Есть у кого мужья мало зарабатывают?

Зарабатывает около 30, выдает в месяц 20. Я в принципе зарабатываю столько же, бывает побольше в хорошие месяцы, да есть небольшой пассивный доход, на жизнь кое-как хватает. Раньше пилила, бесилась, сейчас смирилась уже, его не переделать, только пристрелить Но иногда какой-то червь просыпается, для людей копейки эта 20ка, а у меня весь вклад мужа в семью, на все хотелки приходится самой лапками бить, устала уже. И не на все хотелки хватает. ПЯ.

и? что вам даст если кто-то скажет, что есть такие же? жизнь то ваша.

Мой мало зарабатывает , я еще меньше. Ничего,живем. Не всем везет с деньгами.

сразу видно будет человек лапами бить или нет. Если амбиций не было, и так хватало, то и лапками бить никто не будет. Хоть упились

LUCKY ME: Разводитесь. Конец семье.

да ладно? Мы в таком режиме уж 20 лет существуем, ругались только из-за денег, сейчас я от него отвяла так вообще идиллия.Он хороший, только зарабатывать не умеет, мягкий, добрый. Но вот находит иногда. Мне б голову вправить, что не всем олигархами быть скорее

Есть.

Развод. Я бы даже думать не стала. Зачем он вам?? Член до колена? Другой причины не могу вообразить жить с таким недомужчиной.

svetlonec: сразу видно будет человек лапами бить или нет. Если амбиций не было, и так хватало, то и лапками бить никто не будет

Знаете, мы с ним в 90 познакомились, тогда было полно планов радужных, даже начали реализовываться - но потом что-то пошло не так, хорошо хоть в долги не влез. Потом еще пытался, приподнялся и снова кризис, вот тогда и подкосило, ушел работать "на дядю" . Причем у него квалификация неплохая, но вот так А сейчас уже и возраст за 40, поздняк метаться....

Вам проще жить одной

По дому и с детьми помогает?
У меня другая ситуация,зарабатывает хорошо,но дома нет помощи от слова совсем.Всю семейную жизнь весь быт на мне,устала Я не работаю,но и когда работала тоже все сама. И вот где она золотая середина?Думаю вот пойти за 20 тыщ на работу и домработнице платить и чтобы все от меня отстали
А вообще много таких,работающих за 30ку и что им не жить что ли

Аноним 750 автор темы: так вообще идиллия.Он хороший, только зарабатывать не умеет, мягкий, добрый

есть такие. это лучше чем богатый но жлоб и нелюдь суровый.

ВoЛaнd: На этом сайте таких нет !!!

Затверждаю. Сюда таких не пускают.
Вы как автор просочились ?

Автор, а есть альтернатива найти принца с миллионом долларов? Или хотите одна остаться и шевелить лапами ещё больше? Меня лично один момент только смутил, у вас на всех членов семьи по 10 тыс. На личные расходы есть?

Аноним 391: По дому и с детьми помогает?

Да. Дети вообще в основном на нем были, у него график более нормальный, сейчас уже нет необходимости их везде таскать, сами ходят в основном, но на всякие конкурсы например он их возит, в поликлинику может свозить, на родительские собрания ходит. В магазины ходит, на даче работает, ремонты всякие - все на нем. Руки золотые, технику ремонтирует, всякие приспособы придумывает и реализует. Я ж пишу - он хороший, заботливый, но мягкий какой-то, чуток недотепистый. Но зарабатывать не умеет. И вроде и смирилась, но иногда накатывает.

Аноним 391,
А если зарабатывает, то в чем проблема домработницу нанять? Или денег не даёт на неё?

Потолковый Лампонюх: Вам проще жить одной

Да чё й то проще-то? Если у них среднестатистическая семья с двумя детьми: 30 на троих или 60 на четверых, разница есть. Ну и на подхвате, там детей забрать, там отвезти. Не, не проще.

Есть и что?
Мой одно время так же зарабатывал. Сейчас мы оба по 35-40 . Ну вот так. Выше головы не прыгнешь.
Но я не считаю что мы прямо бедные какие-то.
Обычные люди, обычная семья : двое детей, ипотека
( новостройка трёшка) , машина новая из салона ,дача ( от родителей конечно), отпуск на море один раз в год , всё без излишеств.

Аноним 917: Зачем он вам?? Член до колена? Другой причины не могу вообразить жить с таким недомужчиной.

Вы это на полном серьезе сейчас? В вашей семье все не меньше 300 зарабатывают? А какой нибудь Михельсон или Керимов, Сечин там, в своем кругу ржут над вами и называют недочеловеками

Огневка: у вас на всех членов семьи по 10 тыс.

почему? Его 20, мои 30 плюс премии бывают, пассивный доход тыщ 10, стипендия старшего тыщ 10 - остается и на личные расходы, и на отпуск. Поездом. В Анапу. С жильем слава Богу в лучшие времена разобрались, ремонтирует сам.

У меня мч мало зарабатывает. Меня тоже только это в нем бесит. Но когда я в нете у трех разных психологов спросила, как мотивировать мч на увеличение или как смириться с эиим в конце концов, все трое ответили приблизительно одно и то же. Зарабатывайте сами и будет вам счсстье.

Огневка: А если зарабатывает, то в чем проблема домработницу нанять? Или денег не даёт на неё

Дак я же типа"дома",вобще против ,чтобы на работу выходила
Пообещал,что если второй ребенок будет,то и домработница будет,а у меня уже "двое"вместе с мужем

Аноним 750 автор темы: Дети вообще в основном на нем были, у него график более нормальный, сейчас уже нет необходимости их везде таскать, сами ходят в основном, но на всякие конкурсы например он их возит, в поликлинику может свозить, на родительские собрания ходит. В магазины ходит, на даче работает, ремонты всякие - все на нем. Руки золотые, технику ремонтирует, всякие приспособы придумывает

то есть имеется огромное количество плюсо и один минус. А вы стремитесь к идеалу? Идеала не бывает. Вы либо принимаете факт, что ваш муж не может заработать больше и не выносите мозг либо разрушаете то что имеется. Оно вам надо? И потом - ну вот чаще всего партнеры равноценны финансово. Вы ж тоже не миллионы носите?

Аноним 750 автор темы: их возит, в поликлинику может свозить, на родительские собрания ходит. В магазины ходит, на даче работает, ремонты всякие - все на нем. Руки золотые, технику ремонтирует, всякие приспособы придумывает и реализует. Я ж пишу - он хороший, заботливый,

Нормальный муж у вас, займите голову чём нибудь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы