноним 464 автор темы: Дети уже самостоятельные. Просто это очень организовать себя нужно, чтобы совмещать двоих детей и работу и быт
Конечно сам позвонил

Ну я бы если это первый раз. помогла в организации.
Заранее все спланировала, закупила, расписала.
Всегда чужую зону ответственности берут с подробными инструкциями и помощью.
Но тут смотря что важнее - решить проблему или доказать.

Но повторю - речь не о прошлом. Что по супеопроблеме с упреками за уборку? что мешает ее закрыть кроме вашего нежелания договариваться?

Аноним 464 автор темы: Говорит не для того женился, чтобы самому вещи в починку относить

ну пусть сам и разводится. или мама его в починку носит, раз такого воспитала.

НаталЪя: а он за это что предлагает?

писечку

Аноним 464 автор темы: Ну так Мама так и так с детьми во время моего отсутствия. Просто ей придётся находится дольше

да, это понятно.
Просто Бог с ним, с бытом - но Вы-то его совсем не любите? а он Вас?
Просто ну все же косячат - забывают сроки, носки не туда кладут..., но любя, прощается. А не любя, имхо, смысла прощать не остается

Arrivederci: о, Боже!.. Ну, и, Автор, что Вы на это все думаете?

Думаю, что мужчине нужна хозяйственная жена. Это нормально. И искать нужно такую изначально. А не пытаться переделать.

Аноним 464 автор темы: Почему вы считаете, что мой муж готов договариваться?

Потому что вы писали, да, принимает, соглашается, но потом забывает. Как и вы. И в чем проблема? Уборка - не собака. Как вспомнил, так сделал.
Информации, что он отказался в принципе делить дела, от вас не было во всей теме.

Аноним 464 автор темы: Не придирался раньше, мог сам сделать. Сейчас расшвыряет все

Автор, очень жаль , где то вы ошиблись. Ну плохо наверное его мама воспитывала , вернее так воспитала.

Аноним 652: а. Все остальное решаемо.

+++++++++++++++

Аноним 464 автор темы: Пытаюсь понять, что я потеряю, если буду жить одна. Ничего.
Единственное приобрету гемор, так как с отьемом детей муж посторается нервы попортить

Вы его не любите , возможно и не любили. Семья - это организм ( так думаю) .
Вы можете выбрать ЗОЖ или нет. Есть , пить и делать хотите и т д . Потом тратить силы на психолога , похудеть , лечение .

Аноним 464 автор темы: Думаю, что мужчине нужна хозяйственная жена. Это нормально. И искать нужно такую изначально. А не пытаться переделать.

Не валите с больной головы на здоровую!
Изменился не он, а ВЫ!
И он готов меняться с вами.
Но вы не хотите договариваться.

Почему бы просто сказать "Вася, я разлюбила и ухожу"?
К чему этот цирк?

Татьяна Вакалюк: но Вы-то его совсем не любите? а он Вас?

Наверное уже нет. Мне к сожалению, без него лучше. Нет претензий, недовольства.

Не смогла б жить с таким мужем , не мое

Аноним 464 автор темы: Наверное уже нет

тогда зачем все эти игры в уборку - ну и да, а Вам не все равно, что он там думает и говорит п поводу того, что вещи не там?
И про неухоженность-то ответьте, пожалуйста, ну интригует же, в чем сторонние люди ее видят. Он же Вам наверняка сказал...

true Кобра: К чему этот цирк?

Я прошу понять разобраться, со стороны виднее

Татьяна Вакалюк: И про неухоженность-то ответьте, пожалуйста, ну интригует же, в чем сторонние люди ее видят. Он же Вам наверняка сказал...

Не сказал. Мне тоже интересно, кто сказал и почему

Аноним 464 автор темы: Не сказал. Мне тоже интересно, кто сказал и почему

ну просто один расклад - помятая рубашка, и другой - если любовница позавчера и вчера одни и те же трусики сняла и попеняла.

Аноним 464 автор темы: Наверное уже нет. Мне к сожалению, без него лучше

Тогда вроде все остальное вообще неважно.
Нет смысла тратить усилия.
Был бы смысл - все описанное было бы решаемо.
Решайте с логистикой в новом районе и все.

Татьяна Вакалюк: ну просто один расклад - помятая рубашка, и другой - если любовница позавчера и вчера одни и те же трусики сняла и попеняла.

Так как у него все глаженое
Остаётся второй вариант

Аноним 464 автор темы: Не придирался раньше, мог сам сделать. Сейчас расшвыряет все и уйдёт, а я собирай

Имхо,но вы его раздражаете. И придирки все эти не с пустого места.... Я бы про женщину другую подумала...

Начните с простого

Аноним 464 автор темы: пустая квартира, однушка,

там детям кроватки, шкафчики, столы есть?
стиралка там, холодильник и т.д.?
для начала

Аноним 464 автор темы: Говорит не для того женился, чтобы самому вещи в починку относить.
7 лет одно и тоже

А вы замуж вышли для того, что дюлек получать от мужа?

Вечно в командировках: Я бы про женщину другую подумала...

а не пофиг, если автору этот мужик уже не нужен?

Я своему женатому любовнику дырочки зашивала и пуговицы пришивала, могла футболку погладить, жена этим совсем не занималась, так он тоже ей потом выговаривал)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы